Девушки,кто пользовался прокладками anion от фирмы Виналайт (Winalite),отзовитесь!Я сегодня заказала себе несколько пачек,хочу поробовать,читала про них в инете,вроде хорошие,но там кто его знает,очень хотелось бы ,чтобы откликнулись те,кто пользовался ими,и ваши отзывы!за ранее спасибо!
Клеятся плохо((( Средненькие)))
)) ну разве клеятся плохо,это самая большая проблема?судя по их описанию в инете,то, что они плохо клеятся это не самое главное,а вылечили хоть что нибудь????
да ничерта они не лечат.пошевелите мозгами,что они вылечить могут кроме веры в рекламу?
я пробовала - не помогают
чтобы вылечить что-то, там надо купить целый кейс этих прокладок. И то не факт. За эти деньги ок.3000рублей, лучше сходить к нормальному гинекологу и пролечиться полноценно.
ПЫСЫ. Пробовала месяц- типичная Белла, или Милана, просто стоит в 10раз больше
не,ну вот разницы может и не видно с обычными,но к врачу ж никто не ходил после того как ими пользовался хотя бы месяц,вдруг реально что то вылечили... просто очень хочется верить в лучшее,и в то что хоть несколько человек отзовётся о них хорошо.А геникологи кроме горы таблеток ни чё не прописывают,а меня от них тошнит жутко!!и ещё хрен знает правильные ли таблетки прописывают..
У меня эндометриоз, пользовалась месяца 3 и ежедневками и для кр. дней. Нихрена не помогло, все осталось на своих мечтах, а вот гинеколог хороший помог.
Фигня все это, полный развод.
Втом-то и дело, не лечат!!!! А люди надеются, время терят!
ГостьЯ,у меня тоже эндометриоз,но вроде как по вопросом,и причём один врач говорить одно,другой-совсем другое,не пойму я врачей этих((( вот и думала что эти прокладки хоть как то помогут.А что вам врач прописывал,помните?
Я пользовалась 3 месяца,ежедневками,нормализовался цикл месячных,это заметила,а насчет лечить...
))) ну хоть один положительный отзыв,ура,не зря три пачки купила)))
Я пользуюсь ими регулярно. Не могу сказать, что они что-то вылечили, единственное, у меня прекратились приступы цистита, ттт. Но, возможно, это просто совпадение. А так они мне нравятся сами по себе: практически не ощущаю их наличие в критические дни, на поверхности они остаются сухими, на теле нет ощущения влаги, у них большой объем впитывания, поэтому с ними я не переживаю, не протекла ли случайно. В общем я ценю в них чувство комфорта, которое они мне дают.
я пользовалась прокладками фирмы love moon и мне очень понравились - прошли боли в критические дни,нормализовалась флора и я забыла о молочнице.Кроме того они отлично впитывают!Подруга тоже ими пользовалась около года,может и совпадение,но у нее исчезла миома.
а love moon это что?из той же серии,или другое что то??
я пользуюсь уже год с лишним и в кр.дни и так.Получилось так что я родила и их купила.Начала пользоваться и меня с остатками после родов повезли в больничку.Потом продолжила пользоваться и месяца через 3 прошла эррозия, которая уже у меня лет 8 как была.Говорят что после родов эррозия может пройти, но это были 2-е роды , после 1-х эррозия только усугубилась.Поэтому не знаю-можт совпадение.Но то что я забыла про молочницу -ЭТО ТОЧНО!Раньше постоянно мучилась.
Пользуюсь с месяц. Геморрой исчез. Рньше всё время ощущала боли и тяжесть в прямой кишке, даже после лечения. А сейчас всё нормально, даже не верится в эту лёгкость. Буду продолжать ими пользоваться. Кстати, от молочницы тоже неплохо помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
клевые прокладки love moon(Winalite)чувство комфорта однозначно,впитывают здорово,исчезли многие серьезные проблемы по гинекологии,врачи хотели оперировать, пользуюсь пол года.