это очень странно :) может кто то с этим сталкивался? и знает от чего это и как прекратить???
Это солитёр. Он не только передвигает своё членистое тело, но и издаёт своеобразный шум шелест, который "хозяину" иногда удаётся слышать, находясь в покое.
А если наверняка, то возьмите фонендоскоп и послушайте живот, вы должны услышать скрип, как снег под валенками.
Сообщение было удалено
сайты по психосоматике нам в помощь, дорогие дамы!
а лекции О.Г.Торсунова, основанные на ведических знаниях, помогут помочь себе)))
polinapersikova@rambler.ru ;)
Сообщение было удалено
Это все от нервов, у меня была Б до 16 нед, там все дрозжало, беспокоила дрожь потом во всем теле, не только там. После выкидыша повторялась несколько раз, это все от переживаний и физ нагрузки.
Анастасия, Гость и пр., вас послушаешь - так прямо страшно!
Это до какой же степени нужно нервы истрепать, чтобы возникли тактильные и слуховые галлюцинации?
Не морочте голову! Это солитёр!
У меня последний месяц периодично бывают такие вибрации,чётко понимаю,что яичники. Накопилось немало женских неприятностей,а т.к. муж хочет вторую лялю,решили активно от неприятностей избавляться. Я не сторонник гормональных препаратов и антибиотиков,поэтому моя терапимя-витамины и травы. А еще массаж. Общее состояние на много улучшилось,и настроение, и энергия появилась,я как будто проснулась. Моё отношение к этим вибрациям положительное,думаю,что правда в яичниках происходит оживление,заводятся. Девочки,то что тело с вами разговаривает-это же чудесно,прислушивайтесь. Куда страшнее,если оно спит. Если к гинекоогу стесняетесь-сходите на УЗИ малого таза. Там и миомы,и поликистозы все покажут. У меня скоро проверочка,и думаю, мои предположения подтвердятся и поликистоз меня покинет. Будьте здоровы!
У меня тоже такое бывает, месячных ещё её было, вибрация, будто телефон звонит. Немного болит низ живота, но редко. Интересно, что это?
невозможно уже терпеть эту вибрацию отчего незнаю тоже 3 день уже сначала понемногу а сегодня с маленькими перерывами уже целый день почки болели кровь аж в моче была незнаю пью сейчас мочегонные может от них? Но выдержать эту вибраци нереально
Мне 55 лет. Вес 80 кг. Матку с миомой удалили ещё 13 лет назад. Почти год ощущаю эти вибрации в паху слева и в области лобка, причём, в любом положении и любое время суток. Читала, что у мужчин тоже бывают такие проблемы. Один написал урологу, так тот ему посоветовал обратиться к невропатологу(возможны патологии таза, корешковых синдромов...). У меня две поясничные грыжи. Вот и думаю, может, это точно связано с позвоночником или тазобедренными суставами. К врачу не обращалась.
Привет всем .сначала хотелось пошутить.но смотрю очень многих ставит в ступор данное явление. У меня так бывало .и вот как я себе обьясняю.вариант 1 ) звучит мелодия знакомая до жути .что делаешь конечно руку тянешь за гаджетом посмотреть не он ли сигналит. Утела есть память которая на подсознании .предположим происходит микро судорога в теле чаще всего в местах где носишь телефон. Это ноги в районе карманов. Или живота.что делает наш мозг :правельно это явление ему нужно чем то обьяснить с чем то связать и он как бы дорисовывает не хватающие пазлы ЭТО ТЕЛЕФОН МАША.....Ведь порой мы замечаем за собой что А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ПРОХОДИЛ СЕРЕЖА. Что это мозг воспринимает инфу и находит обьяснение вот и кажется силуэт ну оч похож на Сережу.2) висит на шее цепочка стоишь трендишь
С кем то вибрация телефона нет че за *** ..потом понимаешь что при жестекуляции цепочка раскачивается и бьет по телу с опред чистотой.или кулончик от молнии по кофте .....дайте телу отдахнуть от мобильника носите его в сумке.
3)замечал ли кто за собой навязчивую идею посмотреть в мобильник проверить почту хотя 10 инут назат это было проделано.капризы мозга. Если хотите это вирус мозга. А мозг отвечает в том чесле и за судороги. Мозг способен на шутки. Отдахните от айфона телефона.это зависимость гаджетомания....
[quote="СНЕЖАНА"]Я с такой проблемой столкнулась в ноябре 2007- го года. Ни один врач не может поставить диагноз. Я была у многих из них - гинекологов, проктологов, невропатологов, эндокринолога. все смотрят на меня, как на умолишённую. Помочь никто ничем не может. Я связываю эт и проявления всё- таки с гормональным нарушением. Дело усугубляется
возможно что-то с сосудами
Сообщение было удалено
надо просто влюбиться
Сообщение было удалено
надо просто влюбиться
Сообщение было удалено
антибиотики успркаивают на время
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как вы лечились? Это вибрация выматывает.
Мне 20 лет, я девственница. Последнее время мучает вибрация с левой стороны лобка.Будто левый яичник вибрирует. Что это?В интернете ничего не нашла.
Сообщение было удалено
Я пью антидепрессанты больше года, проблема появилась только сейчас, после секса с молодым человеком, я не могу списать это на стресс, я сама по себе человек спокойный, а с таблетками совсем перестала нервничать и пугаться чему либо, но в России у меня в 2011 году удалили кистому вместе с яичником. Потом посадили на гормональные препараты (последние 4 месяца я их не принимаю), в Германии было ещё две операции, сейчас возможность забеременеть минимальна, только если делать ИСКУССТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, так как трубы слиплись и остался всего один яичник, который был дважды оперирован и было воспаление. Возможность беременности таким способом тоже исключается. А вибрация у меня в лобке и половых губах, сравнить можно с гудом воды бегущей по крану с высоким напором, будто кровь под сильным напором протекает по венкам внутри лобка, создавая вибрацию. Вибрация повторяется каждые 55 секунд, продолжительностью по 3-5 секунд. С менструальным циклом все тоже нормально... даже не знаю, может ли тут вообще быть гормональный сбой.. Есть ли ещё у кого предположения, что это может быть? (Кроме духовных просветлений)
Мне 49 лет. После лапароскопии по удалению забрюшинного миоматозного узла, гормонального сбоя и приема гормональных препаратов тоже началось "гудение" внизу живота и по бокам. Очень похоже на гул в ногах, когда устанут нижние конечности)))..... Но у меня еще и грыжа поясничной области. Думаю, что гормональный сбой- это первая причина гудения, т.к. зависит от дней цикла(к 14-15 дню пик гула), вторая - грыжа, ну и еще одна причина, которую назвала мой гинеколог- это варикоз(бывает не только нижних конечностей, но и матки)УЗИ не выявило каких-то отклонений. Рекомендовано было попить Детралекс. Пить его не смогла- начали УЖАСНО болеть икры ног.(????) Так и живу. Терплю.
Вибрировала матка так, что пришлось пить антидепрессанты. Оказалось - невроз. Пока выяснили, думала, что с ума сойду от этих ощущений (постоянных и невыносимых).
Здравствуйте,у меня такое же происходит уже третий день,как будто гудит, вибрирует,шумитит .Что такое? У гинеколога была неделю назад, УЗИ делала 5 дней назад все в норме.
Мне 23 года и у меня тоже эти вибрации!
Бывают приступы, когда они сильные, потом начинается вздутие, болит голова и горло, где-то за гландами и запах противный от тела.
Один раз настолько сильный был приступ, что у меня ноги подкашивались от слабости и хрипела неделю. Но это не простуда точно.
А еще на УЗИ у меня поликистоз и месячных нет, кровотечения с запахом трупа.
но наши врачи разводят руками, к кому ни обращалась.
Мне 23 года, вешу 80 кг и у меня тоже есть эти вибрации, только еще вздутие, болит голова а потом горло, а еще у меня поликистоз и себорея
Сообщение было удалено
мучаюсь год.сначала небольшие восполение .выделения.потом началось гудение.как телефон.потом эндометрит . антибиотики проставят пройдет на немного.потом сново.сдала пор.чисто.причину не нашли.сейчас миома маленькая
хожу к генекологу смотрит на меня так.а я говорю гудит.руками разводит.что делать?думала одна такая с гудением
Сообщение было удалено
У меня тоже вибрации есть, только ощущаю их не только внизу живота,а вообще по всему телу. Мне поставили диагноз шейный остеохондроз, я нервничала по этому поводу. Сейчас все хорошо, только вот вибрация появилась. Тоже интересно, что это такое
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, незнаю что делать, подскажите, если кто с этим столкнулся.
Мне 50, есть лишний вес. Диагноз остеохoндроз шейного отдела поставили еще лет десять назад. Постоянные головные боли, шум в ушах. А недавно началось жужжание/вибрация внизу живота. Раньше оно начиналось вечером, как лягу. Сейчас может в любое время начаться. Длится от нескольких минут до нескольких часов. по поводу шума в ушах ходила к ЛОРу, все проверили, ничего не нашли. После МРТ мне сказали, что я слышу, как кровь протискивается в суженные сосуды шеи. Про вибрацию боюсь даже спросить. Не знаю, может, эта вибрация связана с повышением давления.
Ничего себе,как много людей с подобной проблемой.У меня началось это примерно месяц назад,и не проходит.
Раньше ничего подобного не было.
Так с этим и жить? :))
Вибраторши, сходите в гинекологу, сделайте узи, эндометриозы, миомы и прочие патологии надо лечить у врачей, а не обсасывать в прямом эфире
Мне 59 лет. Неделю назад начались эти странные вибрации внизу живота. Действительно, ощущения как у вибрации телефона, вибрация секунда, перерыв пару секунд и снова. Болей нет, но ощущения странные. Написала в сеть так, на всякий случай и удивилась, что я не одна такая. Что же это за проблема ? И что с этим делать? Как долго может продолжаться?
Ваши коментарии как буд то я написала..все так же и мне тоже 59 лет...что же делать?
Мне 41 год, двое детей, полгода назад началось это отвратительное жужжание или вибрация, как будто что-то льется из-под крана где-то внизу, по ощущениям как бы за мочевым пузырем, но не точно. Это сначало было при наклоне головы вниз, а потом постоянно, бывают дни, когда этого нет. Это такое изнурительное ощущение, у знакомой так постоянно уже много лет. Терапевт назначала мексидол, пропила курс, прошло, потом опять началось намного сильнее.
Это сосудистое, чаще у тех у кого варикоз половых органов
Нечистый дух там затаился.
И да, правильно сказали, нефиг заниматься всякими энергетическими практиками. От них еще не такие прелести бывают!
Вибрируют чисто нервы, но вызывают эту вибрацию ДУХИ.
Да Вы не смейтесь и у виска не крутите. Это проверенная информация. Именно по этой причине врачи и не могут ничего найти.
Я сама масажист,и у меня вот последние два дня,та же история,начало вибрировать внизу лобка,идет вибрация в глубь,я сначала думала,что я близко возле телефона нахожусь,телефон виключен ,без звука,так как клиенти,и идет такая сильная вибрация,но потом понела,что ето не то,теперь,прочитав,роскази людей,я понимаю и ето наверное так,что делала масаж и подхватила какую то негативную енергию,или наоборот,я не знаю,пока еще не розобралась,но скажу ,что ето очень не приятно,постоянная ета вибрация.
Привет всем .сначала хотелось пошутить.но смотрю очень многих ставит в ступор данное явление. У меня так бывало .и вот как я себе обьясняю.вариант 1 ) звучит мелодия знакомая до жути .что делаешь конечно руку тянешь за гаджетом посмотреть не он ли сигналит. Утела есть память которая на подсознании .предположим происходит микро судорога в теле чаще всего в местах где носишь телефон. Это ноги в районе карманов. Или живота.что делает наш мозг :правельно это явление ему нужно чем то обьяснить с чем то связать и он как бы дорисовывает не хватающие пазлы ЭТО ТЕЛЕФОН МАША.....Ведь порой мы замечаем за собой что А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ПРОХОДИЛ СЕРЕЖА. Что это мозг воспринимает инфу и находит обьяснение вот и кажется силуэт ну оч похож на Сережу.2) висит на шее цепочка стоишь трендишь
С кем то вибрация телефона нет че за *** ..потом понимаешь что при жестекуляции цепочка раскачивается и бьет по телу с опред чистотой.или кулончик от молнии по кофте .....дайте телу отдахнуть от мобильника носите его в сумке.
3)замечал ли кто за собой навязчивую идею посмотреть в мобильник проверить почту хотя 10 инут назат это было проделано.капризы мозга. Если хотите это вирус мозга. А мозг отвечает в том чесле и за судороги. Мозг способен на шутки. Отдахните от айфона телефона.это зависимость гаджетомания....
Я думаю это нервы, у меня это после панических атак))
Девочки, обратите внимание на время когда вы ощущаете вибрацию. Это связано с предовуляционной борьбой филикулов в яичниках. Возможно вы чувствительные особы поэтому ощущаете работу яичников. Когда овуляции происходит дрожание прекращается. Овуляции как правило происходит в середине менструального цикла. А по поводу обид и накопившегося зла, действительно, такое состояние отражается на женском здоровье. Так что любите людей, прощайте и будьте здоровы!
Полностью согласна. У меня вибрировало 3 дня до выхода слизистой пробки, а потом как рукой сняло. Просто овуляция.
У меня такое было несколько раз, денек повибрирует и перестанет..Но в этот раз уже вторые сутки пошли с этой вибрацией и, капец, как она надоела.. У меня ничего не болит, месячных нет, т.к. стоит спираль гормональная, но этот виброзвонок уже доконал. Не знаю, как его унять..
Мне 59 лет. Неделю назад начались эти странные вибрации внизу живота. Действительно, ощущения как у вибрации телефона, вибрация секунда, перерыв пару секунд и снова. Болей нет, но ощущения странные. Написала в сеть так, на всякий случай и удивилась, что я не одна такая. Что же это за проблема ? И что с этим делать? Как долго может продолжаться?
Светлана, добрый день! удалось выяснить, что это и как с этим бороться?
А то напрягает сильно, целый день этот виброзвонок в малом тазу не стихает.
Здравствуйте, меня зовут Людмила. С этой проблемой, я сталкиваюсь уже давно. Мне 50 лет вибрация в животе очень часто бывает, особенно в последнее время. У меня 5 детей. По врачам я не хожу. Но у меня проблемы с гармонами. Не нормально идут месячные. А причины я не знаю.
У меня тоже последние 2 недели периодически возникает такая вибрация внизу живота, то в районе яичников (слева или справа) или сама матка. Меня это жужание пугает, да, Алёшкина права, как мобильный на виброзвонке, только не так может явно, но смысл такой. У меня есть предположение, я недавно начала практиковать упражнения Око Возрождения, может это с этим как-то связано, с энергиями и чакрами? Если кто-то знает, напишите.
Да, пишут от физического напряжения может быть
У меня тоже последние 2 недели периодически возникает такая вибрация внизу живота, то в районе яичников (слева или справа) или сама матка. Меня это жужание пугает, да, Алёшкина права, как мобильный на виброзвонке, только не так может явно, но смысл такой. У меня есть предположение, я недавно начала практиковать упражнения Око Возрождения, может это с этим как-то связано, с энергиями и чакрами? Если кто-то знает, напишите.
И у меня так же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!