Кто-нибудь делал гинекологический массаж Норбекова? Какие результаты?
oo
Делала на курсах Норбекова,результат только в том случае,если постоянно занимаешься,а вообще приятная "процедура"))
Очень полезная и приятная процедура. А, самое главное, полезная! Удивляет, что женщины практически не интересуются гинекологическим массажем, пьют таблетки, проходят сотни бессмысленных процедур. И зря. Я сам делаю гинекологический массаж.
Расскажите пожалуйста у кого какие ощущения во время гинекологического массажа по методике Норбекова!!! Совсем не давно узнала об этом массаже, начала практиковать, но что то пока не очень получается!!! Что за приятные ощущения и сокращения матки я должна чувствовать или они не чувствуются??
Оля, да попробуйте хоть раз сделать настоящий вагинальный массаж - многое узнаете для себя нового, сделаете настоящее открытие в своем здоровье.
Мишка, А что за вагинальный массаж и как его делать?? Может поделитесь информацией или ссылку дадите?
Оль, напишите мне на почту. Расскажу - mish201777@yandex.ru
Эротические игрушки и эротические манипуляции все шире распространяются по стране, некогда не имевшей секса.
Гинекологический массаж по методике Норбекова это ни какие не игрушки, а искоренение проблем и комплексов которые были созданы как раз в той стране, в которой не когда не было секса!!!!))))
слышала, что помогает при кистозных заболеваниях. начала делать, но пока не могу прочувствовать все приятные ощущения и уход их вглубь
Очень приятные ощущения,но я хочу идти дальше для тренировки интимных мышц
Отличный результат у меня. У меня задерждка менструаций постоянно, но как только выполню один-два раза массаж менструации стразу приходят))) вооще очень приятно!
дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку где можно скачать геникологический массаж Норбекова???
Делаю уже 2 месяца. Идет омоложение
подскажите, можно ли делать этот массаж при эрозии шейки матки? а то гинеколог хочет заморозить матку, а я предполагаю, что после такой процедуры могут оставаться рубцы, которые могут осложнить роды в будущем. не хотелось бы себя травмировать лишний раз.
заранее спасибо.
Расскажите пожалуйста у кого какие ощущения во время гинекологического массажа по методике Норбекова!!! Совсем не давно узнала об этом массаже, начала практиковать, но что то пока не очень получается!!! Что за приятные ощущения и сокращения матки я должна чувствовать или они не чувствуются??
Оргазм называются эти ощущения
Гинекологический массаж по курсу Норбекова ИДЕАЛЬНО восстановит и излечит от проблем по гинекологии. Восстанавливаются месячные
Отодвигается климакс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите, можно ли делать этот массаж при эрозии шейки матки? а то гинеколог хочет заморозить матку, а я предполагаю, что после такой процедуры могут оставаться рубцы, которые могут осложнить роды в будущем. не хотелось бы себя травмировать лишний раз.
заранее спасибо.
На курсе говорится НУЖНО