Кто забеременнел с таким диагнозом,напишить какое лечение вам назначали.
да многие забеременнели, и я в том числе, никакого лечения не назначали, просто нужно выбирать определённые позы
да мы уже какие только непробовали и все без толку.просто я незнаю как она там загнулась)))
просто как то сразу непришло в голову спросить у врача.
просто я слышала что врач должен назначать при таком диагнозе какойто массаж,брет какойто,но так мне сказали.
Беременела 2 раза. Оба раза с первого раза в миссионерской позе.Видать загиб разный бывает.
я лежала на сохранение с девочкой у нее был такой диагноз, у нее были выкидыши и очень сложно протикала беременность. но насколько я знаю она ни как не лечила
У меня загиб, беременела 4 раза.1 ребенок, беременность и роды прекрасно протекали. 2 раза, причём, забеременела с первого незащищённого пол. акта.
Это не болезнь, а вариант нормы, никакого лечения не требует.
Мне это вообще ни разу не мешало. Так что, если не получается забеременить долго, моё мнение, что причина этому другая.
Забеременела и родила без специального лечения. Возможно, проблема не совсем в загибе.
Возможно,просто все проблемы почти вродебы искоренили.
Родила двойню с загибом,никак не лечила,1 беременость выкидыш на раннем сроке, год не могла забеременить,мама потом подсказала,что после секса кулачки под попу ложить и держать,чтоб сперма не вытикала,я держала,и ноги ещё вверх держала,не знаю что помогло.но двойня получилась,мальчик и девочка
Спасибо за совет,кулачки мы еще непробовали.А как долго надо лежать?
Гинекологический массаж! Очень помогает. Реально помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!