Гость
Статьи
Токсоплазмоз

Токсоплазмоз

Кто сталкивался с этой проблемой,напишети как вас лечили ак эффективно это оказалось.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть городской центр таксоплазмоза.В Москве например в Боткинской больнице.Они делают повторный анализ и далее решают,как делать.(В любом крупном городе и областном центре такой центр есть)

Я из Баку,мне кажется что тут самая плохая медецина.У меня токсоплазма в 9 раз выше нормы,а врвч назначил всего 1 капельницу и таблеток на 5 дней.я не врач но сама реально понимаю что этого мало.

Гость

Пропьете курс пересдайте анализ через недельку. Если не помогло ищите нового врача в крупном государственном центре,а то потом концов ненайдете если что.Все анализы сохраняйте. Просите своего врача если не поможет направить в другое место. Иногда анализ на токсаплазмоз может повышаться при заболеваниях крови (как у меня например)или инфекция.Посмотрите в вэкипедии на слово таксоплазмоз.

Гость

Врачи и в Москве плохие.Просто искать надо....

спасибо большое за совет.

Мила

У меня в 17 лет обнаружили из-за проблем с глазами, лечили в больнице различными антибиотиками (и укалы под глаза, и в вену, и обычные, даже вспоминать не хочется). В конце лечения делают повторные анализы на концентрацию антител L и G. Концентрация упала в 2 раза вроде у меня, точно не помню, но глаза зажили (было воспаление на сетчатке). Знаю, что это заболевание очень опасно, если впервые возникает во время беременности, а также если из-за каких-то проблем с иммунитетом или др. обостряется, тогда может выкидывать нехорошие штуки, поэтому к лечению нужно отнестись серьезно и потом не забывать в случае каких-то проблем проверять. Я конечно, не врач, но, впоминая, СКОЛЬКО в день разных уколов и манипуляций приходилось терпеть, таблетки и 1 укол в день кажутся баловством :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А мне всего сделали одну капельницу,назначили пить фолиевую кислоту и это все лечение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: