Гость
Статьи

Роды

У меня жуткий, непреодолимый страх перед родами.С мужем 6 лет вместе, мне 23. Планируем ребёнка.Можно ли попросить врача, чтобы он сделал кесарево сечение, без мед. показаний?Только по тому, что я не …

Я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Думайте девочки обо мне что хотите, но я рада и счастлива, что мне сделали кесарево сечение. На вторые сутки я уже ходила, на четвертые полезла под душ(мне правда потом сказали,что нельзя, но что уж теперь, раньше надо было). У меня все прошло как по нотам, чего и вам дорогие девочки желаю, не важно кесарево или естественные роды.

таня

рожать только самой если нет показаний к кесареву!!! Да больно, но не настолько, чтоб сознательно шрам на животе сделать! главное в родах - это настрой что все будет супер. нам на курсах рассказывали, что тетка одна вообще оргазм на род.столе получила :)! Я рожала 2 раза, до оргазма конечно не дошло, но жива, здорова. все разрывы - разрезы заживают через 2 недели. первую родила легко (3500 кг), вторую мучилась (4000 КГ), но боль ведь не вечная и терпимая, зато шрама нет на животе. шрам есть ниже :), но муж говорит, что из меня опять девственницу сделали, т.к. ушили хорошо!

таня

Я только в начале этого сложного пути, и ничего ещё не знаю.Думаю шрам после кс можно будет вывести лазером.К тому же, у меня там всё очень узко.И даже гинеколог всё время подшучивает, что зеркало берёт для девочки.Ей смешно, а мне рожать с таким узким влагалищем...

тоже самое было и после 2 детей тоже узко. просто разрез сделают (не больно, т.к. в момент потуг место разреза натягивается головкой ребенка и теряет чувствительность). все заживает быстро. просто попросите во время родов, чтоб ушили хорошо, пообещайте за это презент от мужа :)!

Гость

Ушивают вам только вход во влагалище, внутри вам зашить никак не могут. Поэтому на входе чувствуется, что узко, а как во внутрь, то....об этом муж деликатно промолчит :)))

После прочитанных мною отзывов о ЕР и КС на разных сайтах, в том числе и зарубежных, а также рассказов подружек - только КС, автора поддерживаю.

Вера

Важно найти свою хорошую акушерку, Есть сайте, где модно просмотреть разных врачей и определится, что вам больше подходит по расположению, по ценам и так далее. Например этот сайт http://akusher.msk.ru тут сразу с рейтинг на врачей и отзывы. Записывалась онлайн и потом уже разговаривали лично и проводили приемы, советую посмотреть этот ресурс,мне помог!

Гость

Поставь эпидуралку будет не больно, будет норм врач, ничего разорвано не будет.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кс тоже под эпидуралкой делают.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет шрам на матке это навсегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все там со временем норм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема