Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про прокладки “Виналайт“ ?

Много раз слышала про прокладки “ Виналайт“ с анионами. Говорят они очень хорошие ( и стоят не дешево). А кто-нибудь ими пользовался? Или может слышал. Очень любопытно.

Люблю_Клубнику!
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

то капы, то анионы... вам чего делать нечего? пользуйтесь тем что есть...

Штирлиц

они китайского производства, распространяются на территории России с помощью МЛМ. Насколько хорошие я не знаю.

Алина 22

Я слышала и была пару раз на презентации (наш знакомый этим занимается). Когда показывают и рассказывают, все просто шикарно, но в обычной жизни я особой разницы между ними и обычными прокладками не заметила. Стоят, кстати, чуть дешевле обычных (во всяком случае, в Италии). А еще на презентации показывают ужасные кадры с больным маленьким мальчиком, у которого было ужасное кожное заболевание и он весь покрылся струпьями. Рассказывается о том, что взяли именно эту активную зеленую часть из прокладок, смочили и приложили к болячкам. Потом показывали кадры абсолютно здорового мальчика через несколько дней. Я попыталась проделать тоже самое с крупным прыщиком на подбородке, который начал гноиться. Ни фига подобного..... Струпья ужасные лечат будто бы, а против обычного прыща оказались бессильны... Вот так-то..

Алина 22

Ой, чуть дороже обычных...

Гость

3, целый трактат о прокладках!

Гость

Ну, у нас они не чуть дороже обычных, хотя на мойвзгляд ничуть не лучше обычных, на презентации их клеили на тарелку, чтобы доказать, что они лучше держатся, а по факту ( у меня и подруги пробовали) плохо крепятся к белью((, так, что брать второй раз я их не стала, а в сказки про волшебные излечения с их помощью, что -то верится с трудом

Гость

мойвзгляд_= мой взгляд, они не чуть дороже, а дороже значительно

Без Башни

Естественно, что к тарелке они лучше прилипают, она же гладкая, а трусы нет. Дурят народ, короче.

моЦк

очень жаль... вообще ни чё хорошего в них нет что ли,я разочарована.а я сегодня целых 3 пачки заказала,неужели зря(((((((((

Абраша

Мне их продала подруга,я купила т.к. она столько рекламировала,думаю помогу человеку.Может ей деньги нужны,а мне 250 не жалко.))))Никаких особых ощущений не было.Но я не болела,а там рекламируют от женских болезней и проч.Думаю фуйня все это.

Гость

А мне понравились. Никакой аллергии и раздражения.

Юльчик

Мне тоже очень понравились. Покупала год назад в интернет - магазине по акции на кейс. Очень выгодно со скидкой 50%. Так сейчас у них еще буду заказывать. Так как акция на них. И тоже 50%. Покупала тут www.monodi.ru

наталья

прадукцыя супер мне нравиться

Гость

Прокладки очень хорошие! По сравнению с другими, они в герметичной упаковке, впитывают супер, имеют 7 слоев и они по качеству реально отличаются! Побыв на презентации эти качества очень видны!!!!! А на счет аионовых чипов, то заживляют мозоли и герпес на губе- проверяла на себе!

Гость

Лучше 100 рублей переплатить, чем носить резиновые "трусы" не качественных прокладок! Впитывают отлично! Я для себя выбираю лучшее! Спасибо производителям за качественную продукцию!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

можно гадости написать на все, что угодно.наверное только о колбасе хорошее мнение))) вы попробуйте эти прокладки . реакция организма у всех разная.. впитываемость отличная. анионовый чип действительно работает. а для того, чтобы очищение поизошло- понадобится не один день и не одна прокладка. на то и расчитан кейс - сами задумайтесь - почему в кейсе только либо 19 либо 16 пачек? полстраны лечатся у наших соседей- и все довольные,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема