Гость
Статьи
задержка после взятия …

задержка после взятия мазков на инфекции

Первый раз взяли мазки на инфекции( через 4 дня по плану должны были быть месячные), было достаточно больно во время этого, но гинеколог сказала, что так и должно быть- это неприятная процедура. Три дня после этого болел живот, сейчас вот задержка месячных 3 дня. Как вы думаете, это может быть связано с взятием мазков? Может она мне как-то не аккуратно сделала. И еще, клиника была частная, там у них все одноразовое и простынки тоже. Вот думаю, а расширитель может быть одноразовый, не знаете? а если нет, то боюсь, что она его не продезинфицировала.. может ли такое быть, девочки? я очень переживаю..
хотя женщина была очень доброжелательная..

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Аня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) зеркало что ли? ) да, бывают. Почти везде такие, даже в государственных.

Кити

Все нормально, не могла она вам там ничего повредить. Да еще, чтобы задержка появилась, успокойтесь

Понимающая

Мне тоже недавно брали такой мазок, почти ничего не почувствовала. И живот не болел вообще. Может, у вас не от мазка болит, а просто ПМС?

Придут Ваши месячные, но задержка точно не от мазков

Гость

задержка точно не от мазков,а от инфекций (на которые вы сдавали )может быть

Аня

"задержка точно не от мазков,а от инфекций "

нет, у меня инфекций не нашли, делали ПЦР анализ.

Понимающая, а откуда вам брали?

мне из цервикального канала.

я там даже вскрикнула пару раз, вот думаю это я опозорилась, или это нормально...

потом она мне еще живот весь общупала, было ужасно больно((

Аня

пусть всегда буду я, спасибо успокоили!)

Просто у меня возникло недоверие к этой клинике, так как во первых меня дезинформировали- когда звонила сказали, что все результаты тестов будут известны через 20 минут.

в итоге оказалось, что это относилось только к анализам крови, ПЦР пришлось ждать один день.

И с ценами вышло дороже, чем они мне по телефону сказали.

я не знаю, может в Москве это нормальная практика..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Понимающая

Аня, честно говоря, я не знаю, откуда точно мне брали, оттуда) Анализ был ПЦР на 5 инфекций. Живот тоже щупали изнутри, не больно, если расслабиться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема