Гость
Статьи
Избавимся от выделений …

Избавимся от выделений (бели)

Я пью терн, зверобой и подмаренник, результат - вдвое меньше белей, до этого врачи 6 лет лечили. А вы лечились ТРАВАМИ от выделений? Какие у вас результаты?

Нина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Как избавиться от них?
У меня симптомы такие :
1. Зуд и покраснение а интимной зоне .
2 . Белое выделение .
Что это может быть ?
Это не болезнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

876544
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если эти выделения пачкают белье.....А каждый день ежедневники пользоваться нельзя?!

Женя

Помогите. Можно с выделением заниматься сексом?

Гость
Андрюха

Сообщение было удалено

Бели это естественные выделения из половых органов женщины, молочного, кремового, белого, и прозрачного цвета, у всех по разному. Сразу скажу, они очень навязчивые, и у меня они рекой, но можно как и я использовать ежедневки!

Дибикор от чего помогает
Нина

Сообщение было удалено

Дибикор

Гость

Я от врача узнала, что мой баквагиноз (с подобными симптомами, кстати) в два этапа лечить надо. А я пыталась дома сама лечиться сдуру. Зато сейчас, после курса противогрибкового средства и лактожиналя (вторым этапом) чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит.

Гость

к врачу надо с таким ходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда у меня выделения начались, я думала, сама справлюсь, пробовала разные средства, не помогло. У врача потом узнала, что нужно обязательно вторым этапом микрофлору восстанавливать, чего я, конечно, не делала, поэтому все возвращалось. А врач назначил после противогрибкового как раз-таки вторым этапом лактожиналь, с помощью которого и удалось все нормализовать, восстановить микрофлору. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит уже долгое время.

Следующая тема