девчонки, почему у эстровэла такой вонючий запах? Это подделка мне попалась??
Нет, у него должен быть неприятный запах. Подделка не пахнет
Сообщение было удалено
стровэл имеет запах, пардон, экскрементов. но отлично мне помогает.
Ужасно вонючий препарат.К тому же толку от него нет. Еле пропила месяц, простите, но запах свежего навоза не иначе.Бросила пить, не выдержала просто .Сейчас пропила ременс, ни запаха тебе, ни рвотного рефлекса и здоровье поправила.
Сообщение было удалено
Ременс менее эффективен, плюс витаминов нет и фолиевой кислоты, не оказывает профилактики рака молочной железы и не оказывает никакого влияние на скачки настроения, то есть не уменьшает их.
Так что здоровье он мало поправляет.
Добрый день! У меня эстровэл ничем не пахнет! Прочитала сейчас на каком-то сайте, где на вопросы женщин отвечает специалист, что была изменена формула препарата, что, да, раньше был запах, теперь - нет. Но партии еще не вышли из розничной торговли.
Мне кажется, что новый стоит подороже. Я свой эстровэл покупала в "Петербургских аптеках" за 370 рублей. Но видела ценник 214 руб. и 240 руб.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. эстровэл поэффективней при климаксе, да и по составу понятно - 3 фитоэстрогена, в отличие от ременса (всего 1). мне эстровэл солидно помог, приливы уменьшил, давление в норме, головные боли уменьшились.
а на счет запаха.. зачем вы его нюхаете, проглотил, и все дела. зато помогает.
Сама пью Эстровэл, а гинеколог, которая его прописывала, сделала упор на том, что это еще и профилактика остеопороза, так что имейте в виду, т.к. 50 лет - это не только климакс но и хрупкие кости. Также эстровэл - это аминокислоты, витамины группы B и D, фолиевая кислота. Насколько я знаю, ничего такого в ременсе нет.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, в Эстровэле состав побогаче, поэтому он и поэффективней в несколько раз. Я брала его от приливов, вроде теперь тьфу-тьфу-тьфу – нормально себя чувствую. У меня другой вопрос, кто-нибудь замечал после приема Эстровэла возобновление сексуального влечения? У меня вот такое происходит, муж доволен, я в общем-то тоже).
Сообщение было удалено
А я думала это мне одной после Эстровэла стало больше хотеться в интимном плане. Я думаю это гормоны все и здоровье, ведь здоровая женщина до самой старости может и хочет! У меня муж еще и младше на 5 лет, так что в моем случае Эстровэл вообще находка, и от климакса и для либидо!
Вонючка дикая! Производитель цинично наживается на отчаявшихся женщинах!
Доброго дня всем! Про экстровэл узнала недавно, сказали, что очень эффективный. Сейчас пью Фемостон, приливы закончились но настроение плохое плюс набираю в весе, а про интимную жизнь страшно говорить!!! Если препарат хороший то надо поменять химию на фитоэкстрогены.
Сообщение было удалено
Девочки, Эстровэл содержит в составе Индол-3-карбинол, который есть во всех видах капусты, горчице, репе, редиске и брюкве, именно он придает этим овощам характерный горьковатый привкус и специфический запах
Экстракт цимицифуги используется для облегчения симптомов климакса уже в течение ста лет. Он оказывает положительное воздействие на вегетативную нервную систему, устраняя приступы приливов, потливости, сердцебиения и головокружения. Цимицифуга смягчает симптомы, связанные с дисбалансом гормонов, уменьшая мышечные, суставные и головные болей.Имеет не приятный запах.
Препаратом пользовался исходя из этой статьи: http://www.academ-clinic.ru/drugs/estrovel
Я просто смываю водой оболочку, и запах становится меньше, ну а потом надо руки с мылом мыть! Стойкий запах нафталина.
Девочки! Очень прошу, если у кого-то остался эстровэл старого состава от производителя Экомир (не Валиант) и у вас нет в нем необходимости, свяжитесь со мной, очень прошу! Куплю за любые деньги! Мне отлично помогал, прекратились сильнейшие головные боли с рвотой,только почувствовала себя человеком, теперь новый производитель поменял состав и мне совершенно перестал помогать. У меня паника...Мой адрес rfatlhf31@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы специально так смешно вклиниваетесь? Не слышите, что пишут - это запах индола.Капусту если тушите, в кухне разве не "воняет"?
Сообщение было удалено
К сожалению, могу только при соединиться !! Я тоже принимала экомир, все было отлично. Теперь его просто нигде нет. Пью валиант, но совсем не то, я тоже это чувствую!!!!
Сообщение было удалено
А сколько по времени принимаете валеантовский Эстровэл? Просто у меня подобная ситуация была: думала, валеантовский - подделка, даже в компанию-производитель звонила по этому поводу, а оказалось, что ничего подобного - в валеантовском уменьшили просто количество вспомогательных веществ, т.*****. на деле состав даже лучше получился - натуральнее и чище, что ли. Уточнила у врача своего - точно, всё подтвердил. Так что сейчас принимаю валеантовский Эстровэл (перешла, кстати, на капсулы - легче пьются лично мне:) и бед не знаю: помогает отлично, со здоровьем практически никаких проблем нет, климакс переносится без нервов
А вам не все равно на запах? главное же чтоб помогало...
Эстровэл это чудо!Мне очень помогает!
Да не сильный там запах, чего наговариваете, как в капсулах стали его выпускать, так запаха и нет почти. Я второй год его принимаю уже, без него очень плохо мне было - давление скакало, сон ночью не шел,какие-то мысли тревожные... а Эстровэл хорошо наладил мне и сон и давление, так что я довольна им.
Доброе утро!Ещё раз пишу о том,что эстровэл -чудо!Замена гормональных препаратов.В 36 лет мне удалили матку из за эндометриоза.После операции было очень сложно.Самое страшное, что никто ни один врач гинеколог не рассказывает, что с тобой будет происходить!Сама себе назначила.И счастлива.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,как вы принимаете эстровэл?Мне сейчас 36 лет,у меня нехватка эстрогенов,врач назначает гормоны,но я не могу их принимать, т.к у меня варикоз и их на фоне он усугублятся.Много читала про фитоэстрогены,и очень хочу попробовать эстровэл.С какого дня цикла вы его принимали и сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Пью сейчас, воняет жестко!
Меня тоже удивил этот факт((. Воняет г...ом((
Пишу в 2023 году. Я купила и пару дней мучил вопрос----откуда в моём чистом доме несёт калом" .Это какой то дурдом-----это эстравэл компании "acino (Ацино Рус")РФ Москва. Я ГОВНОМ не собираюсь лечиться. Буду проводить беседу с производителем через аптеку-продавца.= ДЛЯ наилучшего понимания сразу дам понюхать........
Пишу в 2023 году. Я купила и пару дней мучил вопрос----откуда в моём чистом доме несёт калом" .Это какой то дурдом-----это эстравэл компании "acino (Ацино Рус")РФ Москва. Я ГОВНОМ не собираюсь лечиться. Буду проводить беседу с производителем через аптеку-продавца.= ДЛЯ наилучшего понимания сразу дам понюхать........
Здравствуйте, как вы их пропили?(( не воняло от вас или изо рта? Начала их пить по совету врача, мне воняет постоянно, такое ощущение, что от меня(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это экстракт брокколи так пахнет.Покупала отдельно его,вонь как испорченными зубами,но потом привыкла,главное что помог хорошо тогда.