Гость
Статьи
Цистит замучал!!! …

Цистит замучал!!! Помогите!

Девочки, помогите пожалуиста, незнаыу что делать! Замучал цистит! Я нахожусь в УСА, еду домои в Россиыу через две недели. Возможности шодить к врачу сеичас нет. Пять днеи назад попала под ливень, промокла насквозь, на след. день начался цистит. Такое било и в России, я обично випивала Фурадонин три раза в день, на след. день отпускало. Сеичас купила здесь в аптеке американскии препарат АЗО Стандард, пропила положенние два дня по три раза в день, но не отпустило. На третии день випила есче две аблетки, но никакого толку. Если сначала он хотя би притуплял боль на весь день, то теперь нет. Я пила травяние чаи, делала паровие ванночки, но никакого толка. Посоветуите что-нибудь, может кто знает есть ли в УСА какоиьто аналог форадонина? мне как-то прожить ети две недельки, а потом бегом к врачу...

Кате
51 ответ
Последний — Перейти
Одинокая птица

В России есть Монурал, дважджы меня выручал. Только у меня проходят симптомы не на следующий день, а через несколько дней после приёма.

Одинокая птица
Гость

Сообщение было удалено

О каком курсе вы говорите? В инструкции курс - это разовый приём, от силы два раза подряд.

гость

цистит часто мучает тех у кого есть хламидиоз, сдайте анализы на вен. болезни и анализ мочи на инфекции, все пройдет после лечения.

токо-то

паста фитолизин , и циститу конец!

Лена

Манурал очень сильный антибиотк. его можно пить только раз в пол года, а лучше и то реже. если уже ничего не омогает надо идти к урологу и просить лечить с помощью инстилляций - это когда через коттетер внутрь мочевого пузыря вводят лекарство. оно казывает местное эффективное едйствие. меня это спасло. я старадала циститом нескольоко лет свесенне-оченними обострениями. здоровья вам.

Гость

Вам надо антибиотики. Спросите в аптеке(если конечно иx продадут без рецепта). Ешё пейте как можно больше, не меньше 2-3 литров в день. Желательно клюквенный морс. Примите обильные дозы витамина С. Питайтесь правильно(никакого саxара, булок из белого xлеба, молока). Пейте кисломолочку вместо молока. Осторожнее с етим. Если не пропить антибиотики, то инфекция пойдёт выше и уже будет воспаление почки. Если у вас сейчас есть боли в пояснице, бокаx, то возможно инфекция и пошла уже выше. Тогда только антибиотики омогут. и кус нельзя прерувать при лечении, надо обязательно пропить все дни.

Kate

Ya propila kurs antibiotikov, dva dnya, p'yu vitamini, klukvennii soki i mnogo zhidkosti. No tolku pochti nikakogo. Kazhdii den' prosipayus' s etim zzheniem(

Kak ya uzhe napisala, vozmozhnosti shodit' k vrachu u menya poka net, ya cherez dve nedeli edu domoi v Rossyu, vot togda obyazatel'no begom k vrachu(

A antibiotiki mne eti porekomendovali v apteke, tolku ot nih pochti nikakogo( est' li monural v amerike? ili mozhet kakoi-to ego analog?

Анат

ЦИСТИТ

Физическая блокировка

Цистит - это воспаление мочевого пузыря; может сопровождаться высокой температурой, ощущением жжения, частыми и сильными позывами к мочеиспусканию, даже если мочи выходит совсем немного.

Эмоциональная блокировка

Больной циститом испытывает какое-то сильное разочарование. Его жжет то, что другие даже не замечают, какие переживания доставляют ему. Он плохо понимает то, что вокруг него происходит, и действует непоследовательно. Он слишком многого ждет от других. Его сжигает также внутренний гнев.

Ментальная блокировка

Твое тело говорит тебе, что ты должен взять на себя ответственность за свою жизнь. Только ты сам можешь сделать себя счастливым. Если ты надеешься, что кто-то придет и сделает тебя счастливым, ты можешь прождать этого слишком много лет. Ты сам лучше поймешь свои желания и чувства, объясняя их людям, которых они касаются. Помни: ты испытываешь какие-то эмоции именно тогда, когда обвиняешь других людей. Научись любить без условий и требований, и тебе придется переживать значительно меньше эмоций.

(Из книги Лиз Бурбо-Твоё тело говорит тебе-Люби себя!)

Kate

Oi, sorry, okazivaetsya pila ya ne antibiotiki, antibiotiki zdes' bez recepta ne vipisivayut(((( blin, hot' veshaisya(

Долбанутая

У вас есть ciprobay250. это антибиотик в США.поможет очень быстро. 2 таблетки в сутки. 1 утром и 1 вечером. пить 10 дней.

Долбанутая

У вас есть ciprobay250. это антибиотик в США.поможет очень быстро. 2 таблетки в сутки. 1 утром и 1 вечером. пить 10 дней.

чай с лимоном

мне помог тока МОНУРАЛ! порошок ( 3 гр) в аптеке продается руб 300 стоит.

ттт, Рецедива не было.

котейка

Вам нужно обратиться к врачу,чтобы он назначил адекватное лечение,которое будет включать в себя не только а/б,но и другие противовоспалительные препараты...Только а/б могут не помочь.Тем более если а/б Вам не продадут без рецепта.Пока пейте как можно больше жидкости,купите в аптеке листья толокнянки или брусники(сомневаюсь что вы и их там купите),или другие противовоспалительные мочегонные травы,принимайте ношпу(дротаверин) для снятия болезненных спазмов,посидите в теплой ванночке и еще старайтесь не бегать по каждому позыву в туалет-это ложные позывы)))Здоровья Вам)))

Светлана

Цистит штука неприятная. Приедете в Россию бегом на мазки уреаплазмоза,хламидиоза, микоплазмоза и гарднереллеза. В оснвном УРЕАПЛАЗМА вызывает мочеполовые инфекции.

Пить при остром цистите чтобы сразу помогло - нолицин или офлоксацин...Может быть аллергия если есть чувствительность к антибиотикам такого типа. При несильном цистите Цистенал капли и фитолизин теплые брусничные(клюквенные) морсы кислые и много. Теплая бутылка между ног. Писайте почаще и лежите.Лежите почаще и писайте

Гость
токо-то

Сообщение было удалено

а можно поподробнее? эта мазь действительно так хороша? просто меня тоже замучал цистит...:( чего только не пробовала...пройдет на немного, и потом опять появляется(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мазь, а экстракт трав в виде пасты. В тюбике. 1 ч.л. на полстакана теплой воды. Пить не менее 10 дней. Гонит также песок.

Анна

Мне норбактин помогает ,причем сразу с первой таблетки.

Юлия

Ой,меня тоже замучил.Сейчас пью нитроксолин,капли уролесан, да фитолизин тоже хорошее средство.Вот подумываю о инстилляции,может продлит ремиссию побольше.Замечаю,как начинаются сбои с иммуной системой ,так и вылазиет всё наружу.

Нана

Лечите для начала! А чтоб не обострялся и вообще не возникал в таких ситуациях - монурель для профилактики пейте! Сама так только и спасаюсь!

Виктория

Дотянули до антибиотиков. Точно ведь, не нужно было ставить себя под удар, если бы тот же монурель пили (монурель, а не монурал), то и не возникло бы никакой необходимости в антибиотиках, так как он защищает организм от возбудителей цистита, к тому же - не содержит химических добавок. Так как средство итальянское, по идее он должен и в УСА продаваться.

Ваниль

Мне помогал монурель, но я пила его только после тщательно лечения, он сам не лечит а только помогает предовратить, в общем профилактика, очень эффективная - съездила на море, купалась и отрывалась по полной, никаких признаков "отпускных" болезней не чувствуется.

Иришка

И врачи не боги.Цестит не когда не беспокоил.Но 2месятца назад, я узнала что это такое.Я четыре дня писала стеклом.только с этим можно сравнить.Потом пошла кровь в моче перепугалась побежала к урологу, прорвалась на приём.Выписали мне (сумамед-3д.Бесиптол-10д.Пимидель-10д.и фурагин-10д) с начала лечения всё постепенно стихло.Пила исправно специальным расписанным курсом.Но после окончания прошло две недели и опять позывы цестита.Самое интерресное не где не простужалась.Как и чем лечиться не знаю боюсь повторения.

.....

у меня цистит обострился не с того ни с сего, подозреваю что из за по женски. Сдала анализы, половина готова, моча плохая очень, стали болеть бока очень, думала почки, сжедала узи - с почками все ок. А бока болят нет сил. Купила пока что фитолизин начала пить. А вообще когда сильные боли я спасаюст таким горячим насколько можно терпеть душем,но врач сказал что лучше не надо - опасно, т.к. неизвестно что может быть. Еще очень помогло обильное питьё, прям много, когда хорошо хожу в туалет, все вымываеться и становить реально легче.

Олесик
Иришка

Сообщение было удалено

Ну, вон выше монурель советовали, мне лично он помог после того как я точно так же - прошла курс больничной терапии, но блин - отдала почти 6 тысяч, а цистит сновавернулся. Пришлось через месяц все по новой, но в этот раз уже по окончании курса пила монурель (тут о нем статья где то и была), вот тогда все прошло.

А мочегонные, это хорошо, и душ теплый, но чисто домашние методы, конечно. Только домохозяйки могут ими постоянно спасаться. )

Светик

Девочки, помогите!У меня цистит раз в месяц(((Мучаюсь дня по 4 каждый раз.Ходила по всем врачам-гинекологи и урологи.Выписывают антибиотики, сначала проходит, а потом все по новой(((Это невозможно...Я уже схожу сума...Ничего не помогает-ни монурал, ни канефрон, ни цистон и мазь тоже не помогает(Тошнит уже от клюквенного сока...Вот сижу и из дома не могу выйти....помогите.....

Гость

Мне помог Монурал, тьфу-тьфу рецидива не было. Если естьрецидивы значит что то делаете не так в период ремисси, одеваетесь может быть в юбочки короткие, студитесь, ноги держите не в тепле. И все по новой. Там кстати и диета есть для тех кто склонен к циститам.

Юленька)

от цистита таблетки пей НОЛИЦИН и БИСЕПТОЛ и ФУРАДОНИН.грелкой грейтесь!и всё пройдёт)НОЛИЦИН больше 100 рублей.ФУРАДОНИН около5-8 рублей.)))зато как помогает!!махом!!

Елена

Хотите верьте, хотите нет, а я полностью вылечила хронический цистит (больше 5 лет) с помощью специалиста - биоэнергетика. На врачей в свое время потратила огромные деньги и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Антибиотики перепробовала все что есть - ничего не помогало. Сейчас могу хоть зимой голой ходить √ ничего не болит. Если интересно вот почта того кто меня вылечил: ev.igmen@yandex.ru. Здоровья Вам девчонки и не болейте!!

Лия_
Юленька)

Сообщение было удалено

Да НЕЛЬЗЯ ГРЕЛКАМИ ё моё!!!!!!!!!!!!! Советчица

Я вылечила цистит. Это было ужасно. Все время был цистит в течение двух лет. Я нашла врача и он меня вылечил. Я потеряла тогда надежду, ну вот уже пять лет как я забыла про это. Решила написать, так как сейчас у меня болит желудок. Не могу вылечить и ищу грамотного гастроэнтеролога, ничего не помогает. Вспомнила как мучилась. Решила помочь женщинам, которые сейчас испытывают эти ужасные боли, которые мешают жить. aleftina_borisov@mail.ru

Гость

Мне помогли вылечить цистит английский врачи. Мучилась с ним 3 года, какие только антибиотики не пила и анализы не сдавала (ессно ничего не находили), а тем временем у меня уже начинался психоз на этой почве! Вылечили мне его очень простым способом 1 табетку цефаликсина ( это легкий антибиотик) на ночь и так 3 месяца! Я забыла что такое цистит, родила ребенка ( никаких проблем во время б не было) и живу спокойно! надеюсь кому-то этот способ поможет!

Мария

Ой, девочки,я тоже так научалась. Каждый месяц он возвращается снова и снова.От таблеток уже плохо и рвотный рефлекс.Лечилась у уролога,прошла курс ввода лекарства через катетор,пролечивалась неоднократно антибиотиками,потому как,простые таблетки такие как Фурамаг,Фурагин не помогают,но цистит снова вернулся.Сдала все анализы и на скрытие и не скрытие инфекции,одеваюсь тепло всегда,поэтому простывать вариант отпадает.Уролог говорит,что анализы хорошие.Не знаю куда податься,что делать,куда обратиться,кто поможет.Безумные боли мучают бесконечно,уже на протяжении 6 месяцев.

юля

Подскажите пожалуйста что делать с цеститом мучаюсь с ним уже 6 лет, ни как не могу вылечить что я только не пила уже. Пила я: пасту " фитолизин" таблетки " норбактин" ромашку пью... Ни чего не помогает
А в больницу боюсь ложиться с детства врачей боюсь, сама понимаю что нужно, но боюсь. Подскажите пожалуйста что нибудь((

ксюша

я мучалась 3 месяца пока мне не посоветовали пропить ПАНТОЛЕН, была в шоке но цистит серьезно прошел.я никогда не доверяла БАДам но в этот раз я поняла что этот препарат на вес золота

Елена

Мне от цистита помогает только Уропрофит, никакие другие лекарства, как не странно, не берут. Мучаюсь с подросткового возраста, раньше таких лекарств не было - спасалась клюквой и настойками травяными, но это долго, в смысле помогает не сразу. Ну и прямо скажем на любителя - вкус у этих настоек, как и у клюквы, весьма специфический.

Гостья

блин похоже какой то новый циститный микроб появился что ни урологи ни все известные антибиотики его не берут. Вот тут говорят, что грелку и горячий душ нельзя, а если реально легче после этого становиться....

ксю

Хочу девочки поделиться своей историей)цистит начался у меня с 15 лет... и мучалась я им аж 7 лет(( это был просто ад((изначально он был не такой сильный...рецедив случался раз в два месяца...помагали банальные травки,и банальный нитроксалин!но я же,скажем так взрослела)))появились половые партнеры...и вот тут то началось!!!уточню мужчин у меня было мало)))но этого видимо хватило...обострения цистита стали еженедельные...ужас был после полового акта(( чего я только не пробывала...уролог у нас оказался тоже не далекого ума((я просто подсела на антибиотики((без них вообще никуда...в ход шли все таблетки:нитроксолин,нолицин,монурал...и тд и *****!от фитолизина уже воротило(((от горячих ванн поднималась температура(((половая жизнь просто прекратилась вообще(и тут у меня началась молочница,я попала к очень хорошему гинекологу...она мне говорит"деванька а здайка на хломидиоз,ураплазмоз "...и тут то выявилась причина...ураплазма в два раза выше нормы!!!!!вот от куда этот цистит...инфекция!!!почему уролог меня не направлял на эти анализы????в итоге назначили антибиотики и свечи(ректальные)курс месяц!девочки вы не поверите уже два года ни одного рецидива(тьфу,тьфу,тьфу)вспоминаю как страшный сон))))

Соня

В лечение цистита мне помогло комплексное лечение. Принимала антибиотик плюс натуральный препарат. Антибиотик принимала монурал. Понравилось тем, что он работает именно в мочевом пузыре. Девочки, берегите себя.

Елена

Добрый день. Девочки цистит мучает пол года. после каждого полового акта обострение, сдаю анализы на бакпосев мочи - ни одной бактерии (в смысле не высевается ничего), так зачем тогда пить антибиотики и чем тогда лечить приступы?

Алина
Лена

Сообщение было удалено

Вы не могли бы рассказать по подробней как вы избавились от цистита?

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мучаюсь циститом пять месяцев. После стандартного лечения обострение наступает через пару недель. Очень заинтересовал метод, которым вас вылечили. Посмотрела инструкцию к данному препарату. Там сказано, что лечение можно проводить до 14-ти дней. Вам врачи говорили что-нибудь об этом?

тина

cipro - это атомная бомба, очень опасное лекарство. Вызывает много серъезных осложнений причем через долгий промежуток от приема так что установить причину и следствие очень сложно. погуглите сами. Это что называется средство широкого спектра воздействия, не заточенное на определенную проблему. Врачи это обожают потому что думать не надо - ударь кувалдой и кучу муравьев прихлопнишь.удачи Вам. кстати без рецепта Вам сипро в США не продадут. Визит к врачу, анализы, Сипро - влетит в копеечку.

юлия
Светик

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ.Я ВАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЛЕКАРСТВО .Уро Ваксом - очень хороший препарат. Мучилась циститом лет 10, прошла все способы лечения и многих урологов. Ничего не помогало, симптомы уретритов усиливались после полового акта. В инете нашла отзывы об этом препарате, пропила 3 месяца, вначале было пить легко, потом чувствовала небольшую боль и тяжесть в почках, после курса циститы исчезли полностью, 2 года не беспокоили. Сейчас снова стала чувствовать легкие симптомы, собираюсь пропить хотя бы месяц. Хороший препарат. Помогает.

Верона

То, что ничего не высеивается, ещё ничего не значит, существует миллионы патогенных бактерий, которые ещё даже не открыты. В моя вой пузырь бактерии могут попасть разными способами, при подовом пере путём заброса микрофлоры из половых органов женщин да и мужчин, особенно при активном половом акте и большом размере у мужчины. Лечение может быть разное, каждому подходит своё, если антибиотики, то петь нужно не менее 2 недель женщине и не менее 3 подовому партнёру обязательно, иначе цистит окажется не долечен и будет рецидив. Если антибиотики не помогают, нужно искать новые способы, травяные сборы, спорт, гимнастика для укрепления местного иммунитета, активный образ жизни, диета, всякие профилактические препараты, тёплая одежда, отсутствие стрессов, работа со своей психикой в плане прощения всех обид, ведь многие психологи утверждают, что цистит возникает вследствие обид на мужской пол. Здоровья всем крепкого!!!!!

Mary

при приступах цистита:1. D-манноза с мориндой и бикабонатом калия, при хроническом цистите 2.N-ацетилцистеин+D-манноза в течение 2 недель, затем первый пункт в течение 4 недель. Плюсы такого подхода в том, что нет побочных эффеков, у бактерий не развивается резистентность, как при приёме антибиотиков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиз ХУИЗ
Анат

Сообщение было удалено

Иди на-*** ты и твоя Лиз Бурбо. Обе вы две PIZDOBOLKI знатные.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ацетилцистеин выводится печенью и через кишечник. Как он может воздействовать на мочевой пузырь?

Гость

1.на ночь 1 пакетик уросептика. Повторить через день.2. Пить фурагин 10 дней по 2 таб-3 раза в день. 3. Уринал пить 1 месяц по инструкции. 4. Пить клюквенный морс в первый день желательно 1,5-2 литра

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

В Америке антибиотики отпускают только по рецепту, а это значит идти к врачу.

Предыдущая тема