Девочки,подскажите пожалуйста-я запуиалась в советах совсем- обнаружил мой врач небольшую эрозию ,но смутило ее ,что кровит немного.Направила на анализы на скрытые инфекуии и на вирус папилломы человека.Анализы показали отрицательный результат.И вот я думаю полечить ли тампонами с медом и алоэ?Или нет...слышала,что это может вызвать плохие последствия,что-то типа рака шейки матки...
А врач Вам что назначил?Мне эрозию замораживали, у меня была послеродовая...Мой Вам совет не занимайтесь самолечением,я тоже слышала про такие тампоны -они не так безвредны и могут вызвать какие то нежелательные последствия..В конце концов может аллергия начаться...
Котенок +1
самолечением не занимайтесь,эрозию прижигать надо.есть несколько способов,но это все у гинеколога делать надо, минут 20 займет
Котёнок,а через какое время после родов вам замораживали?
Ольга,во всем цивилизованном мире эрозия при хорошей цитологии-вариант нормы.Мне вот тоже на диспансеризации поставили эрозию,но свекровь-гинеколог,сказала оставить все как есть,через 3 месяца та же самая врач ни о какой эрозии и не вспомнила.
Я сама не хочу лечить, тут попила травку для профилактики - для почек, врач сказал. А тут недавно пошла на прием в жк, так сказали, что эрозия меньше стала, теперь вот думаю еще пропить травку, а потом обычную травку как чай.
В течение недели - утром свеча метилл-урациловая, вечером тампон с облепиховым маслом. У меня и еще у нескольких знакомых затянулась. Посоветовала врач из ЦКБ.
это плоскоклеточная паппилома прижигается лазером это не больно и с родами все норм.будет еще к этому назначают пртивовирусные иммуномодуляторы например лавомакс.если не тянуть рака ни какого не будет.
4 + 10000 Только в России всё ерозию лечат да лечат.
Сообщение было удалено
Что за травка?
Девочки я ещё не рожала,чтобы прижигать!!!!Слышала только рожавшим можно!?!
да не прижигай это опасно говорят, что она сама может исчезнуть после 25 лет либо после родов,а до этого просто следят чтоб она не переросла в онко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девушки. Прижигаю эрозии и папиломы радиволновым методом (Сургидрон) за 8000 рублей в г. Москва. +79653356999 Андрей Валерьевич