Месячные должны были придти 25 августа, сегодня уже 17 сентября. Задержки для меня характерны, но что бы такие! вообще я летом очень резко похудела на 6 кг. сначала подумала что все из-за этого. набрала вес обратно. начал болеть живот, как перед месячными. я очень обрадовалась, но к моему огрчению месячные так и не пришли. тут мои волнения взяли верх и я отправилась к гинекологу. прописала она мне стандартный набор: ременс, витамин ***** и гормональное Дюфастан. Насторожило меня то, что она меня не осматривала. УЗИ не назначила, хотя у меня есть подозрения что боли внизу живота и отсутсвие менструаций ничто иное, как воспаление или киста препятсвующая их выходу. у кого нибудь была подобная ситуация???(((( да и еще, беременность исключена, я девственница.
к врачу
Так сходите сами на УЗИ, а потом с результатом опять к врачу.
да странно без узи и осмотра, некоторые полагают видно что раз малолетка так никаких серьезных проблем не может быть. А счаз все болезни молодеют, которые раньше у женщин за 40 лет были
если сейчас у вас маленьких вес для вашего организма, то из-за этого нет месячных, когда вес войдет в норму-сразу появятся.
ну вы сразу про воспаление и кусту не думайте. У меня тоже бывают сильные боли внизу живота, тоже думала, когда к гинекологу пришла: "ну, ща начнётся", - ни фига, ни узи органов малого таза, ни осмотр гинеколога ничего не выявили, что это такое - хрен знает.
Вы просто к другому гинекологу сходите, может чего более интересное вам скажет
Помню как то сильно перенервничала,месячные на 2 месяца пропали.
Я читала, что из-за резкой потери веса это бывает. А у меня один раз во время сессии было, а через две недели опять - стресс! А вообще лучше на УЗИ сходить на всякий случай.
слушайте уже 24 часа лазаю по подобным сайтам а тайну женского кармана не разгадал помогите мне что нравиться женщинам?
У меня уже 9 месяцев нет,похожая ситуация
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено