Гость
Статьи
вероятность …

вероятность забеременеть((( сглупила

Чувствую себя дурой.
Всегда с МЧ тщательно предохранялись, а вчера вот не удержались (давно не было секса , он уезжал на 3 недели) и занялись сексом без презерватива.
Наслышана о ППА, большинство говорят что риск беременности очень велик, некоторые говорят, что ничего страшного, что опасно когда второй раз-остатки спермы могут остаться. Переживаю очень сильно.
Как вы считаете, велик ли риск "залета" если занимались сексом без презика буквально минуту, потом я одумалась, МЧ кончил только через минуты 3 после этого, уже с помощью мастурбации.(Это был первый половой акт за 3 недели)

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Лена

если сильно переживаете - выпейте Постинор, а вообще риск небольшой в такой ситуации

Гость

Не пей никакой пастинор, не забеременееш.

Гость

вероятность стремится к нулю. не травите себя таблетками по понапрасну.

Гость

мне врач сказала.чтоо пастинор пьют вообще в критических ситуациях,если маньяк в парке изнасиловал,очень большой стресс для огранизма.А на счёт ППА,9 лет так предохраняемся с мужем и ни разу не было нежелательной беременности.как только захотели.забеременели и продолжаем снова так предохраняться.

НАТИК

конечно ничего не будет.

Василёк

Спустя 9 месяцев выйдет тема:"Это вы сказали, что ничего не будет, а получился мальчик!"

яя

Лиза, ну что за бред. По Вашему, наши мамы, должны были после каждого секса рожать. Презервативами тогда единицы пользовались. ППА и базальная и температура. Я так уже лет 20 предохраняюсь, притом что фертильность очень высокая. Я просто не люблю презервативы и муж тоже.

Гость

А я вот так забеременела, правда выкидыш случился.

С тех пор - всегда гоняю в душ, чтобы помыл хорошо, если намечается второй раз Со временем вошло в привычку сразу после чтобы мыл )))

Gos

Если мужик пмочился после акта , то ничего у него остаться не должно.Мы с мужем предохранялись ППА очень долго. Сейчас так же с любовником.

Любовник кончал 2 раза в меня не удерживался. Я просто промывала внутри всё из шланга душа.Тал делаю всегда при таких обстоятельствах. Всё вроде ОК.

Яхка
Гость

Сообщение было удалено

В канале же остается сперма.

Яхка
Gos

Сообщение было удалено

Значит, сперматозоиды у него дохлые))) Один живучий всегда найдет лазейку.

Вообще, ППА - это самый неэффективный метод предохранения.

Гость

Офигели что-ли? Он кончил через 3 минуты, после того, как они прервали акт. Ветром что-ли занесло? Какая на фиг беременность? С таким же успехом можно сказать, что женщинам в метро ездить нельзя, а то вдруг окажется рядом мужик, который поутру супружеский долг исполнял... :)))

Гость
Яхка

Сообщение было удалено

странные суждения,у кого не спрошу из знакомых,все предохраняются ППА и у всех запланированные дети

кэт

девушки, да вы что? не нужно пропагандировать ППА как средство контрацепции!!! Вам повезло, что вы используете этот метод и ничего, всё в порядке...

у меня был всего один раз, мужчина намного старше меня и опытнее, а я дура была, он мой первый... он не воспользовался презервативом, а я сглупила, побоялась предложить... ППА... и что? беременность... аборт...

никому не советую!!! потом год вообще не было секса... а потом и с презерв-ми боялась, чуть задержка - у меня истерика...

теперь пью ОК, так зато так спокойно... хотя понимаю, что тоже много у них всяких побочных... хотя у меня пока всё ок.

В отношении вопроса девушки - вероятность очень и очень ничтожна. Но! я читала на мед. портале после того случая, что малая часть сперматозоидов выделяется чуть ли не с начала полового акта и проникает в женщину вместе со смазкой... так что...

Гость

Можно ли забеременеть если не было секса ?? пожалуйста ответьте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день,подскажите пожалуйста, какая вероятность беременности,муж в командировке уже 4месяца,возможен ли залет после долгого перерыва

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: