Не вызывает ли он прибавку в весе? Доктор сказала, что, в принципе, можно его и не пить, в моем случае. А можно и попить, так вот, я думаю пить или не пить? Если от него толстеют, то пить не буду. Спасибо за ответ!
нет
Сообщение было удалено
Пила, на весе не отразилось. Но я пила в течени 3 месяцев, по 10 дней каждый месяц. А вот знакомая пила, но унее курс вроде пости год длился, и не знаю сколько она пропила, но намного больше моего, также на весе не отразилось
Спасибо, девочки! Доктор то же самое сказала, решила от употреблявших узнать, а то гинекологи разное говорят и про противозачаточные - типа не влияют на вес, а меня в свое время на 10 кг за полгода разнесло от них.
У меня после дюфастона на лице пошла пигментация - не знаю, что теперь делать. Лучше не пейте.
я немного поправилась на 2 кг
пигментация от любых гормонов может быть и от сердечных лекарств, тут уже индивидуальные особенности организма
Я сама не сторонник всякой гормональной терапии, но вот уже год не могу забеременеть.
Сообщение было удалено
я забеременела в первый же цикл после назначения дюфастона, чего и вам желаю.
я набрала +6 кг
Автор, а как Вам назначили пить? Я просто пытаюсь сравнить с моим назначением..
пила в начале беременности. никакой прибавки, кроме естественной
блин..а мне чего его прописали то??я после аборта...на пятый день после него сказала пить дюфатон...както странно
Сообщение было удалено
Сейчас пойду почитаю и напишу.
Это я была!
Написано так: 1 таб 2 р. в день 10 дней 16-25 дни месячного цикла. У меня цикл 28 дней примерно.
А еще витамины назначила: фолиевая к-та 3 мес 400 мкг/день, аевит 1 капсула в день 1 мес, нейровитан 1 таб 3 раза в день 10 дней 5-15 дни мес.цикла.
Сообщение было удалено
Инструкцию почитайте, может там что написано на этот случай.
Я, конечно, грешу на то, что муж по командировкам мотается и мы в правильные дни не попадаем.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!!!
я пила дюфастон когда была угроза выкидыша, пила 2 месяца. Прибавки в весе не заметила.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Я и сама его тоже пила, правда, два дня всего в больших дозах, когда первым была беременна и мазня с кровью пошла.
Пила долго,тоже с 16 дня,никаких изменений в весе не было.
Пила его около 6 мес. вес в норме. только грудь на 2 размера больше была.
я пила 3 месяца в начале беременности. Прибавила 4 кг. :(
Сообщение было удалено
Логично, когда во время беременности вес набирают. Девушка, вы ку-ку?
Автор, я его годами пила, бесплодие(ну, у меня там целы букет был). Потом во время беременности. Ничего со мной не было, никаких прибавок в весе, никаких пигментаций. От него может чуть грудь набухнуть, и спать хочется. ВСЕ!:) Это отличный препарат.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сестра мужа сейчас на дюфастоне, полугодовой курс. Поправилась и на фоне приема не может никак похудеть, как ни старается. Плюс у нее вылезли проблемы с кожей (пигментация плюс прыщи) и с грудью началась какая-то бяка. Моя имха - нет безопасных гормонов. Не существует.
автор,мне гинеколог назначила такой же курс как вам.я пропила три месяца,вес не набрала,только грудь стала на 2 размера больше,и беременность к сожалению не наступила...удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Извините, но это вы ку-ку. У меня был жуткий токсикоз и я ничего не ела практически. Я от кипятка поправилась? У вас грудь набухла, а у меня нет и спать мне от него не хотелось. У всех разный организм.
Я пью уже 2-ой месяц и похудела на 5 кг))) просто все индивидуально)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала дюфастон 3 месяца и набрала около 5 кг.