Гость
Статьи
А Вы бы согласились на …

А Вы бы согласились на операцию по лечению лишнего веса?

Сейчас стою перед выбором. Москва, клиника отличная, не шарага. Рез-т гарантирован. Диеты, таблетки, физ-ра и пр. - пройдено, не помогает. Вернее помогает, но на время. Я НЕ МОГУ бороться с аппетитом! …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Соседка

Девушка, дорогая, не делайте операции! Посмотрите здесь http://www.mybodyflex.com/forum.htm

Я с весны уменьшилась на два размера!!! не меняя питание - осознанно не меняя, оно само уменьшилось в два раза!

Если вуман будет портить ссылку: муводифлех точка ком дифл заменитк латиницей.

Tata_P

Вам не надо БОРОТЬСЯ с АППЕТИТОМ, вам надо помочь ему, ведь, если Вы не можете наесться, значит, ВАшему организму определенно не хватает хрома, например, и других микроэлементов. Необходима чистка, не только механическая, а чистка антиоксидантная, от токсинов!!! Вам просто необходим комлексный подход, а тем, что Вы избиватесь от веса таким способом-будет временное явление, которое приведет, поверьте, к обратному эффекту. Проконсультируйтесь здесь, Вам бесплатно посоветуют, с чего начать http://siberian-health.com/politova.php. Хуже точно не будет!!!Здоровому организму совсем не нужно ничего не есть, чтобы похудеть, и тем более, хирургическое вмешательство.Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

А вы обращались в центр "Доктор Борменталь"? Я была в подобной ситуации и тоже задумывалась об ОП, но судьба меня свела со специалистом из этого центра и я очень рада, что не стала оперироваться. Сейчас я считаю, что у меня ни одного лишнего кг, я стройна. Хотя для многих вес в 62 кг, большой, для меня в сравнении что было и что стало в Борментале это СТРОЙНОСТЬ!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: