Гость
Статьи
А Вы бы согласились на …

А Вы бы согласились на операцию по лечению лишнего веса?

Сейчас стою перед выбором. Москва, клиника отличная, не шарага. Рез-т гарантирован. Диеты, таблетки, физ-ра и пр. - пройдено, не помогает. Вернее помогает, но на время. Я НЕ МОГУ бороться с аппетитом! Да, я слаба, я знаю. Именно поэтому думаю об ОП. Кстати, современнные операции это не обязательное отрезание "лишнего" в желудке - есть много вариаций, в том числе без резекций. Вот это и выбрала. Но так страшно!

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Тигра белая (с другого компа)

Нет, не согласилась бы.

zzz

наверное нет.... хотя смотря какой лишний вес, если кг от 100 и нечего кроме него в голову не идет! т.е. реально жить так не можете...

Гость

Рот зашивают, что ли? Зашивай. это единственный способ заставить тебя не жрать.

Автор

Сообщение было удалено

А Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рот, а попу....

http://txt.newsru.ru/crime/25jun2009/grandmabowelbrit.html

kela

И правда лучше рот зашей. Это не так опасно. Оставь только дырочку для трубочки.

слышала, что операции по уменьшению желудка помогают не на долго. И то только, потому, что нужно соблюдать такую диету, после операции, что любой идиот похудеет.

Если б были деньги, пошла бы к психологу. Т.к. "заедание" и отсутствия контроля аппетита из головы. Вот ее и лечить

Автор

Сообщение было удалено

Потому что не сторонник хирургических вмешательств без нужды. А непомерный аппетит это не нужда. Потому что нет долгосрочных исследований на эту тему, как это все повлияет на организм через 10-15-20 лет. Не хочу через 20 лет умереть от какого-нибудь рака. Потому что наркоз при операции имеет свои последствия.

Автор

Сообщение было удалено

Например желудочное шунтирование, которое сделали Марадона, Опра и пр., делают с 60-х годов и считают "золотым стандартом". Все предсказуемо и ничего не отрезается.

Гость
Чика

Сообщение было удалено

читала на каком-то форуме исповедь девушки после такой операции... после первой операции начались осложнения, в итоге последовали еще 7 операций.... писала из больницы, где догнивала буквально ( года 4 назад это было.... шокирующая история ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласно. Все может быть. Кстати, процент летального исхода к кресле стоматолога тоже есть. Мизерный по всему миру, но тем не менее)

Автор

Сообщение было удалено

Ничего не предсказуемо, как и любая операция. У нас и пластика считается "золотым стандартом", последствия пластических опреаций вам рассказывать? В 40-ые годы считалось самым лучшим лечение рентгеном опухолей, даже у детей, и даже доброкачественных. Последствия аукнулись через 25-30 лет.

Гость

не согласилась бы

Гость

Нечего тему создавать. Вы решение приняли, это Ваше решение, настраивайтесь на позотив. Как буд-то наше мнение может на что-то повлиять, Вы уже кучу информации перелопатили в инете, знаете все "+" и "-" лучше нас, поэтому выключайте интернет и думайте о хорошем, как и в любом деле - настрой-вещь определяющая.

p.s.Как говорит мой муж, боишься-не делай, сделал-не бойся.

Вася Васечкина

не решилась бы ...страшно

Гость

А что такое желудочное шунтирование?

Автор

Сообщение было удалено

http://www.ves.ru/shuntingstomach/

Светланка

я бы сходила на уменьшение желудка какой то петлей, ее через прокол одевают на желудок он уменьшается и жратвы меньше влазит

Светланка

во наложение кольца, а так какать будете как птичка, съел и сразу в сортир, у меня у соседки такая фигня сделана, только поест, 10 мин и какать бежит, на такое я не согласна, только если кольцо

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

http://www.ves.ru/bandagestomach/

Джулиана

автор, подумайте, почитайте истории по сайтам. я тоже слышала много о последствиях таких операций. врачи вам наговорят, лишь бы деньги получить. а здоровье одно.

попробуйте систему -60, зайдите к ним на сайт. там выложены фото до и после. по этой системе даже старые тетки с гормональными проблемами и 5 детьми худеют со 130 кг до 60 кг - легко! причем нет ограничений в питании, не требуется каких-то титанических усилий. весь смысл в том, чтобы наладить правильный режим дня и следовать ему. привыкнете и все будет легко получиться.

операции - не надо.

удачи.

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=18​0&start=180

Гость

нет, не согласилась бы. Во первых , операция эта весьма не безопастная, даже в лучших клиниках Европы и Америки. Люди умирают. Во вторых , она не всегда работает. Лично знаю одну даму , как была супер толстая , так ею и осталась после операции.

Джулиана

угу, лучше чем правильное питание и спорт ничего не придумали. просто надо подходить к этому с умом и без лишнего энтузиазма. не так, чтобы то 3 листика салата в день и 5 часов гимнастики, а через неделю все бросили и жрем торты у телика )

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Посмотрела систему Миримановой. Не понравилось. Не есть после 18-00 может себе позволить только здоровый человек. А если у меня холецистит? Мне нельзя не есть больше 6 часов. А на этой системе так и получится: в 18-00 - ужин, в 0-00 - сон. И я лягу злая, с болями в желчном. Автор Системы уповает на равноценное по насыщаемости потребление пищи: завтрак-обед-ужин. При этом, ДО 12-00 можно хоть слона, а на ужин - 4-6 штучек чернослива (как вариант). И это равноценно? И отвечают на Форуме, кстати, очень едко и язвительно. Такое ощущение, что те, кто не въехал в систему изгои...

Гость

Автор, а на сколько Вы хотели бы похудеть?

Кстати, я слышала о таком способе - пациент глотает силиконовый шарик, который заполняет определенный объем в желудке и для пищи остается мало места. Когда пациент сбрасывает желанное количество килограмм, этот шарик как-то прокалывают и он выходит. Говорили, что это совершенно безопасный метод.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как только "шарик" вытаскивают - все возвращается на круги своя.

Я вешу много и сбросить мне надо много. Если бы это было около 15 кг я бы не парилась с хирургией. Я просто сейчас не всем сильно похудевшим верю, что у них такая офигенная сила воли). Я реально была на встречах тех, кто уже сделал ОП и примерно знаю, что НИКТО в своем кругу общения не говорит правды. У ВСЕХ сила воля и железная дисциплина)))). И потом, а где гарантии, что сама Мириманова не ложилась на операционный стол? Никоим образом не хочу ее заочно оскорбить, но, согласитесь, такая вероятность имеет место быть). Также как Соловьев, даже книгу написал, как он схуднул на 60 кг, а в своем же блоке признался, что у него силиконовый бандаж на желудке...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если операции не боитесь, не хотите для начала амфетамины (сибутрамин) попробовать ? быстро и реально похудеете пока не начнется к ним привыкание, ну и важно вес потом удерживать, не расслабляться ....

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

да, вы правы, модераторы там на форуме - хамы отпетые. я тоже какие-то вопросы задавала (причем я хорошо в системе разбираюсь, так что не тупые), меня так отбрили!!

на счет не есть после 18 - это рекомендация, а не ультиматум. вы можете не есть после 19 или после 20, просто чем позже ужин тем медленнее худеете.

у меня поскольку нет проблем с желудком, я этот вопрос не изучала, но у нее вроде бы есть где-то пояснения, как быть больным, кто не может долго без еды. тогда кажется можно какой-то легкий перекус, чтобы желудочный сок не застаивался. поищите..

либо может быть смещать время сна, ложиться спать пораньше, чтобы не было большого перерыва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Увы, мне такие препараты противопоказаны - у меня гипертония, а это первейшее "нельзя".

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Ой, если Вы хорошо "въехали" в Систему, можно получить парочку консультаций? Если да, то как это можно сделать вне данного Форума?

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

там не совсем так.. на завтрак можно есть любые продукты, но нельзя объедаться. надо есть не больше, чем требуется, иначе вы не проголодаетесь к обеду. а это недопустимо по системе.

что касатется ужина, мне кажется, вы невнимательно прочитали. там нигде не ограничено количество. напротив, там сказано, что за ужином тоже надо насытится. вы можете например поесть мяса, сколько душа пожелает. или хорошую порцию тушеных овощей и молочные продукты без сахара. есть другие варианты.

на ужин в системе нет ограничения по количеству, есть ограничение выбора продуктов.

изучите все-таки ее систему повнимательнее, она очень логичная. и еще фотки на форуме посмотрите, как толстые тетки превращаются в стройных девочек всего за год-полтора )

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

пожалуйста, помогу чем смогу )

как хотите, можно скайп можно мейл.

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Давайте по мыльцу, а там, если Вы не против, махнемся телефонами - так быстрее). У меня в принципе вопросы сформулированные). Дадите адресок?

Джулиана

r.olia@mail.ru

Джулиана

вы тоже в моске?

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Само собой).

Щас Вам напишу.

Джулиана

я думаю, если у вас есть уже какие-то проблемы со здоровьем (холицистит, гипертония,... я думаю, это не весь список, потому что такие болезни поодиночке не привязываются), то вам гораздо более противопоказана операция. а на системе -60 сидят даже кормящие мамы и женщины за 50 лет. систему можно адаптировать под себя.

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Не всегда так. Сама по себе ОП показана при гипертонии, СД и пр. Т.к. сброс веса автоматом убирает эти проблемы. Я ОП планирую не в специализированном центре, где учитывается вся патология лишнего веса: давление, спина, и пр. Там все заточено под таких специфичных пациентов.

Джулиана

красиво разводят докторишки ) пребывание в больнице, отдельная палата - тоже немаленькие деньги сдерут )

... это мое мнение, сори если что...

просто я думаю, что сама по себе операция - это стресс для организма.

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

А кто писал, что ЭТО стоит копейки?). НЕЕЕЕ! Это очень дорого!)

И ОП - стресс, это никто не скрывает.

Давно те же докторишки доказали, что лишь на время, 3-4 года максимум. Кроме Вумен надо и научные статейки почитывать иногда

Автор

Сообщение было удалено

Специализированный центр, ах, ах!!Они на каждом шагу

тупая унылая девка

[quote="Гость"]не рот, а попу....

http://txt.newsru.ru/crime/25jun2009/grandmabowelbrit.html[/​quote]

ужас какой..

Лиса

На самом деле это не так уж и страшно, главное потом уход за кожей - что б не обвисала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Чтобы кожа не обвисала, ей нужно помочь!.. Я раньше страдала избыточным весом и отечностью,лимфостаз. Мне мой врач посоветовал аппарат для прессотерапии и лимфодренажа, для домашнего применения, я мало того что похудела, но и еще кожа приобрела упругий вид. Девчонки, очень советую и никаких операций и таблеток. Полезно и эффективно.

Гость 142-143
Джулиана

Сообщение было удалено

а на сайт как попасть,подскажите

Гость

Конечно нет!

Проще не жрать!

Если операционно и похудеешь, а потом будешь жрать калорийное - все равно рано или поздно все вернется!

И еще, когда я худею, ограничивая вредное - жирное и сладкое, у меня худеет все равномерно - и лицо, и ноги, все тело подтягивается.

azmaz

Ну хорошго, автор, предположим вы сделали операцию и похудели, а потом будете есть и опять наберете все обратно. Так как меньше есть вы не хотите, как я понимаю, и никаких ограничейни, максимум через 2 года будете прежней. У меня дв.сестра, такая красивая девушка, а весит больше 100 (ей 24), похудеть не хочт и требует деньги на операцию, мол если похудею больше не поправлюсь, но ей никто не верит, она не ест как нормальный человек, она за присест может съесть как 5 здоровых мужика.