Приветик,дорогие читатели:) Есть тут те,кто знает,какие особенно продукты не следует кушать,чтобы не развивался этот ужасный целюлит??? Только приехала с моря,хочется,чтобы все так и оставалось гладенько после морских ванн,без "апельсиновой корочки"))))))Поделитесь опытом,кто знает)))))
ни-че-го. Это особенность женского организма. У мужиков целлюлита нет.
цеЛЛюлит.
езжай обратно на море
Делайте контрастные обливания, за месяц исчез весь целлюлит у меня. Правда у меня был не запущенный случай, видно только когда сжимаешь кожу, т.к. занимаюсь спортом. Но через месяц, после того как начала закаляться, удивилась очень, что целлюлит исчез
До 25 лет не знала,что это за зверь такой)),а потом....мрак короче,хоть и не жру всякие жирности,плаваю,короче веду ЗОЖ,но этот гад все равно есть,мне 30,ему 5))))) так что наверное действительно особенность женская такая!
Сообщение было удалено
)))) Смешно, мне понра.
я купила специальные вакуумные баночки в аптеке....купилась на рекламу короче...попользовалась и поняла что целлюлита стало еще больше!!!не покупайте эту дрянь!!!
целлюлит не лечится увы(( какие бы продукты ты не выкинула из рациона.
целюлит в небольшой степени - это отекание. надо пить противоотечные препараты или антигистаминные , например троксерутин или гомональную контрацепцию, которая выводит жидкость, например - бьютиконтрацепция. контрастный душ помогает снизить заметность часов на 8 максимум.
все препараты не пейте без назначения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И че все так помешались на этом целлюлите, а слово то какое страшное придумали! целлюлит-это здоровые яичники, так мне грамотная гинеколог сказала! он отличает здоровую самку от мужика! И наличие животика тоже. Что все так гонятся за придуманным кем-то идеалом и превращаются в мужиков, и подтянутой мужской задницей и прессом кубиками, скоро дубину в руки возьмут и вперед, на охоту за мамонтом. А мужики в свою очередь в самок превращаются со своими пивными животами и сиськами, смотреть на них страшно...молодые парни а уже такие запущеные...Как все изменилось.. Раньше красотой считалось наоборот его (целлюлита) наличие и попка чтоб была, и ляжки, и животик небольшой, я не про пузо отвисшее и запущеные случаи говорю. Главное , чтоб тело в тонусе было, ничего не болталось и не висело, но и запариваться по поводу какого-то там целлюлита, (который и придумали рекламщики, чтобы кучу денег на этом заработать, на кремах, сыворотках, процедурах и проч.)не стоит. Да и нормальный хороший самец и женщину скорее с целлюлитом и ляжками себе выберет, а п+дор какой нибудь похожего на него самца с маленькой крепкой (мужской) попой и прессом, а еще бицепсами))