Во время секса болит вход во влагалище, сначала очень больно, потом получше. Сдала все возможные анализы, все чисто, только молочница периодически беспокоит, но я использую клотримазол и пью дивлюкан. На ощупь кажется что на входе во влагалище какие-то толи прыщики, толи сосочки, воспаляются и болят, но не лопают и не засыщают. После секса боль еще несколько дней.
Может кто-то встречался с чем-то подобным, я в отчаянии, ибо не проходит уже много месяцев.
У меня было то же самое, сходите еще раз к врачу и проверьтесь на вирусы, в том числе паппиломы/кондилломы. Скорее всего именно это вас и беспокоит... Не затягивайте. Сталкивалась с тем же самым - лечение простое и быстрое. Удачи!
Думаю не стоит оскорблять человека, не зная его.
Казюля, спасибо! Я уже делала анализ на вирус папиломы человека, отрицательный. Думаю может это микропапилломатоз половых губ. Похоже что так, но почему тогда болезненные ощущения сохраняются.
автор, у меня такое было, оказалось - микроразрыв но в таком месте, где все время вкапливаются выделения. мазала солкосерилом, прошло за день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже какие-то сосочки,но не воспаляются и не сказала бы,что боль при сексе выражена.