У меня между анальным отверстием и влагалищем появилась твердая болезненная шишка, мм 5-7 в диаметре. Что это и как это лечить?
сифилис адназначна надо думать каму в *** давать...
Может прыщ какой?Пойдите к гинекологу сходите
Твердый шанкр,при сифилисе бывает.
внематочная
Геморрой может
По вопрсу ничего не могу сказать. Когда я прочитала заголовок, я представила картину: у мужчины "вскочила" его шишка, а девушка этого испугалась и не знает, что делать."Помогите, вскочила шишка!". Автор, простите! Пусть это поднимет вам настроение.
лучше к врачу, чем здесь
Шанкр сифилисный не болит.Скорее жировик,вырезать прийдется весьма неприятно
Сообщение было удалено
а попку чужому бородатому дяде - хирургу показывать еще неприятней.
Сообщение было удалено
особенно если тёлочка молодая.
это не место чтобы ставить диагноз. обязательно к врачу
Сообщение было удалено
Можно и тетке и вообще пох *** у всех одинаковые.Моложую *** тем более показывать не стремно
Сообщение было удалено
Место,место,как раз потому что пришла Шапка.
Сообщение было удалено
Великая и Могучая.
Дружно кланяемся.
Сообщение было удалено
Но перед показом нужно ведь тщательно обработать!Ан - нет,фурункул мешает!
я думаю это кондилома
Сообщение было удалено
А я так не думаю. Просто *** захотела показаться доктору и начала вредничать.
перед паходом к врачу саветую смыть сухари...
Автор, без фото сложно сказать. Помните, что все излечимо (ну кроме сами знаете чего). Запишитесь к врачу обязательно! А пока посомотрите в интернете что это может быть. и не накручивайте себя!
Шапка поношенная,опять вмазалась.
обработайте ёдом и детский крем сверxу, пройдёт, видимо когда брили инфекцию занесли, так бывает.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вы о дядьках только думаете... Полно женщин, которые гинекологи-хирурги
Парапроктит. это абсцесс такой. Не пойдёте к врачу- прорвёт и будет содержимое прямой кишки через дырку капать в трусы.
у меня та же самая проблема, только дело в том что я девственница!!!
помогите, что делать то??
*****.у человека проблема,а вы....
фурункул
Сообщение было удалено
Анализ на сифилиз негативный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** тебе