Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием? удалось ли вылечить? ко мне эта гадость прицепилась почти год назад на фоне пережитого стресса, началось с маленького прыщичка, теперь они грозят занять все тело...Стоит немного понервничать...
Слышала про такую болячку, но вот чем лечится не помню.Спросите в аптеке, спрей для кожи от лишая,вшей.
Ну и конечно постоянно менять белье, стирать и отпаривать утюгом.
Красный лишай? У меня был розовый, Не знаю одно и тоже это. Выложите фото, если то же самое что и у меня то напишу чем лечить.
розовый ничем не лечат - он сам проходит без лечения через 2 недели или около того.
Хороший врач работает в поликлинике Литфонда - Фейгин Сергей Семенович, он дерматолог от бога.
розовый ничем не лечат - он сам проходит без лечения через 2 недели или около того.
Хороший врач работает в поликлинике Литфонда - Фейгин Сергей Семенович, он дерматолог от бога.
Нет, красный и розовый - разные вещи. Это не заразно, как говорит доктор Хауз-это аутоимунное. Я ходила к дерматологам, всякие мази пробовала, уколы витаминов -все без толку. Печально, что загорать нельзя, он еще больше распространяется. Можно стероидами попробовать, но доктор не советует-не факт, что поможет, и куча побочки: лишний вес, и т.д. Просто интересно, кто-нибудь от этого избавился?
Йод 5 раз в день+ низорал мазь столько же, или клотримазол мазь или крем. Если у Вас точно лишай.
Я болела 2 года - это просто ужасно. Когда ты просыпаешься утром а все тело чешится и все это на нервной почве. Посетила кучу дерматологов в итоге вылечилась сама. Убойная доза витаминов группы В - они хорошо востанавливают нервную систему, полинасыщенные жирные кислоты (Омега) в сочетании с витамином Е, витамин А, и йод. Саму пораженную кожу почти каждые 2 часа смазывала концентрированным маслом облепихи и мазью актовегин. Говорят его можно принимать и в таблетках но мне хватило мази (у него нет противопоказаний даже новорожденным). Но только витамины я покупала качественные (не дешевой удовольствие). Очень рада, ведь дерматолог хотел посадить на гармоны.
Сообщение было удалено
У меня тоже все началось с маленького прыщика ,на который я даже не обратила внимания, так как он не чесался.Не буду описывать все, что пришлось пройти, так как это не принесло никаких результатов В моем случае это аутоиммунная проблема, помогла диета, чистка печени. С радостью расскажу подробно, что надо делать в таком случае.Намучилась с этой болячкой ,уже не думала что все станет на свои места.ostapenkolenovo@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуй, я ужелнчусь4 год,временно проходит, потом появляется ну примерно через три месяца, как дыть я не знаю.