Гость
Статьи
И снова про ВПЧ!

И снова про ВПЧ!

У меня вот обнаружилось...и собственно вопрос: Я теперь всех своих половых партнеров, которые у меня еще в жизни предстоят - буду заражать??

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним (Инквизитор)

Если не вылечите, то да...

Но я не советую вам этого делать (трахаться налево направо)

Я

однозначно- лечиться!!!!и еще забыть про секс без презерватива!!!!

Ольга

Он с презервативом тоже передается

Viki

это не лечится,

бывают люди активные носители данного вируса, а бывают пассивные, а так он есть у всех практически...

не забивайте себе лишним голову, удостоверьтесь для себя какого у вас типа (он бывает разный), поддерживайте иммунитет, и все будет ок

Ируня

Не обязательно. Всё зависит от иммунитета человека. У меня тоже был ВПЧ, через год сдала анализы-отрицательно. На мужа никак не повлияло, у него ВПЧ не обнаружили.

Любознательная

это чего - вирус папиломы человека?

Ольга

у меня тоже обнаружили 2 года назад онкогенного типа, но он был в очень маленькой концентрации, постоянно ходила на прием к гинекологу на проверку. Сейчас беременна, на 8-м месяце, анализы сдавала в своей ЖК уже три раза за весь период и все чисто, никакого вируса не находят.

Любознательная

"не лечится" - так говорят те, кто лечить не хочет. ну или те, кто им заразился, а это типа отмазка, наподобие той же что и "это есть у всех"

конкретно _это_, половая инфекция с таким названием - лечится, есть не у всех и хоть и похожа по названию и даже имеет чтото общее наверное научно, но это не тот вирус папиломы, который есть у всех(как будто бы)который не половая инфекция.

Натали

8. Любознательная. А что вы так сумбурно пишете?

Катик

не лечится он, просто переходит в спящий режим...я вот тоже переживаю, собираюсь замуж и очень хочу второго ребенка...а прочла на каком-то сайте, что он и ребенку может передаться при родах...

да и от половой жизни не зависит. я вот читала что у 8 летней девочки были кондиломы.

VICTORYDA

Любознательная вы наша, ну зачем же писать то, чего не знаете и других людей сбивать с толку!!!!! У Вас он был? Вы его вылечили? Естли нет, то и кидаться такими фразами не надо!!!!ВПЧ - это вирус папиломы человека (папиломовирусная инфекция). Попав раз в организм человека он остается в нем навсегда. Никак он не лечится!!!! Ни каким Лафероном, Лаферобионом, Вифероном и т.д. На сегодня нет таких медикаментов, что б его вылечить!!!! Он присутствует (по статистике) у 70 % женщин, которые активно живут половой жизнью. Это при том, что многие и ничего не подозревают о его существовании. В первую очередь нужно перепроверить анализ в независимой клинике, сдать мазок на цытологию и сделать расширеную кольпоскопию. Если цытология в норме, результат кольпоскопии хороший, то и переживать за наличие вируса не стоит. Вы ж за вирус герпеса в организме не переживаете, правда? Укрепляйте свою иммуную систему (но ни в коем случае не иммуномодуляторами широкого спектра действий) отдыхайте,по-больше бывайте на свежем воздухе и возможно через годик другой вы попадете в то число людей у которых происходит самоузлечение от даного вируса. Только Ваш организм может его побороть сам! И кстати, с этим вирусом рожали, рожают и будут рожать здоровых детей!!!!!!

автор

у меня был ВПЧ, он 16 и 18 -онкогенные. недавно сдала анализы- сказали все чисто, я спросила врача - мол как так? Она ответила, что может от чего то лечились и вот прошло все. Он исчезает, иначе бы все уже болели этим вирусом, мужчинам этот вирус по барабану- но ВПЧ- это следствие кондиломм

Одинокая птица
автор

Сообщение было удалено

Господи, ну откуда такие безграмотные в элементарных вопросах своего здоровья люди?

Не лечится ВПЧ! Не лечится! У вас перешёл в спящий режим.

И кондиломы - это следствия появления вируса в организме, а не наоборот!

букля

ну короче сексом заниматься можно) все равно никто никогда не узнает кто от кого первый заразился) всегда можно сказать - я об этом понятия не имела, т.к. многие действительно и не знают об этом)конечно если закрыть глаза на совесть и остальные такие дела)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

В общем и целом, да, так.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: