Гость
Статьи
Кровотечение в …

Кровотечение в середине цикла

Месячные закончились неделю назад .Сегодня с утра началось небольшое кровотечение. . Немного тянул живот. Побежала в консультацию- не приняли, хапись на две недели вперед. Сгоняла в два платных центра- записи не было
Не сказала бы, что заливает, но льет довольно таки ощутимо. Поднялась температура. Сижу и думаю, стоит ли вызвать скорую или потерпеть до завтра?

65 ответов
Последний — Перейти
Зебра

Может у вас воспаление? А беременность исключена? Внематочная, например? Что вам сказали в платных гинекологиях или вы туда не попали тоже?

1.

Думаю, что беременность исключена. Секс был неделю назад, до этого больше 1.5 месяцев мужика близко не подпускала.

В платные я тоже не попала- все занято.

Сейчас льет уже сильнее.

Умирающий лебедь

Врач если помимо кровотечения температура - однозначно скорую и не тяните. У вас уже не шутки.

Зебра

Позвоните в он-лайн консультацию в инете много горячих линий,гинекологи отвечают. А вообще, может у вас сбой какой? Вы не пьете контрацептивы, таблетки?

Зебра

Ну скорую можно вызвать, вас сразу заберут в приемный покой, в гинекологию. Пока оформят, туда-сюда, дежурный врач на 90% предложит чистку. Все посмотрит и почистит... неприятно, но утром пойдете домой. Когда лежала на сохранении, привозили много женщин с кровотечениями (причин я не знаю) просто похо спала, слышала разговоры, смотровая за стенкой была... вот им чистки все делали... Но , конечно, врач посмотрит и скажет что и как... это просто я предположила

Умирающий лебедь

Автор, вы по ходу не очень понимаете чем опасно кровотечение. Оно из не сильного очень резко может превратиться в фатальное. А у вас еще и температура, что говорит о воспалении. Внематочная у вас может быть запросто. будете ждать пока разорвет трубу или все-таки в скорую позвоните?

3, температура невысокая, 37,2. Просто,думаю, вдруг это несерьозно, а гонять скорую просто так не хочу.

4, контрацептивы не пью.

Зебра

А кк чувствуете себя, общее состояние и какая температура?

Зебра

почему исключили внематочную? секс был 2 недели назад... месячные неделю... кто знает... кто знает... внематоная сидит в трубе 2-3 недели... как раз.... лучше исключить, чем ждать, пока случиться разрыв. А тест можете сделать сейчас? И почему решили, что несерьезно, если кровотечение большое и температура воспалительная? Какие выделения у вас?

Умирающий лебедь

тест внематочную может не показать. Это известно всем.

Так что тест делать бесполезно, а верить ему еще и опасно. не сбивайте человека с толку

Зебра

Как это может не показать??? гармон там прыгает не хило! Мне гинеколог всегда говорила, 2 теста точно покажут внематочную. У подруги была, показало сразу и четко! Вот я и очковала в свое время.

Зебра

А еще, когда подруга лежала на подозрении второй внематочной, ее все осматривали, готовили на лапароскопию, пришел врач и сказал: "Вы тесты делали?" она сказала, да и они все отрицательные! Он сказал, тогда у вас нет внематочной, несколько тестов подряд покажут хоть один внематочную, это 100%. И ее направили повторно на узи! И о чудо! У нее просто воспалился фаликул и что-то там с желтым телом... кароче, выписали.. а тоже кровило в середине цикла, вызвала скорую, кровить начало на 5 день после месячных. Оказалось - застыла. воспаление, сбой...

Зебра

но кровило у нее один день и темная кровь

8, слабость и как то не айс самочувствие.

Тест сделала первым делом- беременности нет.

Выделения- как при месячных.Только кровь как-то поярче, чтоли

Гость
Зебра

Сообщение было удалено

Какие у подруги были симптомы внематочной? Блин, у меня та же проблема, но не кровит, а мажет в середине цикла, уже вторую неделю, к врачу пойти не могу - не в своей стране, их страховки нет, а через неделю ещё переезжать надо, только после этого домой! Испугалась, сижу температуру мерю. Вот что теперь делать?

Гость
Зебра

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но доктор ваш не прав. При внематочной скачок гормона намного ниже, чем при нормальной бееменности. Так что на раннем сроке, какой как раз у Автора, может вообще не показать ничего. К тому же тест очень ненадежная вещь.

У меня два теста ничего не показали, а как результат, по квартире бегает ребенок.

Зебра

Сообщение было удалено

Алая что ли? ммм, если бы была коричневая и густая, то можно было бы подумать, что застудились... или сбой... а так.... позвоните на горячую линию, что скажут... а то мы тут советчики такие...

Зебра
Гость

Сообщение было удалено

когда точно была, тоже мазать начало, потом пошла к гинекологу и ей нащупали рукой в трубе! Отправили на узи и все подтвердилось! Верный способ узнать - узи!

Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Автор, если кровь красная как при месячных тем более мухой в больницу. У вас неслабо течет. Бегом.

Зебра
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю... тесты ваши может просроченные или вы их как-то запороли... а хотя... гармоны может слабые у вас или делали рано.... не берусь судить...

Зебра

вообще, звоните 03 и не теряйте время... мало ли что

Умирающий лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Конизацию случайно не делали ранее?

17, ага, алая. Со сгустками приличными. Начинаю очковать(((

Зебра

вообще-то, насколько я знаю... с кровотечениями консультации вне очереди принимают все! Это срочный прием! Сколько не сидела беременная, столько видела. как девушки в регистратуру подходят, спрашивают кто примет с кровотечением. Сразу их без очереди и записи в первый кабинет, срочно! Это не шутки!

Умирающий лебедь
Зебра

Сообщение было удалено

Любое "или" с этим тестом девчонке может стоить жизни! К тому же, даже если тест покажет беременность, уточнения какая она именно не будет.

Зебра

Сообщение было удалено

В БОЛЬНИЦУ!!!!!

Зебра
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

в любом случае - больница! Внематочная ли или угроза прерывания... один итог, только врача вызывать, форумом тут не поможешь, раз уже алая и льет!ладно бы чуть мазала слегка

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Не делала. Была эрозия, обходились прижиганием.

24,

Я стормозила и ничего не сказала про кровотечение. К тому же,подруга недавно была в этой же гинеколожке с острой болью приняли с горем пополам

Умирающий лебедь
Зебра

Сообщение было удалено

Ну Слава Богу вы согласились. А то я почти отчаялась уже :)

Умирающий лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Давно делали? Вам эндометриоз не ставили?

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

В прошлом году. Эндометриоз не ставили. Температура в норме, хоть это успокаивает.

Умирающий лебедь
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Проше прощения, может быть был накануне особенно бурный секс, или что то вирусное типа молочницы?

Умирающий лебедь

Простите, но симптомы очень на эндометриоз похожи. Шейка может быть слабой и давать вот такие мажущие не яркие выделения. Слабые и не алые.

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

В том то и дело, что нет. Муж дома, молочницы не было и кроме этой пачкотни ничего не беспокоит, только вялость какая то. Просто если пойду здесь к врачу - заставят анализы делать, а потом такой счёт выставят, не хотелось бы.

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Спасибо, что отвечаете. Чем это грозит?

Зебра
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Да я изначально а больницу, но все ж любому человеку стремно сразу в больницу. хочется как-то успокоили чтобы... посоветовали чтоль...

Зебра

Автор. ну что, вызвали скорую, что там с вами?

Умирающий лебедь
Гость

Сообщение было удалено

если окажется эндометриоз, скорее всего гормончики попить пропишут. Мазок обязательно возьмут, что бы проверить нет ли параллельно дисплазии щейки или лейкоплакии.

Но к врачу сходите при первой же возможности обязательно. Если изменятся выделения на более алые, более обильные или болезненные - все бросайте и к врачу. Диагноз вам только при осмотре смогут поставить.

Умирающий лебедь
Зебра

Сообщение было удалено

При кровотечении любое промедление смерти подобно. Чем раньше ее осмотрят, тем ей же лучше.

Если ждать можно остаться не только без детей в будущем, но и без жизни.

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Спасибо!

Умирающий лебедь

Автор, вы хоть одно слово напишите, что позвонили. И мы тут расслабимся все.

А то ведь к нам и сон то не придет, переживаем!

Умирающий лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что незачто. Буду надеяться что у вас просто дисфункция от волнения или что то вроде того :)

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Может быть! У меня сейчас ответственный момент. Но погуглила про эндометриоз - на 60% симптомы совпали, матка перед месячными увеличивается настолько, что живот на беременность похож, хотя после живота нет вообще да и бесплодие, я рожать сейчас не хочу, дети есть, но живем не предохраняясь уже давно и ничего, хотя раньше одного взгляда хватало.

Умирающий лебедь
Гость

Сообщение было удалено

обязательно сходите к доктору, как только возможность появится. Не тяните. Сами понимаете, дело такое. Никогда не скажешь точно что может быть, а что нет.

Умирающий лебедь

Матка увеличивается у всех, но если вы худенькая, у вас это заметнее. Еще есть особенность женского организма, за сутки до месячных женщина набирает от 1, до 1,5 кг веса. Это жидкость :) Многие даже ощущают повышенную жажду. После месячных вес приходит в обычную норму. Вот такие вот особености нашей природы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Умирающий лебедь

Сообщение было удалено

Да, до врача теперь доберусь обязательно. Пока ваши посты не почитала даже не задумывалась, честно говоря. Ну пачкает и пачкает, уже такое бывало, но на пару дней, а тут уже вторая неделя пошла!

уж извините меня за хамство, но меня поражает ДУРОСТЬ женская!!!! Срочно вызывайте врача и думать тут нечего!!!!!!

Гость

Проснулась- прокладка переполненная. Мама кричит успокоиться, типа это сбой в цикле и это снова месячные. А я все таки попрусь снова в гинеколожку.

Умирающий лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Клевая у вас мама.