Гость
Статьи
Опозорилась - воздух …

Опозорилась - воздух из влагалища днем

Сегодня на работе опозорилась. Встала со кресла, и воздух из влагалища вышел с характерным звуком похожим, пардон, на пук. С невозмутимым видом вышла из комнаты, оставив там сотрудницу. Раньше такое …

Чайка
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Наверное, у Вас было много сексуальных партнеров. Думаю можно это исправить с помощью специальных упражнений

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а если один и часто?

Анджелика

Нет, чуваки, это жесть. Куда катиться мир?

Скрип

Хм, а меня возбуждает когда вагинка хлюпает и пукает. Наверное я извращенец :)

Гость

Автор, еще не известно, кому стрем больший, вам или коллеге)))) я бы, на ее месте, не смогла бы больше с вами общаться, в том смысле, что смех бы душил)))

Евгения

Блин, у меня то же самое. после секса. даже, когда впервый раз был секс, был "пук".

Алексей
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Алексей

Согласен!!!

Helen

Я рожала 5 месяцев спустя. Месячные пошли сразу. И появилась проблема. Воздух из влагалища во время месячных, точнее утром начал выходить как пук. Это ужасно. Что нужно сделать. Так уже 5 раз было. Это не приятно. Был разрыв промежности. Зашили. А потом еще лечила, нитки разрезали кожу. Посоветуаете пожалуйста.

Kuzya
Чайка

Сообщение было удалено

Воздух из влагалища -это не нормально!!Это грибки которые надо выводить и лечить.Раньше обращалась к стольким врачам все говорили это норм,но нашлась одна грамотная которая объяснила ,что это надо лечить и вылечила (я мучалась около 5 лет ,думая что это нормально ) сделала курс лечения : 10 дней спринцовки Ecomi ,делается вечером сразу после спринцовок ставила свечи Gynotran Forte L (7 дней ),потом когда с этими свечами закончила 6 дней ставила свечи Ecomi ,С того дня как начали спринцовку нужно пить Clarix 500 ml по 1 таб.2 р.в день после еды (7 дней ) ,Novornid forte 500ml по 1 таб.2 раза в день но и муж должен пропить (5 дней ) и 1 раз в неделю Reflucan (4 таблетки всего лишь) и все! я после этого лечения забыла про воздух окончательно !НО!!! во время лечения интима не должно быть !

Лалипопс
настюффка заюшка

Сообщение было удалено

-|- у меня тоже самое,особенно,когда живот втягиваешь

Гость

У меня такое тоже есть. Я просто говорю, что иногда воздух туда попадает и так выходит. Далее - кегеля упражнения, шарики влагалищные я бы вообще запретила, вы даже не представляете сколько женщин лечится после упражнений кегеля, от спазма мышц тазового дна, приводящего к хроническому циститу и острой боли при сексе. А я этого насмотрелась... Займитесь йогой, растягиванием, тогда у Вас глубокие мышцы станут гибче. Ни в коем случае не ходите на те виды спорта, где идет напряжение мышц живота и таза (калланетика, бодифлекс, пресс качать - вот где пациенты уролого-гинекологов потом). Опыт, опыт... Насчет "раз..банасти" тоже неправда, у меня годы не было партнера с раннего возраста, а воздух выходит.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

че мерзости- то всякие пишете... фу, гадко даже..

Гость

Не переживайте у меня вообще был случай, мы с любимым долго во всех позах занимались сексом, потом приняли позу 69 и мой комфуз случился прямо на его лицо... Он долго меня успокаивал!! Жаль, секс был невероятнейший и такое окончание.. 3 года прошло, а я до сих пор вспоминаю и все прям передергивает

Гость
настюффка заюшка

Сообщение было удалено

Да, мне тож 14 лет, родовую жизнь не веду, а все равно воздух выходит, только звук угарный такой, свистящий:D

Лиса*-*

у меня такое случается на йоге (( люблю стоять на голове или растяжку ногам делать, но во время этого обязательно оттуда воздух выходит.стыдно просто ужас.! хотя сексом редко занимаюсь и мышцы там упругие , раком не стою) ...поэтому я дома постою на голове , когда воздух весь выйдет то можно идти на тренировки +)

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Александра
Чайка

Сообщение было удалено

Девочки, привет! Если вы мучаетесь от того, что в вагину попадает воздух во время интима или во время физических упражнений Совет: 1) избегайте поз, когда таз находится выше грудной клетки! Например колено-локтевая, так как в вагине понижается давление и происходит всасывание воздуха. Физика. И 2) Это конечно тренировки мышц тазового дна, которые помогут избежать таких ситуаций, так как вы сможете управлять мышцами любви!

Kris

Выход воздуха из влагалища - не признак слабости мышц. Это следствие несогласованности сокращения внутренней и наружной частей влагалища. Состояние ничем не вызвано, и нередко так и не исчезающее, несмотря на попытки женщины. Тем не менее, Вам стоит делать гимнастику для мышц промежности. Ритмично втягивать и расслаблять мышцу влагалища вместе с анусом. Втягиваете в течение 5 сек., удерживаете - 5 сек., медленно расслабляете - 5 сек., чуть-чуть потуживаетесь - 5 сек., отдых - 5 сек. Такие циклы повторять серией 30 раз. Делать серии через каждый час (стоя, сидя, лежа, в одежде или без - все равно) в течение 6 недель. Кстати, эта гимнастика способствует повышению эротической чувствительности половых органов и учащению оргазма.

Гость
Тук-тук

Сообщение было удалено

добрый мальчик

Это возбуждает 90% парней, звуки выходящего воздуха из *****. Если не знают, то поясните им. Это нормально - у большинства девушек это происходит в разных позах. Например, если раком поставить девушку, головой на кровать, попой кверху и растянуть ей широко письку, то оттуда выйдет воздух. Это сексуально и естественно.

Гость

А у меня во время секса пуки не из влагалища, а откуда надо. Это жесть.

Гость
добрый мальчик

Сообщение было удалено

Согласен. Больше чем у половины женщин, с которыми я встречался, были эти звуки. Самые молоденькие стеснялись, кто постарше относились проще, одна женщина даже сказала, что эти звуки - бурные аплодисменты мне и моим умениям в сексе.

Гость

нормальный мужик все поймет, что уж тут поделать... все мы люди

Варвара

И у меня такая проблема в позе догги стайл именно, но бывший парень даже успокаивал и утверждал, что влагалище плотное, воздух зашел, а выйти
не может. Сейчас замужем и родила, проблема та же, но меня это не парит, т к муж на это не реагирует)))

Гость

А у меня муж где то вычитал, что такие пуки и причмокивания означают, что очень возбудилась, от этого сам ещё больше возбуждается) Помоему я по этому поводу больше запариваюсь чем он)

ника
Kuzya

Сообщение было удалено

Kuzya

Воздух из влагалища -это не нормально!!Это грибки которые надо выводить и лечить.Раньше обращалась к стольким врачам все говорили это норм,но нашлась одна грамотная которая объяснила ,что это надо лечить и вылечила (я мучалась около 5 лет ,думая что это нормально ) сделала курс лечения : 10 дней спринцовки Ecomi ,делается вечером сразу после спринцовок ставила свечи Gynotran Forte L (7 дней ),потом когда с этими свечами закончила 6 дней ставила свечи Ecomi ,С того дня как начали спринцовку нужно пить Clarix 500 ml по 1 таб.2 р.в день после еды (7 дней ) ,Novornid forte 500ml по 1 таб.2 раза в день но и муж должен пропить (5 дней ) и 1 раз в неделю Reflucan (4 таблетки всего лишь) и все! я после этого лечения забыла про воздух окончательно !НО!!! во время лечения интима не должно быть !

вы правы это гриб и нужно лечить

Гость

а если накачать гелий во влагалище - звук будет смешнее

Ольга

Если вы посещаете какие-то классы по йоги или спортивные классы, пробуйте испольпользовать тампон. Найдите его удобное положение, ни как обычно во время критических дней, а ближе ко входу. Возможно будет казаться некомфортно, ищите его положение и пробуйте дома перевёрнутые позы. Оно есть! Пускай занятия приносят пользу и удовлетворение, а не дискомфорт

Спортсменка

Что, совсем охренели?
(Это к тем, кто говорит, что влагалище 'разебано')
У меня такая же проблема, но при упражнениях типа 'березка'
И нет, ничего у меня не разебано, я не рожала, да я вообще ДЕВСТВЕННИЦА
Ну и при чем тут это?
Ведь воздух заходит из-за того, что влагалище приоткрывается, пресс напрягается и воздух заходит, потом выходит
Но главное ведь не узнать 'А ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО???', а как избавиться
Упражнения Кегеля не помогают, уже год занимаюсь, а толку??

Аноним

Никто ничего не сказал про то когда иногда пукая воздух как в прокатывается по вагине. У вас такое бывает? Могут ли из-за этого появляться папилломы? Я если акое случается пользуюсь хлоргексадином

Dar

Я могу набирать воздух и задерживать, а потом издавать звук как пердёжь. И я думаю это хороший способ проверить девственность. Если не девственница, то задержать воздух и громко пёрднуть не получится

Гость
настюффка заюшка

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, это нормально! Начала заниматься йогой и заметила, что воздух заходит в перевёрнутых позах, Асанах типа берёзки. Хотя в обычной жизни ничего подобного не замечала. Воздух выходит иногда громко. При этом мышцы сильные, партнеров было очень мало. Мула-бандху освоила хорошо. Если не втягивать живот, не создавать вакуум, то вероятность проникновения воздуха значительно снижается.

Dimerost
настюффка заюшка

Сообщение было удалено

Что-то рановато...

Галя

А у меня после секса такого не бывает практически, но вот начала замечать что после сна (голая) могу потом резко вставая «пукнуть» этим местом. Бывает конечно очень стыдно, но мужу только нравится((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на йоге и случилось(( очень неловко и стыдно было

Аккаунт
Гость

Сообщение было удалено

Это бывает даже у молодых, у которых нет секса вообще. Это нормально.

Гость

Не парся, не пукают только девственницы и те,кто укрепляет половые губы. Но,во время секса не факт!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это мозг у вас, наверное, разебан! Раз такое пишите.

Гость
Оксана

Наверное, у Вас было много сексуальных партнеров. Думаю можно это исправить с помощью специальных упражнений

От количества партнёров, это не зависит

Егор Г.

Чтоб что-то исправлять, надо понять, что не так и выяснить причину этого! Да народные эпитеты хоть и и грубы, но вполне точно выражают основную идею- мышцы влагалища утратили тонус и эластичность. И как большинство здесь упирают, на количество партнеров или их отсутствие вообще никак на этот тонус не сказывается. Отвечают за это мышцы тазового дна (тмд). Как и все остальные наши мышцы от нас зависит их состояние, и как и во всем требуется тренировка. Только если не хочется проблем, тренироваться надо правильно. А то как в спортзале, хотим красивые ноги и ягодицы- начинаем приседать с отегащениями, а то что предварительно необходимо разогреть связки и суставы, верно выбрать амплитуду движения и главное, о чем тренеры не рассказывают - необходимо правильным образом подтянуть внутри себя мышцы- лобково-копчиковую, мтд, да и анус поджать, чтоб не это все мероприятие не привело к страшному диагнозу- опущение матки. Это я не к тому, что не нужно ничего делать, а к тому, что делать надо правильно, а вот этому и нужно учиться! Упражнения Кегеля уже неактуальны. Шарики из настоящего нефрита в России не продаются, да и зачем сейчас стоить свою жизнь по Домострою???!!! Загляните в интим магазин, там из специального материала есть шарики со смещённым центром тяжести при ходьбе и и движении они будут тренировать ваши мышцы. Также есть электростимултркющие тренажеры. Только выбирать это нужно с умом опираясь на знания! Хорошо, что всех беспокоят эти вопросы, грустно, что недостаточно делаете. Здоровья, счастья и понимания!

Гость
Оксана

Имхо, было такое даже когда была девственницей

Настенька

Кошмар, с воздухом во время акта постоянно сталкивалась! Для меня панацей стали вагинальное тренажеры, я пользуюсь тюльпаном и яйцом от секретного фитеса! Они там мышцы мне натренировали и хоть теперь у меня интимная близость не вызывает паники! а то просто позор был! ужас какой то! Эти звуки сводили меня с ума!

Жертва

Это может от контрацепций , например от спирали вмс, при этом болят яичники от газов...

Гость
Гость

Не переживайте у меня вообще был случай, мы с любимым долго во всех позах занимались сексом, потом приняли позу 69 и мой комфуз случился прямо на его лицо... Он долго меня успокаивал!! Жаль, секс был невероятнейший и такое окончание.. 3 года прошло, а я до сих пор вспоминаю и все прям передергивает

Потому что такие вещи как оральные ласки нужно делать до секса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По моему ничего в этом необычного нет. Я меня у самой вагинальные "пуки" с самого детства. И сейчас без наличия секса они тоже проявляются, не рожала и не была беременна, и с тонусом мышц у меня все прекрасно. Просто заходит иногда воздух при определенных позах в жизни и все. И я особо не парюсь, научилась это контролировать когда нахожусь в общественных местах. А парню плевать.

Гость

Пластика влагалища, кегель не поможет. Такие же проблемы были

Гость
Kuzya

Какую *** вы несете....

Гость
Dar

Я могу набирать воздух и задерживать, а потом издавать звук как пердёжь. И я думаю это хороший способ проверить девственность. Если не девственница, то задержать воздух и громко пёрднуть не получится

вы не правы.