Как отличить месячные от кровотечения?Начались вроде месячные,но!Меньше чем обычно, идут уже 5 день и не уменьшаются, а по-моему усиливаются...болей нет...как понять?
У меня последние месячные 21.03.2015 закончились но потом опять 4.04.2015 начились, но не такие обильные как обычно вначале, а держится в одном темпе до сих пор и сгустки крови много, хотела узнать можно ли во время месячных ходить к врачу? Что делать?! Половой акт был после месячных числа 24.03
Всем привет!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
24 апреля парень вошел меня не до конца, на половину (девственница).
На следщ день начало тошнит, голова болит, низ живота, головокружение.
В апреле месячные были 6го числа.
Сегодня 1 апреля, прошло 8 дней после попытки полового акта,
Чуть болит живот, грудь набухла,
Ожидаемые месячные 5-6 мая.
Утром обнаружила капли крови с выделением... Ближе к обеду уже их нет.
Что это может быть?
Наступление месячных или же вероятность беременности?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почти месяц назад делала процедуру метросальпингография МСГ, месячные пошли на неделю раньше идут обычно 5 дней и то на пятый мажет, а сегодня пятый день и песочные льют без остановки в день по 4 прокладки меняю, и кровь очень жидкая, что это может быть?
Доброго дня! У меня перестали идти месячные =( Последний раз были в Январе этого года. Уже Май, а их до сих пор нет!!! Но при этом иногда идет кровь (очень мало). К врачам идти боюсь, в голову лезут дурные мысли. Подскажите, если у кого-то было такое, что мне делать??
Сообщение было удалено
К какому врачу обращались ? и какая проблема была если не секрет?
Подскажите пожалуйста!В последний день месячных был секс МЧ кончил в меня.На всякий случай выпила Постинор.Через четыре дня был еще секс,месячные на тот момент уже не шли.Со вчерашнего вечера появились темные,алые сгустки и немного крови.Что это может быть?Возможна ли реакция на Постинор на пятый день?Или может кровь идет от того что последний раз партнер был немного грубоват?
Помогите мне пожалуйста... Средний цикл 27 дней...М у меня пошли 24 числа и пошли они всего один день... Утром 25 ничего не было...были слизистые прозрачные выделения...через 2 дня 27 числа опять было кровотечение тёмно красного цвета со сгустками...и все ....что со мной? Тесты на Б делаю все отрицательны
Сообщение было удалено
У меня месячные
Девочки не могу понять что у меня месячные пришли на 12 дней раньше и идут уже 11 дней
Я где-то читала, что "бытовым" критерием для того, чтобы отличить месячные от кровотечения является количество прокладок, сменяемых за час. Если прокладка по типу "ночная" (ну та, что шесть капель) полностью промокает за час и если так продолжается более трех-четырех часов подряд - то это уже кровотечение. Ну это, я так поняла, критерий на случай, когда кровотечение совпадает по срокам с месячными.
Здравствуйте! Мне 11 лет. Месячные идут уже год, почти всегда начинаются в срок. Вчера опять начались, но опаздали на 5 дней. Сегодня ночью я протекла , довольно сильно. Очень испугалась, думала кровотечение. Маме пока что не сказала, решила сразу посмотреть в интернете, заглянула на этот сайт. Прочитала стмтомы, поняла то что это всё таки месячные. Девушки спасибо вам огромное за такие хорошие советы.😊
Здравствуйте! Подскажите после полового акта началось обильное кровотечение, боли в пояснице ну прям как во время месячных и я не могу понять это месячные или что...
Сообщение было удалено
ждаз нужно пить четко в 9 значит в 9 ни дня не пропускать ,если льет значит пропустили ,не шутите с ним он хороший препарат,но четко по инструкции,иначе Вы пропустив 1 Артем вызывает месячные ,а это сбой гормонального фона.А пощью Джаза можно отрегулировать месячные ,но это Вам сейчас не нужно. Научитесь принимать точно вовремя и в первый месяц полтора музея допустима,но дать не должно.Удачи)
Сообщение было удалено
) Т9 извините
Господи, что Вы все так гинекологов то боитесь. Сходите на прием, все выяснят!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При цистите вроде кровь выделяется из мочевого канала. А при месячных из влагалища
Помогите пожалуйста! Месячные начались ровно на неделю раньше, первые полтора дня шли очень мало, после стали идти сильно и очень болит живот. Цвет не как у обычных месячных, а ярче. Что это может быть???
Девушки помогите,у меня очень сильно болит низ живота за день 7 прокладок израсходовала!кровь то льет сильно то тормозит минут на 5!посоветуйте что нибудь((
Сообщение было удалено
СРОЧНО! скорую вызывайте. может быть понадобится срочная чистка,а то можете кровью истечь без помощи.
Девочки, у кого было такое, что через два дня после месячных они опять пошли. Очень сильно болела увеличились лимфоузлы и температура небольшая. Сейчас уже все хорошо но даже врачи не могли сказать что это было
Сообщение было удалено
Девчонки,привет) у меня месяц был незащищённый ПА,сейчас пришли месячные и непонятные ...то мажут,а когда сожусь на туалет как будто льет...
Девочки , Кто знает : мне 17 было тогда , сейчас 19 . После месячных,спустя 2-3 дня пошла кровь красно /алого цвета , а полового акта вообще не было ! Сама девственница , именно по этой причине беспокойство. Грозит ли это чему -то?
Ребят помогите пожайлуста,мне 12 лет,половой жизни конечно же нет месячные были 2 раза тёмного цвета,а сегодня пошла в туалет а все трусы в ярко красной крови,до месячных ещё как минимум неделя.маме сказать стесняюсь.что делать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста 3 недели назад сделала аборт. Месячных не было, через неделю вроде пошли на следующий день прекратились выделения, потом снова пошли и снова превратились. Затем все время махал ось коричневым выделениеми. Вчера вечером была на день рождении выпила белого вина, а вечером пошла в туалет и пошли прям получить как моча выделения яркого алого цвета. И так два раза. Болей не было и сегодня ничего нет только немного опять можете тёмный цветом. Что это может быть?
всем привет у меня такой вопрос у меня целый месяц не было и тут пошли не неожиданно что это может быть
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! У меня ночь, так что пока за консультацией только сюда;( Месячные всегда на 1-2 гуляют вперёд назад, как и в этот раз. Болезненные с начала половой жизни, у гинеколога была не однократно (плановые проверки) и все нормально. Но вот в этот раз месячные более жидкие, чем обычно. И цвет ярче. По болевым ощущениям как и обычно у меня. Начиталась уже всякого страшного. Может у кого-то было похожее? (20 лет, один постоянный половой партнёр)
Девочки, могу продать, кому надо, классные натуральные аюрведические препараты, решающие эту проблему. Полностью из растительного сырья. У меня тоже было сильное кровотечение, диагностировали гиперплазию эндометрия. Сейчас всё нормализовалось без всякого выскабливания.
Если жеет и идёт кровь что это?
Сообщение было удалено
у меня 2 раза было кровотечение, первый раз я это заподозрила где то на 2 день, а второй раз уже по симптомам сразу поняла. начались в другое время, а не в том что обычно месячные, кровь ярко алая и жидкая, пахнет именно кровью, шла много дней и даже было так что уже сутки не было и потом опять, месячные так не идут у меня, живот болел, но не так как при месячные, а боль совсем другого рода, и ощущения были что кровь идет изнутри из матки и как совсем по другому. я свой организм хорошо знаю, по женски проблемы, много лет мучаюсь сильными болями, я уже отличаю какая боль и откуда она идет. не знаю как у кого, а у меня еще и слабость была, головокружение, организм то теряет кровь. оба раза чувствовала что это явно кровотечение. обращалась к врачу и врач подтверждал что я права.
У меня сейчас то же самое
И что вам сказал врач ? Опасно ли это и что вы делали ??
Привет всем! Вчера я после занятий по балету обнаружила маленькое красное пятнышко алого цвета на нижнем белье. Было 1 раз, я думала, что это месячные, но после этого раза больше ничего не было. Что это?
Сообщение было удалено
У меня сильно болит низ живота и спина .И идет сильное кровотеч но цвет обычный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что больше не повторялось?
Два дн назад лишилась девственности, утром пошла кровь.Вроде как все болело на месячные. Хоть и внутри боль осталась после первого раза(не было сильно возбуждения, и смазки природной почти не было). Посмотрела по календарю месячные должны начаться были через несколько дней. И теперь не могу понять кровотечение или месячные. И к врачу сходить не могу. Что делать с этим?
Сообщение было удалено
Можете сказать что в итоге у вас было?
Всем привет! У меня кровь пошла на 11 дней раньше месячных , есть не большая боль и маленькие сгустки , идуд очень сильно за 4 дня ушло 2 пачки прокладок ! На 8 капель) и при этом очень болит поясница !! Поскожите что может быть?( ообысно идуд 3дня)
Здравствуйте!я сделаю аборт таблетками и сегодня только третий день подготовительных таблеток и только хзавтра буду пить основные. Но сегодня у меня пошла кровь и со сгустками. Не маленькими. Это нормально.
Как отличить месячные от кровотечения ,идут уже 6 сутки помогите,маме боюсь сказать к врачу боюсь идти мне 14 лет
Сообщение было удалено
Это значит настыла
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет
Я 6 февраля сделала аборт. Сегодня на 5 день месячных из меня полилась кровь очень сильно и не густая а как вода но и сгустки кусочками были. Это что?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Тоже похожая проблема,только уже лежала в больнице по этому поводу.Думала месячные,все начиналось как обычно,долго не зотела идти в больницу на протяжении 2х недель,симптомы были такими:Сильное обильное кровотечение(могла вставать и из меня выливалось все) ,так же были сгустки крови,цвет был бордовым,не как из пальца алая,как из вены.Обнаружили кисту на яичнике,после того как экстренно с приема,положили в больницу.Режущие боли внутри.Впрочем сама виновата,что долго ждала,думая что месячные.Врачь сказала,если кровь будет идти больше 5-6 дней и обильные,в любом случае стоит обращаться к гинекологу.Так что,будьте аккуратнее