Гость
Статьи
Как отличить месячные …

Как отличить месячные от кровотечения?

Как отличить месячные от кровотечения?Начались вроде месячные,но!Меньше чем обычно, идут уже 5 день и не уменьшаются, а по-моему усиливаются...болей нет...как понять?

Катя
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения
гость

Сообщение было удалено

Знаете что, осуждать только девочку не нужно , ейсовет нужен. И не один врач не станет " вправлять " мозги. Так как по закону считается возрастом сексуального согласия.

Но все же, и правда лучше провериться у врача)

Kira

У меня месячные идут в орой раз в месяц и уже неделю.очень много крови и сгустков довольно больших.что это может быть?

катя

не знаю что и думать.. месячные прошли, через неделю начались симптомы как при молочнице. она периодически появляется у меня, я проставлю кандид ,6 и нормально. неприяТный запах,выделения белые обильные.. и так далее. но потом все переросло в бледно розовые выделения. я поставила 4 дня свечки от молочницы,все прошло. спустя 10 дней у меня пошла кровь как месячные, длилось 2 дня. все закончилось. еще через неделю был секс, после которого опять пошла кровь и идет уже 4-тый день очень обильно. вроде как месячные, но начались на 10 дней раньше получается. хотя месячные так не идут, обычно на 2 день под вечер их уже очень мало у меня. что это все может означать подскажите пожалуйста?

Девчонки, помогите пожалуйста!

месячные закончились, был незащищёный половой акт, выпила постинор, через неделю пошли опять месячные, возможно ли такое что это маточное кровотичение?

алсу

месячные закончились, был незащищёный половой акт, выпила постинор, через неделю пошли опять месячные, возможно ли такое что это маточное кровотичение?

алсу

месячные закончились, был незащищёный половой акт, выпила постинор, через 8 дней пошли опять месячные. что это может быть? боли как во врем месячных....

аня

Девочки, ответьте пожалуйста!!!могут ли после прижигания ш.м месячные придти раньше на 10 дней или мне паниковать и бежать к врачу???

Гость
лоя

Сообщение было удалено

гость

Здравствуйте! может кто подскажет! 18.11 случился выкидыш на 11 неделе,потом чистка, 18.12 был ПА и сразу на утро стало мазать,сильно болит живот,кровь алая но не очень много,это уже месячные или кровотечение,сходить к врачу возможности неит(((

USA
devyshka

Сообщение было удалено

wera

Сходите вы все к гинекологу !

wera

И девочки не бойтесь гинеколога :-) я сома боялась дергалась когда было 14 что гинеколог даже мазок плохо взяла потом отошло пошла уже в 17лет даже не почювствовала как взяла мазок :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

wera
USA

Сообщение было удалено

Сходи к гинекологу это не нормально!!!!!!!

Лапа Зая

автор идтотка редкая... У меня в подростковом возрасте стабильно шли 7 дней... Ну пусть последние дни не сильно.

настя

Такая ситуаця-у меня месячные идут в 20-х числах, а 8 числа пошла просто кровь, буквально пару капель, потом 12 пошла точно так же-пару капель. Мне стало реально страшно стало. Девочки, скажите, что это может быть?

Гость

Последние месячные были 19января вторые 16февраля и длились три дня это нормально

лена чеснова

У меня месячные тоже в начяле у меня мц три дня патом у меня продолжаю ца течь больше трех дней и так у меня то мажет то идут по девять дней что делать а болей нет .а в начяле боли .

Елизавета

Девушки помогите! У меня такая проблема лишилась 19 февраля девствености, месячных весь февраль не было, 8 марта пошли раньше чем должны, обычно идут так 1 день не сильно 2-сильно 3 день мажут. А тут уже 13 число а они все идут причом то мажут то сильно. Кровь переодически то густая то как из пальца ярко красная . Не знаю что делать может было у кого подскажите пожалуйсто

Гость

У меня задержка была неделю, потом шли дольше обычного, а ровно через неделю появились непонятные выделения. Не подскажите что это, просто к врачу только через 2 недели?

Гость

Привет всем! Может кому пригодиться информация, смотрела английскую медицинскую программу про цикл, так вот, исследования показали , что во время месячных, потеря крови должна составлять от кофейной чашечки до чайной чашки двухсотграммовой)) Это по их меркам считается нормой)

Гость

Помогите пожалуйста! Мне 23. В том месяце месячные пришли в последний день положенного срока, иначе была бы задержка. А в этом месяце наоборот на 11 дней раньше! кровь тёмная обильная, но жидковатая, почти без сгустков. Это нормально? Цикл получился короткий (21 день), обычно он у меня стабильный 25-28 дней

Гость

Девочки, выручайте!) два дня назад кончились месячные( 7 дней прошло) но все ровно когла хожу в туалет очень блеееедные очень очень капельки крови( даже одна капля) а сегодня пришла домой с улицы а на трусиках пятно кровяное. Бледно красного оттенка, даже немного коричневатого оттенка
Что делать? Страшно..((

сандра

вечером легла спать...проснулась у меня кровотечение обильное....но сейчас мало и то останавливается то начинает...цвет темный и густой...что это? что мне надо делать?

сандра

у меня никогда не шла кровь

Гость

Приятного аппетита, женщины.

Гость

Не могу понять месячные или кровотечение,17.05 был акт неудачно получилось,на след день выпила пастинор,все нормально,вчера 23.05 азалось а сегодня и вовсе кровь и не понятно месячные или нет,подскажите что это может быть

Гость

А месячные предыдущие закончились16.05

айзада

мне 13 лет ,и недавно у меня пришли ,но я не могу понять что это.месяч. идут больше 7 дней.крови очень много ,что делать?

leyla

Zdrasvuyte ya bila s lubimom celovekom v postele on v menya koncal ya xodila mila posle eto prowo gde mesac ili menwe powla krov karicnogo cveta grudi neboleli no ewe do six por idet cto mojet bit eto mojet bit cto ya beremena

Анастасия

Девчули у меня такая фигня... Пришли месячные продлились как обычно 6 дней,затем 1 день отходила"чисто", и на следующий вечер с мужем совершили половой акт... После чего через некоторое время начали появляться выделения ярко-красного цвета,с прозрачной слизью...Боли не замечено... ***** страшно... Что может быть?!

Анастасия

Девчули у меня такая фигня... Пришли месячные продлились как обычно 6 дней,затем 1 день отходила"чисто", и на следующий вечер с мужем совершили половой акт... После чего через некоторое время начали появляться выделения ярко-красного цвета,с прозрачной слизью...Боли не замечено... ***** страшно... Что может быть?!

alica

я сейчас обнаружила кровь и не могу понять месячные или нет

мария

здравствуйте!
помогите пожалуйста
с мужем был незащищенный половой акт 3 раза:
первый был 23.05.14, второй 30.05.14, а третий был 4.06.14
тесты делала - отрицательные, задержка была 1 день...
вот пошли то ли месячные то ли что...никогда такого не было: очень обильные(ярко-алого цвета) и болит низ живота, в обморок чуть не упала, слабость, встать с кровати не могу
могу ли я быть беременна?

Мурка

Мне 26 лет, ни разу не была у гинеколога (дурацкое пуританское воспитание), очень боюсь. У меня всегда очень сильное кровотечение во время месячных, прямо каждый раз такое ощущение, что как из ведра течет. Кровь темная, с очень большими сгустками. Длится обычно по 5 дней, причем 2-4 дни я прямо "тону". В обычное время все время какие-то выделения беловатого или прозрачного цвета с заметным запахом. По сути, я все время мокрая. Это у меня с подросткового возраста, возможно, застудила или заработала какую-то инфекцию, но не от партнера (он был всего один, и я всегда пользовалась презервативами и заодно таблетками). Я бы так и не стала спрашивать совета, если бы в последнее время во время месячных у меня не появились боли, довольно сильные, тянущие. Раньше такого не было. Я нервничаю, но к гинекологу идти все равно боюсь. Знаю, я *****.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Возможно, у Вас миома матки.В этом нет ничего страшного,но визит к гинекологу необходим.Погуглите.

Юляшка

У меня вот типа месячные идут уже восьмой день,То есть они типо закончились ,но потом через день опять начались.Есть сгустки,но кровь не мажется,а льятся.Эти месячные были обильными достаточно.Запах есть,кровь светло красная,уже даже не помню.В последний раз была очень долгая задержака( 6 месяцев) и скудные месячны(потом они сами по себе пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё при цистите очень больно в туалет ходить по маленькому. Его тяжело спутать с месячными.

Салтанат

У меня закончились месячные,прошло недели 2,после я заметила кровь алая,чуть чуть,один раз я вытерла было чуть густо,второй раз жидко,без боли,что это такое подскажите пожалуйста

Елена

Прошу помогите. Родила три месяца назад и с тех пор кровь не останавливается, мучают боли внизу живота.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вызывайте скорую, если не хотите ребенка сиротой оставить

Гость

Первый раз 12 был незащищенный ПА с парнем, менструация должна была прийти в 18 числах, но не пришла, слабо мазало и не регулярно, хотя разом могло быть и много выделений коричневого цвета, сегодня сутра такое ощущение что пришли месячные но не прям чтобы текут, а обильно так выделилось .К гинекологу идти боюсь потому что 16 лет, не хочу чтобы мать знала

маша

Помогите пожалуйста девочки ситуация следующая за 10 дней до М начало мазать то алый цвет то коричневый длиться уже это все 9 дней была у врача толком ни чего не говорят сделали узи там все норма, почему кровь не останавливается сгустков как не было так и нет что это?

кс

У меня месячные начались недавно, месяц назад, после 2-е. Все нормально.
А потом недели через 2.5 опять кровь. Почти 2 дня уже обильные выделения.
Болей нет, но и при месячных тоже не было. Может ли это быть кровотечением?
12 лет

Санта

девчонки,выручайте,сегодня 6 день месячных,но как то странно,на прокладке крови почти нет,а когда в туалет хожу,то прям очень много.принимаю ОК (три регол)в качестве лечения после операции на яичнике(апоплексия)это мои первые месячные после операции,боюсь что может быть кровотечение.мне 18.

клава

Месячные были не давно, и снова пришли! На второй день так полило, что прям жуть, еле до толчка добежала. Прокладки меняю каждые пол часа, сгустки огромные, кровь жидкая, ярко алая. Болей нет, есть недомогание, слабость и головная боль. Боюсь. Это кровотечение? Подскажите пжл!!!!!

Гость

Ответьте одинакова ли девствиная кровь с месячной кровью?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Всё впорядке.

Это
ме,сячны,е,!, Беспокоиться стоит если слишком
много, а не мало

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Волноваться стоит! Возможно женское заболевание...
Мне 14, в прошлом году у меня была подобная ситуация! Месячные шли 2 месяца через день или 2-3 дня подряд! Сгустков не было, но всё-же обильно шли. Часто протекала. Обратилась к гинекологу! Эндометрит! Эндометрий был большой. Ну, пропила таблетки, не знаю почему не уколы! И буквально на следующий день после приёма таблеток, всё прекратилось. После не шли очень долго и вот сегодня начались...

Гость
клава

Сообщение было удалено

Возможно эндометрий. Срочно к геникологу! У меня точно так же. В понедельник иду к врачу. Вчера начались и идут со сгустками... БОЛИ ужасные!

Аноним

Здравствуйте,хотелось бы посоветоваться.Месячные начались раньше обычного дней на 5,прошли как обычно(5 дней+2 дня мажут),но на 8-ой день они как будто начались заново(Чуть светлей,но запах и немного болевые ощущения как у обычных).Я сказала маме,она прежде всего записала к врачу,но его ещё нужно дождаться,ведь записали нас только чере1,5 месяца.Мама сказала выпить настойку жидкого перца-не помогло.Пришлось пить отвар крапивы-не особо помогает.Скажите,что это может быть?Нормально ли это?Хотелось бы знать,а то врача не дождаться..