Гость
Статьи
Как отличить месячные …

Как отличить месячные от кровотечения?

Как отличить месячные от кровотечения?Начались вроде месячные,но!Меньше чем обычно, идут уже 5 день и не уменьшаются, а по-моему усиливаются...болей нет...как понять?

Катя
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
HelgaS

Здравствуйте девочки.. не знаю что со мной такое.. в прошлом месяце начались месячные с задержкои достаточно долгой.. прошли как обычно, 5 дней. в этом месяце начались , и вот не заканчивается этот "кровавый фестиваль" уже 3 недели.. первую неделю были очень скудные выделения темного цвета, далее больше.. лило как из ведра, прокладки хватало на минут 15 или максимум пол часа.. пью всевозможные отвары крапивы и постушьей сумки, также таблетки етамзилат 3 раза в день.. на сегодняшний день капает немножко ещё, цвет алый.. половая жизнь нерегулярна в последний год, последний акт был в декабре в начале, до этого 6 месяцев небыло вообще.. не понимаю с чем это может быть связано..

...ооо...

Привет, у меня месячные были 2 недели назад через 2 дня половой акт, а сейчас идет сгустками ккровь и белые выделения с чуточкой крови, что это?

Мышка.

Кто может помочь у меня были месячные,через 2 дня был половой акт,после появилась кровь и сгустки,а перед этим была боль в низу живота?У кого нибудь такое было?

Ника

[quote="Мышка."]Кто может помочь у меня были месячные,через 2 дня был половой акт,после появилась кровь и сгустки,а перед этим была боль в низу живота?У кого нибудь такое было?

у меня тоже самое и я сама не знаю что это

Гость

девочки,подскажите!неделю болел низ живота и поясница.боль отдавала в ноги до самых ступней.потом вроде как месячные начались.но они у меня обычно сильные,а тут идут по немногу и кровь ярко алая.живот болит,температура немного повысилась 37.2.стоит ли беспокоится?сегодня только второй день.

Гость

Принимаю Джес + по показанию гинеколога (лечение) с 1-го дня менструации. Прошло всё, как обычно, никаких отклонений. Долго, правда.. Но потом закончилась, 2 дня ничего не было, и началось... Льётся с перерывами в пару-тройку дней уже где-то месяц. А в последние дни ОЧЕНЬ обильно, много крупных сгустков, кровь ярче, чем во время месячных. В инструкции прочитала, что могут быть "прорывные кровотечения", это значит, организм так адаптируется.. Но я не уверена.. Просто ещё живот болит постоянно, и поясница тоже.

Было у кого-нибудь так? Ответьте, плиз!

Гость

Ещё "дёргает" внутри что-то, и запах поменялся...

полина
Надюшка

Сообщение было удалено

полина

белые выделения это может быть молочница

полина
полина

Сообщение было удалено

ко врачу сходи не помещало бы

она у тебя возьмёт мазок

Катя

Сообщение было удалено

это значит что все нормализовалось!они теперь будут каждый месяц в одно и то же время идти и в одном и том же количестве крови!

Гость

Сообщение было удалено

это не нормально, на всякий случай сходите к гинекологу еще раз, здоровье важнее

Карина

Задержка была более 10 дней,грудь налилась и болела,вот пошла кровь цает алый и жидкая,в чем. может. быть причина?партнер постоянный,уже пару лет,не предхраняемся,помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки,посоветуйте,пожалуйста.....сегодня,на 26 ДЦ утром пошла в туалет, сходила по-маленькому, обнаружила кровь на бумаге,встаю,вижу в унитазе полно крови,поставила прокладку,решила, что месячные пришли, хотя удивилась,так как до них еще дней пять и никаких признаков их наступления не было (обычно болит живот и поясница), вот время уже обед,а на этой прокладке ни капли крови....что это могло быть????.....

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света
Света

Сообщение было удалено

Такие "хлюпы" бывают при полипах, у меня у знакомой было. И менно за 3-4 дня до месячных или через 3-4 дня после них. Внезапно выпадали сгустки с алой кровью и так же внезапно прекращалось

Евгения

Подскажите пажалуйсто уже 3 недели идут месячьные то проподат то усиливаются все началось с того что застудила спину болели почьки греть начала заболел живот кровь пошла забрали на скорои в гинекологии прописали таблетки сделали 3 укола и домои после уколов полело и до сих пор льет что это может быть?

Гость

МЕСЯЧЬНЫЕ МОГУТ 10 ДНЕЙ ИЛИ НЕТ

Сюзанна

Я в панике!!!!

Мне 15. Ище на прошло и года как начатись месячные. Сначало все было хорошо. Потом их не было 2-3 месяца. После они начались,7 дней были и не прикратились. На 11 день у меня были очень обильные месячные со сгустками. Так 3 дня. А теперь виделяеться алая кровь. Я сяитаю это кровотечение. Что скажите вы?стоит мне волноваться ведь это может быть гормональный збой

Гость

Девочки помогите!! Цикл вроде не постоянный,но рассчитать я его могу хоть и приблизительно. А тут не понятно. 9 мая начались месячные с задержкой,прошли как обычно 6-7 дней. Потом числа 29 мая слегка помазало и все,и дня через два опять начались месячные. Через 6-7 дней прошли. И на последний день был не защищенный половой акт. Потом переболела сильнейшей ангиной. Понервничала и натаскалась тяжестей. Дня два тянуло поясницу,места не могла себе найти. Потом смотрю на прокладке темные выделения. Испугалась,думала кровотечение. Боялась что беременна(при первой беременности были такие же). А на следующий день начались как обычные месячные достаточно обильные и со сгустками. Уже 7 дней идут и они не уменьшаются. Все такие же обильные.. Страшно не много..что это может быть..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Валите к врачу!!!! А не гадайте, успокоить мы вас тут не сможем, у нас же не взгляд-УЗИ через пространство и мы не врачи. А на счет было ли это у кого-то еще, вряд ли Вы дождетесь аналогичной ситуации как у вас, но организмы ведь у всех разные и может быть все что угодно. Я он своей три дня спуску не даю, отменила гормоны, так я к ней как на работу к себе таскаюсь и звоню, потому что мне не комфортно и страшно, месячные алые и скудные, и кто ж его разберет кровь это или месячные, или реакция на отмену гормонов и нужно ждать пока перестроится. Но я думаю так, от того что я стесняюсь или побоюсь нодоесть Г хуже станет только мне, а я хочу спать спокойно и детей.

Ольга
Сюзанна

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация была у моей сестры, тогда ей было 13 лет, как начинались месячные, так валили сгустки крови на пол ладони и такие обильные месячные шли, она первые дни, 3 дня обычно, вообще с кровати не вставала, а потом мазня шла и шла, могла целый месяц идти, а потом снова в назначенный срок месячных валят сгустки и все по новому. Мы пошли к детскому гинекологу, он ее через зеркало не смотрел, так как она была девственницей, потрогала живот, прошла она узи, хорошо и гормоны щитовидки сдать - все эти процедуры быстрые и безболезненные. Вообщем диагноз - гормональная недостаточность, не помню, что за гормон, но в следствии этого, эпителий не слущивается во время месячных как должно быть и по-этому постоянные воспалительные процессы в матке. Лечение 2-х недельный курс уколов 1 раз в день, я их сама ей делала и что-то она еще пила, месяц. С тех пор, тьфу-тьфу, как рукой сняло, месячные средней обильности, регулярные. Сестре уже 16, больше к врачу не обращались и ничего не пили и не кололи. Так что, пока организм развивается, помогите ему, лучше сразу пролечить, выяснить в чем дело и жить полноценной жизнью и рожать без проблем, чем упустить - авось возрастное само наладится и потом выйти замуж и лечится от первичного бесплодия, жрать кучу таблеток и гормонов...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не могут, идите к врачу. Нормальные месячные идут от 3 до 5 дней, у кого-то бывает 7, но это редко и тоже не очень хорошо, потом должны быть чистые выделения и их должно быть совсем немного, пока не наступит О, тогда выделения по принципу яичного белка за пару дней до О, дальше наступает вторая фаза и выделения сгущаются как кашица, а потом перед месячными могут быть немножечко водянистыми, значит через пару дней месячные. Это вариант нормы у здоровых женщин, если отклонения - К ВРАЧУ !!!!

Ольга

[quote="Евгения"]Подскажите пажалуйсто уже 3 недели идут месячьные то проподат то усиливаются все началось с того что застудила спину болели почьки греть начала заболел живот кровь пошла забрали на скорои в гинекологии прописали таблетки сделали 3 укола и домои после уколов полело и до сих пор льет что это может быть?[/quote

Хух, сил нет, никогда, слышите, никогда больше не грейте почки, спину и т.д., никакой воспалительный процесс греть нельзя (за маленькими исключениями, типа мышцы, суглобы и т.д.) только к врачу!!! Делайте Узи всей брюшной полости и почек и не ждите... по скорой вас привезли, а почему ж они не объяснили почему льет? Не удосужились, значит к другому, пока не обьяснят, пока не прекратит лить, пока не найдут причину. Я наверное тут одна паникерша...

елена

месячные закончились неделю назад,утром обнаружила кровь на трусах,днем количество увеличилось,сейчас льет очень сильно,живот немного болит,сгустков никаких нет,запаха,характерного для месячных,вроде тоже,головокружение,цвет светлее,чем месячной,что делать,что это может значить?помогите!13лет,девственница

елена
полина

Сообщение было удалено

перед месячными почти всегда выделения обильные белые,поначалу крови совсем чуть чуть должно быть,так что не беспокойся,это нормально

Даша

Были все признаки мес.Но меня волнует,что цвет яркий(

ольга

Мне 49 лет месячные идут сзадержкой в прошлый месяц просто мазанье а сейчас что из ведра даже не знаю что это

Юлия
елена

Сообщение было удалено

Мне тоже 13,было почти тоже самое,пошла к гинекологу,сходила на узи,сказали образовалась маленькая киста на правом яичнике,а скоро на море..

Marina

devochki , y menya mesyachniye vrode xorosho proshli no cherez 2 nedeli ani opyat i ya ne mogy ponyat shto eto ili krovotichenniya ili realno mesyachniye. pomogite pozhalosta

Инга

Только к врачу! Вычитала что причиной длительных месячных есть нехватка железа в организме.

кристина

здравствуйте девушки,вот у меня были месечные ну они длились намного меньше чем обычно...после этого меня тошнило и мазало темным цветом,и вот вчера пошли месечные на 10 дней где то раньше и прям сильно льют алая кровь и есть сгустки не успеваю меняться...болей нет...а до этого хотели зачать с парнем ребенка....че это могло бы значить?

Арина

Всем здравствуйте. В общем у меня месячные как обычно начались в начале месяца было это (1.06.13) шли как обычно без болей, не обильные. Но на 7 день я поняла что они не заканчиваются, когда уже был 27 день а они все не прошли, пошла к врачу (я девственница) она прописала таблетки (транексам), они мне не помогли , виюле положили в больницу , полежала там две недели, ставили кучу уколов , но все без изменений. Вскоре к кровотечению добавились огромные сгустки, и вот уже три месяца так, ничего не помогает. Похудела на 5 кг, хотя и так была худой (48 весила). Может кто нибудь что нибудь посоветует, я уже не знаю что делать.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

- Цвет алый может быть от низкого гемоглобина (если он ниже нормы), так что цвет не всегда показатель. А вот продолжительность - уже стоит задуматься.

Екатерина

Здравствуйте..хотела бы посоветоваться с вами. У меня задержка 2 с половиной месяца. Проверяла каждый месяц по несколько тестов. И все они были отрицательными. Сейчас пошли месячные бледно красного цвета..Что это может значить?(

Юлия

Сижу, читаю и удивляюсь: у меня, похоже, начались месячные. Вчера два раза шла кровь, днем и вечером. Было немного. И причем темная! Не ярко-алая, а именно такого коричневатого оттенка. А у меня кровь яркая вообще-то... Печаль :(

Маргарита

Помогите! После последних месячных чуть раньше начались как я думала месячные,несколько капель вечером полилось,а утром опять ничего не было. Прошло 6 дней и на утро я обнаружила что с меня по ногам течет куча крови! Пошла за прокладкой,надела

цвет вроде обычный,но очень сильно болит низ.

Настя

Девочки, помогите пожалуйста!!! Вчера во время па начала идти кровь. Сначала подумала, что месячные на 3 дня раньше пошли, но все это время крови все больше и больше. Тампона на 15 минут хватает. Кровь жидкая жидкая. Голова кружится. Думаю в больницу ехать. МЧ говорит что может быть кровотечение, так?

маринка

Девочки,подскажите!у меня был половой акт и муж кончил в меня .прошло 5 дней и уменя пошли месячные но их очень мало. Раньше нужно было по 3 прокладки менять а сейчас.... И кровь алая а на 4 ден мажет коричневым цветом.что это? Я беременна?

Валентина

Добрий день)) у меня такая проблема в августе месячьних небило 28.08.сделала тест отрицательний )) 6.09 пошли месячьние но очень мало))) 10.09 сделала тест 2полоски яркие пошла в больницу врачь сделал узи сказал беременности нет сделала ище тест -положительний пошла к врачб он посмотрел сказал воспаления яичьника и киста на левом на узи беременности непоказало сделала 3=й тест снова положительний)))) Месячьние идут 26 дней -он прописал таблетки кровоостанавливающие ))но я боюсь ихпить так как тести ведь положительние))) Что делать подскажите может ктото стаким сталкивалса

Натик

всем приветик и хорошего дня..девченки не пойму что у меня. месячные начались в срок, закончились, полежала 5 минут в ванной, вечером и утром ни чего не было, а ночью на работе весь низ живота стал болеть, предатки болят, кровь льет, боли до сих пор. слабость сильная, еле хожу. чудно потому что месячные у меня идут строго 3 дня. уже в течении 20 лет. И сгустки выходят.

Маша

Выпила неделю назад после незащищенного па ПОСТИНОР.спустя неделю пошли кровотечения,которые идут уже 6 дней.ко всему появился зуд. Подскажите,как быть?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

. У меня подруга тоже пила таблетку с таким же действием , только " эскапел" потом кровь лила почти месяц. Через 3-ех недельного кровотечения она пошла к врачу - сказали "синдром отмены" прописали ей регулон ( если я не ошибаюсь) что ли, но ей строго по схеме, исходя из личного ее цикла. Пить она не стала, так как побоялась гормонального сбоя. Потом через неделю у нее все утихомирилось. Больше не пьет такие таблетки:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к врачу, это скорее всего кровотечение....и очень опасное при том

Гость

Девушки, может вы знаете

месячные начались 6.10.13 и до сих пор продолжаются, при этом имеются неприятные ощущения ><

сдавала кровь гемоглобин очень низкий , головокружения и обморочное состояние(

С чем это связанно?

(Анжелика 19 лет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иришка

люди помогите определить что это.За два дня до месячных были выделения,первый день розовые,второй кровянистые,на тритий день М пошли обильные с болями(ну как у всех боли первый день),второй день тоже обильные(болей нет)с большими сгустками крови,низ не болит,вот тока живот и низ крутит.Никогда не было такого.мне 26 лет

кот

После задержки начались месячные. Ну, это я так подумала. Продолжались около трёх недель. Я испугалась, обратилась к гинекологу. Тот в срочном порядке отправил в стационар. Кололи 4 дня кровоостанавливающие - ноль реакции организма. Ни таблетки, ни крапива. Как лило так льёт. Врач долго тянул время, мол подождём ещё немного, оно само остановиться. А вот и нет. Всё же, прописал гормональные. Они сразу помогли.

Врач так же сказал, что если это повториться - опять пить гормоны. И причину мы так и не выяснили - ювинильные кровотечения мол мало изучены.

Так что в больнице мне не особо помогли. Лечили всем, наугад.

Евгения
ket/

Сообщение было удалено

Я кормлю грудью, уже на 4мес. начались:( первые 2раза были скудные, а сейчас просто льются:( и всетаки я думаю это нормально, пока орзанизм восстановится :) главное не переживайте , ведь ребетенку нужна спокойная, счастливая мама:D хотя сама знаю как это не просто! !!

Катя

После медаборта прошло 38 дней а месячных нет,19.11.13 тоесть вчера пошли коричнивые выделения и прекратились буквально сразу же) Что же это? есть повод для волненья?