Гость
Статьи
Как отличить месячные …

Как отличить месячные от кровотечения?

Как отличить месячные от кровотечения?Начались вроде месячные,но!Меньше чем обычно, идут уже 5 день и не уменьшаются, а по-моему усиливаются...болей нет...как понять?

Катя
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
елизавета

помогите пожалуйста, у меня шли месячные дня 4,5 мотом прошло две недели и я начала замечать немного кровь, на следующий день смотрю уже нету, потом вечером домой пришла смотрю уже по6ольше крови, с чем может связано 6ыть? к врачу 6оюсь идти. мне 16 лет а если ещё мама узнает что я живу половой жизнью у6ьёт!!))

╧13
елизавета

Сообщение было удалено

Дура. "Боюсь идти к врачу." Трахаться ты не боишся, типа доросла. А следить за своим здоровьем ей влом. Ребенок ты еще, мозгов у тебя нет. Иди к доктору и проверься, пока не доигралась.

софия

помогите пожалуйста мне 12лет месячные были в сентябре шли 6 дней, потом перестали начались недавно в мае 8 дней идут ,живот болит чуть ли не постоянно ,вот боюсь вдруг кровотечение а сходить в гинекологию не с кем ,мамы нету =( пусть земля ей будет пухом,с отцом нее или братом?????

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

редкая бредятина

Наташа

Девчонки,помогите(месячные начались почти на 2 недели раньше,как будто вода..до этого принимала противозачаточные..чтобы вовремя месячные начались.не могу понять,что это?кровотечение или месячные.Помогите пожалуйста!!!

Лера

подскажите!

месячные начались на день раньше, но выделения не такие обильные как обычно и кровь не темного цвета, а яркая такая, присутствуют боли внизу живота но не сильные

такое бывает?это...."нормально"??

Лера

и еще...выделения без сгустков

Гость

http://www.my-bt.ru/talk/post5635.html

почитайте тут девочки

юля

Здравствуйте мне 13 лет скоро 14 будет в августе вчера начались месячные я утром встала смотрю две коричневые капли, потом пошла помылась и одела ежедневку на всякий случай, а потом смотрю и их больше похоже на кровь только чуть темнее, пахнут ужасно фуу пресно как-то, быди боли в животе но не сильные, вот уже 2-ой день пошли и у меня живот болел сильно а они обильные или нет понять не могу ну за 9 часов 3 прокладки поменяла но прокладки были не се полностью в этих месячныхтолько на половину или чуть больше...Это нормально?

юля

Выделения с небольшими сгустками,но их замечаю только тогда когда подмываюсь

юля

Прокладки на 3 капли

гость
елизавета

Сообщение было удалено

Не фиг жить половой жизнью в 16, бегом к врачу сходи чтоб мозг на место поставили

Алёнка

всем привет, у меня вот какая проблема..

вообще перерыв между месячными - 35-38 дней...

значит вот так - в апреле с 10 по 15, в мае с 21 по 25, пока нормально всё - но вот в июне внезапно с 16 по 21 - хотя должны прийти числа таки 30... - а в июле - пришли опять 8 числа - пока идут..

и прикол в том что была на осмотре у гиниколога 10 дней назад - она меня осмотрела - и сказала у тебя все ок....

Неля

Девушки привет. У меня такая ситуация, 3 дня были задержки и на 4 день ночью пришли месячные и то на 1 день и я сильно болела - живот болел, поясница очень сильно болела. что это может быть? у кого нибудь у вас была такая ситуация?

люба

всем привет пила региведон прошло 2 недели открылось кровотечение было 3 дня теперь задержка 2 недели что делать

Svetlana

Девушки, подскажите пожалуйста!

У меня начались кровотечении чуть чуть и сразу же остановились. Но, начались на 10 дней до нормальные месячные. Потом на второй день было темное...типа кровь но не кровь. На 3-й день и сейчас на 5-й день, нету ничего..... А если есть то это как выделение но белые.

Могу ли я быть беременная?

Ника

У меня такая проблема, 3 го числа закончились месячные, 6 и 8 пила противозачаточные, 13 опять пошли, то ли это месячные, то ли кровотечение, живот болит до жути. Могут ли противозачаточные вызвать кровотечение? Пила пастенол и ескалепт. Я уже с ума схожу. Девченки спасайте!

Гость

если у вас в середине( день 14-15) цикла идет кровь- мажет и ее немного. принимайте аскорутин и витамин е. . ее быть по идее не должно. наличие крови свид о овуляции.

Гость

У меня было так начались месячные прошли потом через 1,5 недели снова как бы начались и прошли через 5 дней потом так повторялось 3 раза. Обратилась врачу и он сказал,что это нормально что у всех женщин точно такое бывает.

Екатерина

Девочки, помогите, пожалуйста! Началось кровотечение за 8 дней до начала менструации. Незащищенные половые акты были неделю назад и позавчера.Кровь обычного цвета, алая. Эрозия уже 5 лет, но раньше такого не было. Что это может быть? помогите.

Анна

Девчонки помогите!!!три дня назад начались незначительные выделения розоватые,сейчас льет нормально так

Месячные были(вроде,ниже объясню почему вроде...)дней 15 назад.к врачу сходила,посмотрели,сделали узи(узист сказал,что все ОК).Врач,когда смотрел,больно стало...до этого боли не было(боль как при осмотре шейки матки- резкая,сразу уходящая).

А почему "вроде " были месячные.потому,что после родов это были первые кровянистые выделения(но скудновато было как-то для месячных).

в общем все запутано...помогите))

Скрудж

вот и у меня тоже такая же проблема... последние два месяца льёт как из ведра, каждые две недели, бывает чаще, сначала ещё думала - ну может просто цикл сбился, болей никаких не было, но кровь ярко-алая и больше чем обычно... а вчера вот как скрутило меня от боли внизу живота и полило опять, да ещё и со сгустками какими-то, и думаю - ну всё, больше затягивать нельзя, надо к врачу срочно бежать. женская консультация же подойдёт, если я туда обращусь?

Екатерина

Cкрудж, да подойдет! Обязательно сходи туда!!! А с густками-это не похоже на выкидыш??? Срочно беги в больницу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Кристина

Девочки, у меня тоже такая ситуация как и многие описывают. Удалось на завтра записаться к врачу, аж на самое утро) только беспокоит один вопрос, на сколько страшен может быть диагноз? А то я гляжу некоторых госпитализируют даже, а мне бы желательно чтобы что-нибудь прописали бы, да и отпустили)

И еще, какие кому выписывали препараты для свертывания крови?

Maftuna
Лена

Сообщение было удалено

Zdrastvuyte. eto u vas mojet bit iz za peremeni klimata. sama chasto viezjayu otdihat , postoyanno stalkivayus s takoy je problemoy.

Алина

Помогите пожалуйста! у меня месячные продолжались 2 недели не остонавливаЯсь! потом я обратилась к врачу и мне прописали пропить курс регулона! после его принятия всё успокоилось! но потом когда я перестала его принимать месячные начались снова! бывают по 3 раза в месяц! а бывают и через день! что делать и бывает такое что месячные со сгустками крови! ПОМОГИТЕ!!!!!

Натали
гость

Сообщение было удалено

при цистите,тем более когда уже кровь идет,когди писяешь это сопровождается нереальными болями в мочеточном канале

Гость

У меня месячные обычно крови нормально и на второй день ужасно тянул живот а в этот раз странно на 1-й толька капля коричнево на 2-й день с утра была капля к вечеру стало чуть больше на 3-й не было с утра к вечеру чуть появилась кровь чтобы это может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу сходите, это много что может быть. Самое простое - застудили.

Наташа

Привет. Надеюсь на вашу помощь. Обычно месячные у меня идут позже чем в предыдущем месяце. Были 31.11 а потом раньше срока начались, 28.12. Причем обычно месячные очень обильные и продолжительные, дней по 6. А тут 3 дня чуть помазало коричневым и все. Даже живот не болел и грудь не болела, не набухала как в каждом месяце. С мужем не предохраняемся. Это может быть беременностью? Пожалуйста помогите

eli
Наташа

Сообщение было удалено

eli

Наташ у меня такая же ситуация в данный момент,я в панике и не знаю что делать,а к врачу только еще на следующей недели

Наташа

Делала тест? У меня одна полоска, а я надеялась так...

Лили

У меня начались месячные и шли как обычно. Через 2 дня полилось как из ведра. Еще день и я потеряла сознание. Вызвали скорую. Увезли. Положили на 10 дней. Болей не было. Кровь яркая. Большие сгустки. Девочки не ждите идите к врачу

Яна

Проснулась на утро и обнаружила, что у меня кровотечение. Кровь алая, жиже, чем при месячных. Сразу позвонила в скорую, забрали в больницу. Оказалось, воспаление придатков. Пролечили, выписали. В тот же день пошла кровь, уже темнее, и жидкая. Позвонила в больницу, медсестра сказала, что это могут быть месячные (но не по циклу!) и наблюдать как за обычными месячными. Так кровь шла два дня, теперь мажет слегка. А сейчас вот время по циклу прийти месячным, а их нет, но живот болит так же как при месячных. Крови нет. Есть повод для беспокойства, или просто из за первого кровотечения так цикл сбился?

мерия

Девочки,месячные пришли на 2 дня раньше,какие-то коричневые и слабенькие,могла с ежедневкой пол дня проходить и так продолжалось 3 дня,на 4 день ближе к вечеру стали красными (мне кажется,что даже розовые).сделала тест-отрицательный что это такое?

Гость

лечу уреоплазму антибиотиками,месячные пришли с задержкой,но они не пахнут абсолютно,что это может быть??????кровотечение или просто реакция на антибиотики????

малина
devyshka

Сообщение было удалено

это кровотечение

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня та же ерунда... Самой бы хотелось бы послушать от кого-нибудь ответ, но по ходу с этой проблемой никто из присутствующих в больницу не ходил((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет боли ни какой при месечных ,так что это не показатель

Наталья

Добрый день! Подскажите пожалуйста что это может быть. На прошлых выходных закончились месячные, а буквально через неделю снова пошли. Да при чем кровь алая, со сгустками, и такое обильное. У меня спираль с мая но ничего подобного не происходило раньше. Что это может быть?

колыбель

При цистите уже с кровью, вы бы не смогли просто как говориться без шума и пыли так как очень сильная боль до слез

Оксана

Здравствуйте девушки!)

уже 4-ый месяц пытаюсь забеременеть и все без толку. (( вроди и день овуляцыи правильно высчитываю и со здоровъем проблем нет!

26 января был ПА. на следуйщий день тянуло внизу живота. на 3-ий день после ПА начались белые выделения. переодически болело как при месячных. на 6 день после ПА, обильные выделения закончились и начала болеть грудь и в областе яичника (как всегда перед месячными (боль в обл. яичника, но не грудь). я уже начала думать, что мало ли получилось.))) а вот 06.02.13, сегодня началось что то похожее на месячные, но больше похоже на мазню светлокоричневого цвета.( это месячные? (вроди раньше строка приблизительно на неделю)

или все таки может беременность?

Анжела

подскажите, у меня тоже что-то похожее на кровотечение, к врачу нужно идти когда закончится или можно и во время них?

Екатерина
Оксана

Сообщение было удалено

Я читала, что при беременности такое возможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна
Зая

Сообщение было удалено

ничего сташного нет,может быть маленький какой-то сбой,пройдёт!

Екатерина

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста. Делала 30 января радиационную коагуляцию шейки матки. 14 февраля начались мажущиеся выделения. Как будто в последний раз месячных. Вот уже неделю так мажет. Не могу записаться к врачу, все на больничном. Может кто знает? Месячные должны были 24 февраля начаться. У меня уже было что то подобное в сентябре, но тогда врач сказала. что просто овуляция, и всего 3 дня это было. Потом обычные месячные пришли. А сейчас уже неделю!! Помогите!

Гость

У меня из за гриппа месячные во первых начались раньше срока, во вторых идут уже 12 дней !!!

Ника

помогите пожалуйста 4 дня была задежка ,потом пошло но на месячные не похоже а на кровотечение и у самой такое ощущение что потеряю сознание,в том месяце было тоже самое только без задежки