Гость
Статьи
месячные после пункции …

месячные после пункции (ЭКО)

Девочки, помогите. Был протокол в июле, сдала яйцеклетки, ни одна не оплодотворилась, переноса (подсадки) не было. Месячные пошли через десять дней. И вот ждала следующих месячных в августе (25-27 числа) Их нет по сей день. Ничего не болит, живот не тянет. Бывала ли у вас задержка?? И как долго? Я переживаю.. Поделитесь, прошу!!!

Дарья
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

а чего переживать то? К врачу идите, только он лично с вами и вашей историей решит такой вопрос.

Дарья

Девушки, у кого были не стабильные менструации, напишите? Я читаю в инете, ничего найти не могу по этому поводу. Мой доктор далеко, я в другом городе был протокол. Я очень волнуюсь :(((((

Гость

Если попытка не удалась, то месячные начнутся через 10-14 дней после подсадки.

Гость

Дарья посмотрите на стр.Здоровье/ Беременность.

удачи

Аленка

А почему не одна не оплодотворялась??

Аленка

Я сейчас на эко собираюсь где вы делали??

Аленка

Дарья ответьте мне пожалуйста ,готова пообщаться не в форуме

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

а вы не боитесь?

Гость

а чего бояться-то)))))????

Солнце

Аленка! Я тоже собираюсь на ЭКО, ты где собираешься делать пиши..

Аленка
Солнце

Сообщение было удалено

Ваш текст

на опарина , ты где ?????

Дарья

Девушки, я задала вопрос, который меня волнует сейчас больше всего на свете, а вы не написали ничего, по поводу моего вопроса. Если вы хотите общаться, общайтесь на своих ветках, мне нужно поговорить с теми, кто уже прошел через это.

kennna

[quote="Аленка "]Я сейчас на эко собираюсь где вы делали??[/Простите что отвечаю, если интересно, мы делали Эко в НОвосибирске, если есть вопросы пишите

kennna
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, сколько читала про это у всех по разному цикл востонавливается, а вы точно не беременны, анализы делали? у меня первые пришли вовремя, жду следующи.

Гость

девчонки подскажите . Сделали подсадку 10 июня а 23 начало мазать , хгч не подтвердилась беременность но узи делать не стали . М досихпор, нет сегодня 27

Гость

таже самая проблема после пункции месячные пришли во время а во втором цикле их нет задержка уже 9 дней жутко волнуюсь так как в следующем цикле надо в протокол идти,боюсь что все отменят

гость

тоже самое после пункции месячные пришли через две недели шли 12 дней(ужс какой то)во втором цикле один день помазались и все.

Наталья

У меня такая де ситуация: следующий после пункции цикл сбился, месячные пришли на 35 день. И это при том, что пила дюфастон для регулярности месячных. Идите ко врачу. У меня в прошлый раз в такой ситуации функцмональную кисту обнаружили. Стимуляция и пункция -серьезное испытание для организма. Отсюда сбои.

Диля

Здравствуйте девушки.Подскажите,после пункции когда сделает эко через сколько дней?

Гость😉

Тоже искала на эту тему, ничего не нашла. Вдруг пригодиться кому. Первый раз была донором ооцитов и первые месячные пришли после пунции, а вторые нет, потом пришли следующие и последующие тоже нет. Ничего страшного врач сказала, это такая реакция на горм. стимуляцию, у всех разная. Три месяца после пункции лицо и особенно покруг рта обсыпало большими болючими прыщами, это адское зрелище для того у кого прыщики по два три обычно. Сейчас уже третий раз стала донором и уже спец в этом 😂😂😂
Кто боится прыщей, так они проходят после востановления цикла

Светлана

Девочки здравствуйте подскажите пожалуста. Донорам была в январе 16 числа а 17 пошли месячные 21 закончились. В феврале месячные не пришли задержка 13 дней на ухи показало жолтое тело. Что бы это значило. Назначил врачь узи через неделю. Терпения нет ждать. Еще слышала что после донорства Як быстро беремениешь...

Svet'ohek
Светлана

Сообщение было удалено

А вам не назначили противозачаточные? Я стала донором 24.04 сразу врач сказала для восстановления начать пить противозачаточные как обычно (с первого дня цикла 21 день)!
У меня пока другая беда- гипера, никак не могу дождаться М, сказали терпи😭

юлия

Приглашаем молодых здоровых женщин принять участие в программе донации яйцеклеток. Гарантируем донору ооцитов оплату в размере от 20000 грн.
Требования: возраст 20-30 лет; наличие своего здорового ребенка; отсутствие соматических и психических заболеваний, вредных привычек.
Условия работы: полное бесплатное обследование и обслуживание в современной клинике, финансовая компенсация в размере от 20 000 грн. полная оплата проезда

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня та же проблема,после пункции как отменили ,утрожестан пришли мески. Раньше шли,как по часам через 26 дней, а тут больше месяца нет ((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое и сомной ((.

Гость

У меня была пункция 1.10, после месячные пришли 6.10. Сегодня уже 5.11, а их всё нет. Раньше цикл стабильно 25-27 дней. Тест вчера делала- отрицательный. Нет никаких предпосылок к ним. Может ли сбиться цикл???

Гость

У меня пошли месячные после пункцые черес месяц,многие другие девочками с которыми сдавала то пишут,что и по два ,три месяца не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня пошли месячные после пункцыи черес месяц,многие другие девочками с которыми сдавала то пишут,что и по два ,три месяца не было.Да,нам в больнице говорили,что может быть гормональный сбой который востонавливается с помощью приёма много билка и овощей и фруктов в приём пищь есчё дали 5 таблеток и укол.

Галя

Здравствуйте пункция была 14 января 2019года сегодня уже 7 марта и до сих пор нету месячных... Принемала 14 дней регулон и до сих пор нету... Ждуууу.... 🤔

Гость

И у меня тоже самое

Ли

Была донором впервые. После прокола пришли через несколько дней,потом через пару недель один раз мазнуло и все. На сегодняшний день задержка 7 дней,тесты отрицательные. Тоже жутко переживаю раньше был стабильный цикл. Больше,наверно,не пайду донором,здоровья явно подшатывается.

Ли
Галя

Сообщение было удалено

Начались?

Гость
kennna

Сообщение было удалено

Я тоже после пункции , посадки не было так как пошли день посадки ..
Отменили .. Теперь жду месячных у меня тоже опоздывают .30 должны были не пришли ещё

Гость
Галя

Сообщение было удалено

И что когда пришли у тебя месячные ?

Котена
Ли

Сообщение было удалено

Тоже была донором, пункция была 18 апреля через десять дней начались месячные,шли 2 недели,сейчас ещё не начался второй цикл,задержка уже 16дней тест отрицательный

Гость

У меня также должно были пойти месечные 14-15 августа сегодня 2 сентября еще нету)

Гость
Гость

таже самая проблема после пункции месячные пришли во время а во втором цикле их нет задержка уже 9 дней жутко волнуюсь так как в следующем цикле надо в протокол идти,боюсь что все отменят

Расскажите как у вас все закончилось ? На какой цикл пришели месячные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диля

Здравствуйте девушки.Подскажите,после пункции когда сделает эко через сколько дней?

Добрый день. На 5й

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: