Гость
Статьи
Ярина - когда …

Ярина - когда наступает противозачаточный эффект?

Девочки, я начала принимать ярину. Подскажите, через какое время можно расслабиться и не использовать барьерный метод контрацепции? :) спасибо всем

Катрин
15 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Мне врач говорила, что после месяца, то есть когда одну упаковку пропью 21 день. Хотя в инструкции написано, что раньше. Но лучше не рисковать!!!

Гость

Зачем Вы пьете Ярину? Есть более щадящие таблетки! Мне Вас жаль. Или вам врач прописал? Почитайте инструкцию, там должно быть все написано. У противозачаточных бывают очень хорошие инструкции.

Читайте инструкцию - там не обманывают!

Юля Орлова
Гость

Сообщение было удалено

ну ка-ну ка, какие еще более щадящие?

Ваш текст

Гость

У меня наступил, три года уже как не пью эти таблетки и не предохраняюсь, а противозачаточный эффект все длится...

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

кошмар...

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что в пачке было на 3 цикла,а мне продали на 1 цикл, инструкцию не дали :-) Врачу звонила,вне зоны доступа. Нашла инструкцию в и-нете, пишут что если не 1-го дня менструации пить, то надо предохраняться презервативом 2 недели. я пила с 1-го дня, но вышло так, что выпила таблетку уже поздно ночью. вот и думаю, неужели они уже так быстро начинают действовать, что если пить с 1-го дня месячных, то сразу наступает противозачаточный эффект?

Гость

Зачем автора жалеть?? Она же сознательно пьет таблетки и потом у нее пока все хорошо ТТТ! Искренне желаю автору не иметь никаких побочных эффектов!

Натали

Скажите а когда идет 7 дней перерыва предохраняться доп надо?

galleya

Нет, в 7-дневный перерыв дополнительная контрацепция не требуется.

Гость

а мне тоже без аннотации дали!а в информации ,найденной в инете толкомничего!Девочки,помогите!

Ерануи

Скажите пожалуйста, допустим я пью Ярину+ в 22:30, до утра сохраняется ли возможность не забеременить,а не то боюсь,мало ли заберемению,а буду продолжать пить? Зарание спасибо!

Злата

Не ну тут форум послушаешь, лучше конечно на аборты бегать , чем ярину пить они же безвредней. Поражаюсь людям которые кричат ок зло ,а сами по несколько абортов сделали. Лично я пью уже семь лет, в перерыве родила , не каких проблем с зачатием не было , во второй месяц отмены легко забеременела. Так ,что не пугайтесь людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

Ярина один из самых безопасных контрацептивов . конечно коментаторы мдааа. я пью ярину и никаких побочек нет. а знакомая одна наоборот вес чуток сбросила. в ярине есть компоненты которые максимально убирают побочки типа прыщей и тд. дейстрвуют с первого дня на сколько я знаю. в общем читайте описание и инструкцию к препарату перед тем как принимать его. а ещё лучше к гинекологу сходите за советом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: