Девушки хочу записаться на прием к проктологу, но ужасно боюсь и стесняюсь (врач мужчина). Кто был у врача этой специализации напишите пожалуйста как это было.
Выдадут труселя по колено с прорехой сзади. Вы их наденете и усе. Ну и еще клизму Микролакс надо будет сделать. Меня больше убил не врач - мужчина, а то что в начале обследования прямую кишку каким-то насосом надувают, чтоб все хорошо разглядеть. У меня потом чуть живот не лопнул, так раздуло. Долго пришлось воздух спускать))
автор, я была и делала колоноскопию, все оказалось не так ужасно как расписывали, а вполне переживаемо. Если вам предстоит что-то проще, то не парьтесь, не страшнее чем у гениколога осмотр. А что касается стеснения, то во-первых, вам дадут шортики и вы не будете голышом, а во-вторых, врачей стесняться уж точно не стоит, вы для него пациент и ваши пищеварительный органы - просто органы, которые он как врач видел тысячи раз уже. Тем более просто осмотр проходит довольно быстро, зачем из-за 5 минут тратить нервы в течение нескольких дней.
Накануне не ужинайте, перед сном поставьте очистительную клизму, утром тоже, спокойно идите к врачу. Не надо стесняться, это его работа и он такое в жизни видел, что ваш визит ничего нового в его картину мира не добавит.
Эта...
Я ходил. И у мужчин бывал, и у женщин...
Надо уметь отрешаться и врача рассматривать как некое бесполое существо, которое, надеемся, искренне хочет вам помочь (профессионально, подчеркиваю).
В принципе, у проктолога не более соблазнов на работе, чем у гинеколога. А лучшие гинекологи все же мужчины.
_Накануне не ужинайте, перед сном поставьте очистительную клизму_
Это если у доктора не поставят. Разные подходы практикуются. Хорошо бы узнать у того, кто уже был у этого врача.
Знаете, я давно живу за границей, тут намного проще. Всегда можно узнать о ходе процедур у секретарши врача.
И у нас в клиниках, когда записываешься, предупреждают, что нужно сделать перед процедурой. Еще раз повторю, клизма Микролакс - весчь))
Жертва геморроя, клевый у вас ник))
Я была, и не раз. И даже операцию мне делали (удалили анальную трещину и чуть рассекли мышцу, которая сильно спазмировалась). Сейчас жить намного лучше, хотя все равно надо за рационом следить и не нервничать. Ничего страшного, думайте о себе как о пациенте, а о враче как о враче.
Я была раза 3 за пол года последних. Каждый раз новый врач. Все мужчины. То старый, то молодой. Пофиг - лишь бы вылечиться. Трусы мне не выдали. Раздеваюсь сама от пояса и ниже. Накануне 2 очистительные клизмы в 19 и 21,00 утром в 6,00 и 7,00. Приходишь натощак, пить можно. Врач говорит, раздевайтесь - ложитесь, встаньте так то и так. Я ездила в институт проктологии. так там вообще все 6 кабинетов сквозные т.е. есть двери для пациентов а между собой кабинеты смежные и ходят врачи туда сюда. Осматривали пока меня - около трех врачей мимо пробежало в другие кабинеты и еще одна стояла смотрела. Не стесняйтесь. Идите пока не поздно. Я вот мечтаю попасть к проктологу, но никак не вырвусь пока к нему.
ППЦ! А мне шорты никакие не давали! Так, без трусов лезла на это кресло!(( Тоже была в первый раз.
И мне не выдали шорты(((((У гинеколога все равно как то более естественно что ль ,а тут стоишь раком,и дохтора не видишь))Короче мне не понравилось!!
7, ответьте пожалуйста, как прошла операция, большие ли неудобства после нее? Мне тоже самое хотят делать, но я пока брыкаюсь
К проктологу ходила два раза, в платную клинику. Выдавали шортики стильные)) Клизму делала сестричка перед осмотром, ничего заранее делать не просили. Врач - женщина, очень аккуратная и внимательная, с ч.ю, что помогает сгладить неудобства. Что могу сказать, приятного конечно мало, но у гинеколога еще хуже, имхо
Да уж, процедура малоприятная. Не столько болезненная, сколько немного стыдная. Я живу в Германии, мне никаких шортов с дырой не выдавали. Я тоже слышала, что раньше в России осматривали вроде бы через простынь с дырой. Тут ничего подобного. Я залезла на кресло, раздвинула ноги как у гинеколога, врач(мужчина) осматривал. В брошюре видела другие нарисованные позы: осмотр на боку и еще поза для осмотра - раком. Автор, может быть немного стыдно, но 1 минуту стыда можно перетерпеть. Поверьте, у врача вы не первая и не последняя.
не бойтесь, насиловать Вас он точно не будет.
Главное в этом деле желудок прочистить.
Трусы мне тоже не выдали. На первом приеме просто посмотрели и слегка "поковырялись", ничего другого! Если Вам не сказали как-то готовится(в регистратуре можно узнать), то и не морочите себе голову.
Скажите, а какие у вас симптомы, что вы решились идти к проктологу? У меня вроде все нормально, но анальный секс бывает нередко. Это повод идти к проктологу? Извините, может вопрос туповат, но правда ничего не знаю в этой области. Проясните пожалуйста.
Вот нах этот анальный секс,чтоб потом так мучаться..мне бывший,ушлепок,там порвал,все просил,ныл и порвал! Год кровило,трещина была и что-то выпирало. Но все само зажило. А сначала мучалась,к врачу не пошла.
Вот нах этот анальный секс,чтоб потом так мучаться..мне бывший,ушлепок,там порвал,все просил,ныл и порвал! Год кровило,трещина была и что-то выпирало. Но все само зажило. А сначала мучалась,к врачу не пошла.
Страсти-то какие. Мой сильно меня раскочегаривает перед аналом, до такого состояние, что попа сама раскрывается, и член у него не большой и не толстый. Никого даже дискоморта не ощущая, одно удовольствие. А вот у бывшего был большой агрегат, так я не допускала его туда ни под каким соусом.
Меня на боку осматривали, никаких кресел и поз раком... И операцию делали по удалению трещин. Сама операция вобщем-то пустячная... Но вот после нее!!! С неделю после поход в туалет превратился в пытку :(
Мне тоже не очень, тем более, во время ожидания немного возбудилась, зная, что буду показываться молодому врачу. Никаких шортиков не было, на кушетке на четвереньках. Блин, малышка намокла - он всё видел, так что прибалдела маленько. А так лучше раньше, чем опоздать. Не затягивайте.
Я так считаю- надо, значит надо. Собраться с силами и не переживать. А врач-мужчина и врач-женщина принципиально не отличаются)
Вот я мужик, и тоже бы нужно сходить к доктору, но я лучше пойду к женщине! Во первых женщина нежнее, и она доктор! Во вторых не представляю, как стою раком перед мужиком, а он мне туда что то суёт! Уж лучше пусть это сделает женщина!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже никаких трусов не давали. Сначала положили на кресло. А потом больше на кушетке. Врач приятный, прввданна третий прием были то ли студенты, то ли интерны. Три парня и девушка. Врач когда планировал сзади комментировал, а затем каждый мне туда залез, попробовать. Я когда потом после приема начала возмущаться. Ине сказки, что это обычная практика