Я не знаю, с чем это связано, а главное что с этим делать! Пользуюсь им второй месяц-первый месяц не выпадало, а этот-постоянно. Ввожу его, как могу глубоко...Подскажите!
ох, да ничего себе! а я как раз собиралась со следующего месяца начать им пользоваться. а мазни нету при этом?
я тоже со следующего месяца собираюсь начать.
Я где-то год назад пользовалась, первые пару месяцев была мазня - это нормально. Пользовалась месяца четыре. Не выпадало ни разу, во время секса обычно вытаскивала.
Расскажите кто пользовался, были ли какие-то побочные эффекты?
2, вытаскивали во время секса? А можно так, не снижается его эфективность? А то я тоже все про этот способ думаю, но мне кажется непонятным, как с ним сексом заниматься. Читала, что правда он не чувствуется вообще, но не знаю, по мне звучит, как будто с тампоном любиться. Бррр
Вообще решаю между ним и спиралью. Но спираль поставишь, заплатишь кучу денег - а она не подойдет. А новаринг вроде вытащил - и все...
Еще вопрос - он ведь как таблетки действует, значит, если допустим надо мс задержать на пару дней, можно его не вытаскивать подольше?
Я пользовалась 5 месяцев.В общем-то мне нравилось поначалу, ничего не выпадало, муж его чувствовал, но ничего против не имел-наоборот говорит дополнительная стимуляция:) теперь про мои ощущения.Мазни не было, первый месяц была головная боль(об этом написано в инструкции), потом постепенно стало влечение снижаться, но не сильно.Самый минус, который заставил меня его вытащить,-это начавшаяся сухость, то есть смазки своей не стало.Пользовались лубрикантами-толку не было особо.А потом начались очень неприятные ощущения вообще типа зуда от этой сухости.В общем я его вытащила, и все прошло.Вот делаю щас перерыв.Потом снова вставлю, если начнется опять то же самое, то значит он мне не подходит..
Сообщение было удалено
Вытаскивать можно на два часа - эффективность не нарушается. Хотя при сексе ни я ни партнер его не чувствовали. Вообще он очень удобен в использовании.
Да, говорят можно с его помощью отодвигать месячные, но я не пробовала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня весь первый месяц была мазня, со второго все нормально. Но то, что оно выпадает, меня вводит в депрессию. Может я его не так вставляю - не знаю. И как бы оно не выпадает вообще, а сползает прямо ко входу во влагалище... Ощущения мерзкие.
Но это еще зависит от тонуса мышц влагалища,я пользовалась у меня не выпадало иногда оставался на пенисе мужа после особо бурных движениях,но после секса я мылась и опять эго вставляла,эфект сохранялся.
Сообщение было удалено
По всей видимости это особенности гладкой мускулатуры, скорее всего у тебя высокая сократительная способность! нужно искать другое средство защиты
Да, и у меня выпадает. Пользуюсь первый мес. Уже надоело. Со след месяца перейду на ОК
Подскажите, а можно ли с Нова Рингом пользоваться лубрикантами? Не снижают ли они эффективность контрацепции?
Сегодня начала пользоваться новарингом...и уже напрягает оно меня.выпадает вместе со сменой тампона. Про ощущения не могу пока ничего сказать.
Пользуюсь им уже 5 месяцев , все отлично , ничего не беспокоило. Но на 6 оно постоянно выходит из влагалища. Я постояно его чувствую на выходе, в повседневной жизни. Всегда подталкиваю его через трусики. Очень напрягает , хочется психанула и выкинуть его. Что это может быть?
2, вытаскивали во время секса? А можно так, не снижается его эфективность? А то я тоже все про этот способ думаю, но мне кажется непонятным, как с ним сексом заниматься. Читала, что правда он не чувствуется вообще, но не знаю, по мне звучит, как будто с тампоном любиться. Бррр
Вообще решаю между ним и спиралью. Но спираль поставишь, заплатишь кучу денег - а она не подойдет. А новаринг вроде вытащил - и все...
Еще вопрос - он ведь как таблетки действует, значит, если допустим надо мс задержать на пару дней, можно его не вытаскивать подольше?
Зачем его вынимать? В инструкции написано с ним, во время полового акта не чуствуется совсем ни мной ни мужем, а вот на спираль он постоянно даловался, пришлось отказаться
Ваш текст
У меня весь первый месяц была мазня, со второго все нормально. Но то, что оно выпадает, меня вводит в депрессию. Может я его не так вставляю - не знаю. И как бы оно не выпадает вообще, а сползает прямо ко входу во влагалище... Ощущения мерзкие.
Я поставила пару дней назад , тоже самое, думаю это из за слабых интимных мышц!
Столкнулась с таким, думала, криворукая и не могу нормально вставить. Пошла к гинекологу, а она сказала, что это просто анатомические особенности, изгиб такой внутри и оно не будет держаться, как не пихай и как не тренируй мышцы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем его вынимать? В инструкции написано с ним, во время полового акта не чуствуется совсем ни мной ни мужем, а вот на спираль он постоянно даловался, пришлось отказаться
Спираль устанавливается в шейку матки. Ваш партнёр не может её чувствовать, а вот усики от спирали (ниточки) торчащие из шейки он верней всего и чувствовал. Надо было попросить гинеколога их подрезать)))