Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после отмены ОК у вас прошли прыщи?

вопрос в теме, нет сил мучатся уже, о суециде даже мысли приходят

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Запятая

Вообще нет прыщей.

Запятая

А некоторым специально ОК назначают, чтобы ПРОШЛИ прыщи. Помогают, говорят.

Гость

я начала пить ок в переходном возрасте, как раз избавилась от прыщей, а отменила в 24 года, к этому времени кожа уже была нормальная

Гость

До ОК кожа была и так чистой. После отмены прошло 3 с половиной месяца. Через месяц после отмены пошли прыщи, сейчас уже лучше дело. Думаю, в ближайший месяц пройдут совсем.

Автор, о суициде рано Вам думать.

Гость

у меня сейчас как раз полезли, отменила 2 месяца назад. Пользуюсь дарсонвалем со стрептоцидом, точечно масло чайного дерева, маски из зеленой глины, думаю купить стоп демодекс. Эффекта пока мало, честно говоря. Но и ОК не хочу, только начал целлюлит проходить и задержки исчезли

Кэт

Скорее всего вам просто не подходят именно эти оральные контрацептивы. У меня так было когда мне выписали Минизистон. К зеркалу стало страшно подходить, их количество росло постоянно, я в ужасе была! Потом перешла на другие ОК - теперь всё отлично, если только перед крит. днями парочка прыщей выскочит и всё. Так что смените препарат, он вам не подходит.

Не пейте ОК

6, девушка написано ведь ПОСЛЕ ОТМЕНЫ, а не во время приема. У меня так же было: во время приема идеальная кожа и никаких побочных эффектов, а после отмены уже 2,5 года не могу вылечить акне.

Вот и у меня то же самое..(( До ОК кожа была идеальная.После отмены Новаринга пошли прыщи и вот уже полтора года не проходят. Гинеколог сказала принимать ярину или жанин полгода, а потом уже смотреть по состоянию. Она сказала, что если прыщи действительно так долго идут изза новаринга, то после отмены ярины ничего не вернётся. Мне уже 20 лет, с прыщами стыдно людям в глаза смотреть..постоянные депрессии((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

До ОК кожа была и так чистой. После отмены прошло 3 с половиной месяца. Через месяц после отмены пошли прыщи, сейчас уже лучше дело. Думаю, в ближайший месяц пройдут совсем.Автор, о суициде рано Вам думать.

А вы какие ок принимали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

У меня во время приёма ок "Димиа" на протяжении 3 мес не было прыщей, после отмены через 2 недели начало высыпать лицо мелкими прыщиками и подташнивает....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема