здравствуйте. знаю, это глупо беспокоится по таким мелочам, но у меня жутко сильно выпадают волосы. лысею прям таки.
раньше были пышные черные волосы, а сейчас боюсь даже собирать их в хвост, так как мало что осталось от прежнего.
у выпавших волос белые сухие корни, а седеть мне еще рано.
я пропивала витамины, но не помогло. лезть стали еще сильней.
по каким причинам это может происходить?
радуйся на фантомаса будеш походить
причин масса! НУ а пробовали хоть элементарные вещи.шампуни против выпадения,не красить волосы,не вытягивать утюжком.не пользоваться средствами для укладки.делать массаж головы?
сезонное выпадение, гормональный сбой, АГА, серьезная нехватка цинка, калия, магния, железа, кальция, витаминов группы В, аутоиммунное выпадение, неправильный уход за волосами, стрессы, реакция на какой-то лекарственный препарат (побочное действие), наличие в организме паразитов и т. д.
Попробуйте шампунь Фитовал, я использую его длительное время и радуюсь отсутствию необходимости чистить расческу! Cостав шампуня Фитовал оптимально соответствует потребностям волосяных луковиц, а так же повышает кровоснабжение корней волос, что улучшает доставку ценных компонентов к корням волос и позитивно сказывается на их росте и восстановлении!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija