Гость
Статьи
Как можно задержать …

Как можно задержать менструацию на день-два??

Очень нужно,может народный способ есть,травками?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

в середине цикла 2-3 дня попить крепкий настой заваренной петрушки

я

По-моему противозачаточными как-то останавливают, это даже в инструкции написано, точно не помню

Гость

аспирином

пинокио

пробкой

автор

Я имела ввиду приход менструации как задержать,она у меня вото вот далжна начаться,животик ноет уже,как задержать?

Британский котенок

а как ускорить на пару дней наступление? еду на море, ожидаю прям в первый день, не хотелось бы, пусть уж раньше начнутся, на 3й день уже все на спад идет...

Уже никак нельзя задержать!

Подругадруга девушка
автор

Сообщение было удалено

может анашой или канаплей?

Гость

противозачаточные таблетки задержат а если и начнутся то будет мазня ,я так делала перед морем и не раз всегда все удачно проходило

Гость

Сообщение было удалено

Это не безвредный способ, можно заработать проблемы. У Вас всё хорошо, а у автора, допустим, весь цикл потом собьётся. Такие вещи нельзя советовать.

Задержать менструацию таблетками можно, если начать приём в 1 день менструации за 1 цикл до нужного момента.

Тётя
СексиВумен

Сообщение было удалено

Да,уж.Рванет на всю ивановскую

Антон

есть кольцо такое-нова ринг-противозачаточное-так вот там в инструкции написано-если забыть его вытащить,цикл не начнется.

автор

у меня точно не начнётся,если выпью противозачаточное? у меня уже побаливает немного внизу живота,скоро пойти должны

гостья
автор

Сообщение было удалено

Начнутся, так как надо было их с предыдущего цикла начинать пить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никак нельзя.это очень опасно для организмаюможно так сбить гормональный фон,что потом неизвестно что.Травы между прочим-очень сильное лекарство!с ними шутить нельзя!!

Гость

витамин С

И БЕЗ МЕСЯЧНЫХ МОЖНО ЖИТЬ

Я нашла как избавиться от месячных. Всем, кто хочет избавиться от месячных, читайте все комментарии автора темы

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3993818/

гость

знаю как приблизить на 3-4 дня. нужно есть побольше острого ближе к вашей дате. или после стресса тоже бывает

Гость

[quote=" И БЕЗ МЕСЯЧНЫХ МОЖНО ЖИТЬ"]Я нашла как избавиться от месячных. Всем, кто хочет избавиться от месячных, читайте все комментарии автора темы

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3993818/[/quo​te]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитала. Смешные, ага)

гарри

Попробуйте за 2-3 дня до начала на завтрак и обед попить отвар из петрушки,покушать лимон,попринимать витамин С.Только не думайте,что они пропадут на несколько дней,они останутся,но будут маленькие выделения.Только если у вас нет проблем с пищеварением и сердцем,ведь в этих продуктах много витамина С ,который укрепляет стенки сосудов и месячные будут идти мало.Ну это уж лучше всяких таблеток и противозачаточных,это обычная пища ,которую мы видим каждый день,так что и вам поможет ,и вашему организму (витамином С).

Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Сама ищу, что-то, такое) Тоже слышала про витамин с, попробуйте водичку с лимоном пить. Но я заметила, что когда у меня начинает ныть низ живота и я думаю, что это уже они- выпиваю две таблетки обезболивающего( заранее!) и они не наступают в этот же день, как правило..Может как-то влияет это..