Гость
Статьи
ПМС как с ним …

ПМС как с ним бороться??

Девушки посоветуйте пожалуйста,как вы справляитесь с ПМС,у меня за 1,5 недели до "критич.дней" ужас что твориться-и мужа ревную ,и бесит меня все,и сама же понимаю,что нельзя так ,вот что делать??

автор
25 ответов
Последний — Перейти

А у меня такого не бывает.

У меня прекратилось (аллилуйя!) только с приёмом ОК.

мики

Я с ним не борюсь я его лечу БАДами уже больше 10 лет. Здесь писала неоднократно. Компания Фармамед "Персональная месячная система" + "Предменструальный синдром". Все состояния снимают как рукой.

Ого-го
мики

Сообщение было удалено

а где их покупать?

Гость

витамин В6, магний в эти дни принимайте. И читала что минеральную воду Кармадон надо пить!

автор
СексиВумен

Сообщение было удалено

а какие ОК принимали и как долго?

Ого-го
мики

Сообщение было удалено

и можешь в интернете показать ссылку как коробочка выглядит, а то попоиску уже 3 нашла

Ого-го
мики

Сообщение было удалено

вот это она?

http://www.pharmamed.ru/items_77.htm

пушок

витамин В6 пиридоксин. пить за неделю по 1 табл. з раза в день и еще травы посмотрите

мики

Всем желающим. Покупаю только на сайте pharmamed.ru, заказываю там же. Перс.месяч.система пьется с 1 дня цикла по 10 по 1кап. с 10 до конца по две. ПМС пьется с 16 дня по одной или две (зависит от степени тяжести пис)

Ого-го
мики

Сообщение было удалено

так утебя были болезненные и перестали? или как?

мики

8 - да она только к ней еще нужно купить http://www.pharmamed.ru/items_78.htm

мики

11 - тяжелое психическое состояние, перепады настроения, раздувание, боли, жор. - все снимает

Ого-го
мики

Сообщение было удалено

а БОЛИИИ во время? 1-2 день?

Kuzinatra

а печень-то вынесет эту персональную систему? постоянный прием внутрь

Гость

Девочки кто еще пьет ОК? У меня в ПМС тоже вечно депресня, вчера закончмла пить первую в жизни пачку ОК а нервишки все равно начали пошаливать... у вас уже после первой пачки пмс не было и ли все постепенно через несколько месяцев прошло?..

мики

15 - а Вы состав почитайте

автор

Сообщение было удалено

Джес принимаю, уже больше года

Гость

Сообщение было удалено

Первый месяц - это адаптация, у меня были перепады настроения, но совсем незначительные. Сейчас всё стабильно. Боюсь думать, что когда-нибудь этот ПМС снова будет (в эти дни плакала постоянно по всякой мелочи, толстела, и прыщики появлялись, не успеют пройти, как снова...)

Единственное в 4 дневный перерыв может настроение снизиться (но это цветочки) + болей нет в первый день, только чуть живот тянет

Гость
Ого-го

Сообщение было удалено

афца! ПМС - ПРЕДменструальный синдром. Погугли

Ваш текст

Забава

А у меня такая же фигня...спасаюсь афобазолом...чудесные таблеточки...:-)))

автор

Спасибочки девочки всем!

мой гинеколог советует дюфастон попить 3 месяца,но слышала что он него поправляются,не хочу в 30лет быть толстой тетей,посмотрю БАДЫ.

автор
Забава

Сообщение было удалено

Ваш текста это гормональные или нет??

Забава
автор

Сообщение было удалено

Нет это вообще не гормональное и даже не успокаивающее.Прочитайте аннотацию у меня как там объяснить не получится...мне самой мама посоветовала.они не так давно появились пока подделок вроде нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

Сообщение было удалено

Это происходит по причине дисфункции связочного аппарата органов малого таза. Восстанавливается висцеральными техниками прямого воздействия на связки и органы.Устраняется быстро и эффективно.http://medgorsk.ru/

Ваш текст

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: