Кому назначали этот припарат? При каком диагнозе, и каков результат...
Мне назначали при хроническом цистите, чтоб поднять иммунитет. Ну что Вам сказать, препарат дорогущий, мне его прокололи и результата особого не наблюдалось. Цистит итак бы прошел ( антибиотики, травы), а иммунитет не поднялся, наоборот через неделю заболела цитомегаловирусом, который скосил меня наповал ( он цепляется только к людям с пониженным иммунитетом, так что судите сами)
Я буду в начале сентября его колоть,от ген.герпеса
Мне назначили при ВПЧ.
это пустая трата денег-при генит. герпесе не помагает,колите лучше иммуно макс,и то эффекта больше и подешевле
Препарат отличный - после 6 уколов через полтора месяца сдача анализов и все чисто. Вируса нет. Советую делать на убывающую луну все 6 уколов.
Люди,пожалуйста,подскажите как лечить рецидивирующий генитальный герпес? Замучил окаянный!!Выскакивает каждый месяц после менструации!!!Неужели я буду всю свою оставшуюся жизнь мучаться?
не лечиться падло....попробуй генферон свечидо менстр...и после...должны помочь-почитай о них в инете
Мне от генит.герпеса назначили свечи Генферон и 3 укола Аллокина. Надеюсь поможет
Диагноз ВПЧ 16,18 тип. Проколола аллокин, все в порядке. Спасибо врачу!
у меня у брата герпес опоясывающий был Аллокин альфа помог!!!Старалась описать ситуацию жизненную,а в эфир ее не пустили:::)))
Всем добрый день! у меня очень слабый иммунитет вы русы герпеса(1 тип, цитомегаловирус, и эпштейн ) меня просто убивают, подскажите поможеет ли аллокин. или это просто развод?
У меня 3-4 раза в год было обострение герпеса на пенисе, препараты назначали разные, но честно говоря помог аллокин (его последним колол), теперь почти 2 года как никаких высыпаний. Врач сказал, что титры по анализам уменьшились в 6 раз.
Аллокин-альфа при цистите???)))) вы вообщ читали от чего он?
Аллокин-альфа-это полный бред в отношении ВПЧ! если с первой и второй группой вируса он ещё может справиться и заглушить его,то с более сильными категориями или с теми же кондиломами он бессилен! даже если после курса лечения ,а минимум это должно быть 6 ампул, так как 3 это до лампочки, результат для ваш хороший-то знайте,это временное явление! при первой же простуде, или вирусе, или просто насморке, когда иммунитет упадёт хотя бы на 1%-вирус снова прорвётся! проколите лучше препарат Иммуномакс, который подымет иммунитет и сдержит ВПЧ на долго! и стоит меньше и результат есть!
Хочу попробовать иммуномакс. Раньше впч лечила панавиром уколы. Помог на 1,5года.Потом было сильное падение иммунитета из-за болезни и выполз впч. Изопринозин вообще не помогал.
У меня обнаружили ВПЧ,врач назначил Аллокин-альфа.Я много читала,узнавала за Аллокин,и всё же решила пролечится этим препаратом.Проколола 6 ампул.через месяц делала повторную диагностику,результаты очень хорошие. Я очень-очень довольная.Спасибо!
Когда обнаружили у меня ВПЧ и назначали Аллокин думала очередной развод....долго не могла решиться.Применяла много различных препаратов и не чего не помогло. в конечном итоге решилась на Аллокин и УРА...Все прошло....огромное спасибо))) Не сомневайтесь в этом препарате .Результат 100%
При ВПЧ лучше Аллокина ничего еще не придумали (лично проверено). Как мне объяснил доктор этот препарат не вмешивается в общие иммунные реакции организма, в отличие от всяких стимуляторов. Наш иммунитет до сих пор достаточно не изучен, и последствия не известны. А стоит ли рисковать???
хочу просто поделиться своим опытом. аллокин альфа дерматолог назначил мне при остроконечных кондиломах, как подготовительный этап перед их удалением, 6 иньекций - результат блеск, через 2 недели после последней иньекции нечего было удалять. рекомендую. дерматолог сам обалдел. уже прошло 3 месяца.
против вирусов вообще все бред, кроме атомной бомбы))) ВПЧ делятся по типам не из-за своей силы, а по своей онкогенности, мутируемости, распространенности и еще по бог знает чему. а в отношении цены на иммуномакс - то уголек активированный - еще дешевле.пъете уголек при ВПЧ? назначаю аллокин уже 2й год.только один раз он не сработал - у пациентки с ВИЧ.но там не было иммунитета, нечего было активировать.кстати на аллокин перешел с иммуномакса - толку больше, хотя и немного дороже
Хочу сказать о препарате "Аллокин-альфа"!Препарат действительно обладает противовирусным действием,освобождает от вируса,только правильно нужно проколоть: 6 нъекций и обязательно пролечить полового партнера! Результат потрясающий:дисплазии нет,ВПЧ не обнаруживается (контроль каждые пол годана протяжении 5 лет!)
Работаю гинекологом в женской консультации. Около 20 пациенток, пролеченных аллокином-альфа по поводу папилломавирусной инфекции. Можно сказать, что полученный эффект - настоящий "прорыв" в лечении патологии. Элиминация ВПЧ практически у всех подтверждена ПЦР (через 2 мес. после лечения) Результат несомненно радует, если принять во внимание частоту и серьёзность рака шейки матки, который связан с этой инфекцией.
Сообщение было удалено
Не знаю Александр, как тебе помог иммуномакс, у меня друзья с него начинали лечение, у нас с мужем иммуномакс был первым препаратом которым мы лечились, затем был ловомакс, потом панавир - но все бестолку!. Помог только один - аллокин альфа по 9 уколов (доктор сказал что если бы сразу начали лечение аллокином, то было бы 6 уколов), а потом иммунолог добавил неовир по 5 уколов. через 2 месяца обследовались - результаты пришли отрицательные. Да вирус то у нас посерьезнее вашего был - ВПЧ 16,18 - те которые онкогенные. Так что не мучайтесь, не пейте всяко разное, а сразу к делу!!
Вот блин! и что теперь делать? ... Мне врач(не доктор наук) назначила Панавир( в комплексной терапии от другого заболевания, поскольку есть еще и герпес и папиллома), пошла к другому врачу, а тот сказал, что этот Панавир полная хням и не эффективная.
Думала сама себе найду хороший препарат от папилломы и герпеса(типа в листе назначения есть препарат, но после консультации не хочу применять), но не тут-то было судя по отзывам... придется идти к хорошему доктору валить денег в платной клинике(разумеется, чтоб нес ответственность за выписаное) и лечиться.
сама видать не узнаю правду по отзывам, только наверно возьму мужа и наеду на хорошего доктора, пусть вояет мне нормальное лечение
Сообщение было удалено
Я уже писала вот читай. Плохо что фигня на шейке, может превратиться в рак, мне мой гинеколог рассказал что да как. Были и у меня проблемы лечилась долго свечи примочки тампоны и уколы делала алокин альфа . Проблем нет,но теперь мужа и себя осматриваю папиломы ищу
Интересная вещь, оказываестя КАНДИЛОМА и ПАПИЛОМА это одно и тоже! Что касается аллокина, перепробаано все (секунду, только сколько это стоит). А на этих уколах все прошло.И Александр прав на 6-ти уколах проходит. И больше не возникает. СЕКРЕТ: лечись парой и мы больше НИ С КЕМ, а только МЫ. Такой себе закон вилки розетки.
Мы с мужем пролечились вместе по-поводу ВПЧ, на ПЦР контроле вирус не обнаружен, планируем беременность! Спасибо нашему гинекологу! Препарат действительно работает.
Пролечила хр.урогенитальный герпес - эффект поразительный, рецидивы отсутствуют 11 месяцев. АЛЛОКИН действительно зффективный препарат.
Люди,у кого есть генитальний герпес - не мучьтесь.Эту беду можно вылечить навсегда-6 иньекций Аллокина подкожно через день и жизнь наладится.
Отличный результат при лечении ВПЧ.6 инъекций аллокин альфа п\к.Колола год назад.Папилом больше нет и в анализах чисто.
У меня была эрозия на шейке матки,прижгли жидким азотом. После родов через год была гинеколога.Врач сказала,что снова есть эрозия и ещё больше,чем раньше.Обледовалась на ВПЧ-18 тип.Лечили меня гропринозином,лавамаксом,еще пару хреней.Потом лазер.Эффекта-ноль.Обратилась к другому врачу.Назначила аллокин 6 уколов и эпиген-спрей местно,потом снова лазер. И нарешти.Уже полторагода всё в порядке.Кстати,мужа пролечили тоже аллокином.
........
Нужно ли предохраняться от беременности в период лечения аллокином (3 укола)? Мы полтора года планируем ребенка, и как раз во время долгожданной овуляции иммунолог назначила аллокин.
От ВПЧ помог 36 генотипа вроде, теперь от 16 генотипа лечусь. Только сильно болючая зараза. А вообще помогает!
Сообщение было удалено
Василий, добрый день! А подскажите, Неовир вам назначили через сколько времени после того как вы прокололи Аллокин?
я просто в замешательстве, подскажите пожалуйста, мне 23 и у меня обнаружили ВПЧ 31/33, приписали Аллокин
Приняла 6 уколов Аллокина, сдала анализы через 2 мес. но ВПЧ 18 тип и дисплазия как были так и остались. Что делать? Посоветуйте!
хелп! кто нибудь вылечил ВПЧ 59 аллокином????
У меня герпес 1и 2(21 и 23) Сделала 2 укола-вышла сыпь и мыщцу правой ноги очень тянет
05 10 2012 сделала последний(3 укол), немножко тянуло правую ногу. Заметила, что расслабляются мыщцы спины, что радует
"Люди умоляю вас помогите, Аллокин точно поможет при ВПГ 2 , потому что денег уже совсем нет, прейдется позычать. Так обидно, кажется что жизнь кончена, ничего не хочется!!!!!!!"
"У кого от аллокин альфа сонливость? колю 2 укол, вообще ели хожу засыпаю, с утра с кровати подняться не могу, плаксивость какая -то. У кого так было и когда прошло?"
Сообщение было удалено
У кого от аллокин альфа сонливость? колю 2 укол, вообще ели хожу засыпаю, с утра с кровати подняться не могу, плаксивость какая -то. У кого так было и когда прошло?
Побочное действие
В отдельных случаях возможны слабость, головокружение, образование новых элементов сыпи (при герпетической инфекции).
У меня слегка была слабость и головокружение
Сообщение было удалено
Говорят, помогает
Не знаю совпадение или нет но после того как я проколола Аллокин-Альфа у меня стала облазить кожа на пальцах рук и ног(((. У кого также?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня прошел месяц после уколов- состояние стабильное-кожа не слезала
У меня ступни ног очень сильно пооблазили, но я даже не смогла предположить, что это будет от уколов. Папилломы как были так и есть. Герпес в течении месяца после уколов второй раз высыпал. Проколола аллокин-альфа 6 ампул.
Сообщение было удалено
какая рекламма имуномакса... *** хренью..... потом от него чесалась вся!
все это развод не покупайте этот препарат. Мне в Америке сказали что все эти типо имуноповышающие и тому подобные вещи предназначенны для стран третего мира и в нормальных странах это уже не используют только лекарства. Против герпес есть американский препарат самый лучщий на данный момент в мире VALACYCLOVIR. Если есть что то копия такого препарата в России то лучше брать его а все остальное это развод.