Здраствуйте! Врач прописал мне Жанин. Я принимаю его по большей части для лечения кожи, раньше противозачаточные таблетки никогда не принимала. Хотела бы у вас узнать, я пью уже 2 пачку, когда уже можно заниматься любовью с молодым человеком, что бы он кончал во внутрь, не опасаясь возможности беременности?
уже можно давно)))))) инструкцию не читали?)))
инструкции придумали трУсы, автор? )
Жанин следует начинать принимать с первого дня цикла. Я имею в виду, когда начинаете первую пачку. На 7 день приема уже можно занимать сексом без опасений забеременеть. Виктория, вы можете не беспокоиться. Продолжайте рпием по режиму и никаких неожиданностей вам не грозит. Пишу по личному опыту. Жанин принмаю 2 года.
рпием=прием, принмаю=принимаю
привет,мучает вопрос- надо ли предохраняться во время 7дневного перерыва?В инструкции не понятно.
Во время 7дневного перерыва дополнительно предохраняться не нужно
Зачем травиться не понимаю этими таблетками,только чтоб его потребность удовлетворить,пусть сам пьет чтоб ты немогла забеременить
я начала пить не дарвно жанин на пятый день начала болеть и отекать грудь и причем цикл обычно у меня состовлял 4 дня а теперь идут 8
Здравствуйте, врач мне прописал Жанин в целях понижения сильно повышенного тестестерона, но я сильно набираю вес и если принемаю Жанин, то менструальный цикл идет, если нет, то и месячных соответственно нет. что Пробывала Диану-35 , за месяц на 6 кг потолстела. какие таблетки можно тогда другие пить ?
Сообщение было удалено
Ваш текст О Господт!! Хвала тебе!! Я разрешила кончить в меня на первый и второй день перерыва ну и во время принятия таблеток посреди цикла. Сегодня третий день,а месячные не начались и я уже паникую и чувствую себя беременной.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Уррра!! А если я иногда пью не в одно и тоже время..ну,разница минут 20-30 ничего???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
8 800 200 48 48, туда можно позвонить и задать вопрос по ОК. Она бесплатная, так что это не реклама никакая, просто соц. проект хороший