Сколько по времени длится обычный гинекологический осмотр? Именно в кресле, не включая консультацию.
да 2-3 минуты.
внешне осмотрит половые органы, вставит гинекологическое зеркало, возьмет мазок, помнёт живот, спросит "не больно ли там-то и там" и скажет "одевайтесь".
Лично вы, Автор, будете сидеть на кресле 4 часа. Пока не окочуритесь от стесненья...
Зависит от степени возбуждения доктора!
если все как положено,то минут 5 точно. Возьмет мазок,даже два. Сделает пробу Шиллера и сделает кольпоскопию. Ну и на последок помнет животик.
Сообщение было удалено
Удивляют те,кто нормально относится к гинекологическому осмотру.Как будто вы по улице ходите с голой пистой и раздвинуть ноги пред посторонней тётей для вас вообще плёвое дело.
как же вы, *** 5, к стоматологу ходите. там же рот открывать надо...
Сообщение было удалено
тоже неприяно))
фу ***, ну и тема! да вы все тут ебнутые на всю голову!!!!!
Сообщение было удалено
Посмотри на каком ты сайте.
Но именно здесь тебе расскажут правду
минут 5 не больше
смотря какие проблемы у женщины, например у меня гинекологические заболевания и мне кроме мазка и осмотра всегда врач делает трансвагинальное УЗИ. все занимает минут 20.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Моё здоровье мне дороже таких неудобств. Врач это врач.
А ещё представляете... есть эпиляция бикини. там тоже без трусов. И ходят же люди. Вот бесстыдницы, да? :))
Сообщение было удалено
Ежова, как я поняла, "лично" Вы считаете бесстыдницами тех, кто "там тоже ходит без трусов" "4 часа" и "не окочуривается?" :) Не надо брызгать своей ядовитой слюной. И уж тем более не по теме. Я где-то написала про стесненье?! Что-то не вижу этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а мне даже и в кайф было раздвинуть ноги)))