у меня уже несколько раз с периодичностью в полтора-два с половиной месяца в районе анального отверстия появлялись какие-то вздутия. Типа как будно мозоль мягкая... болезненная при касании. Я думала, это признаки геморроя. ...Раньше так было после секса (во всяком случае, секс за денек до появления этого.. был, но классический, не анальный), я думала, может это как-то там натирается (но как?)... А вот пару месяцев назад и секса не было, а все появилось.И вот вчера появилась такая же штука только другой формы-в виде полоски в области промежности (за день был оччень активный секс)..При ближайшем рассмотрении (в зеркало) просто надутая кожа покрасневшая). ЧТо это может быть?
меньше трахайся)
словила вирусняк ***.
люди,вы чего такие злые? Недотрах?
в районе ао, это скорее анальная трещина,чем гемморой...Запоры бывают? Боли при дефикации? К гинекологу и проктологу сходите, может быть поможет,я серьезно.
может быть молочница
Автор,у вас герпес генитальный 100% процентов. Вирус герпеса часто проявляется именно так. Есть проявления в виде пузырьковых высыпаний,а есть как у вас. Дуйте к терапевту за рецептом на препарат противогерпесный, типа Ацикловир.
либо герпис (как правильно упомянули выше) либо одна из стадий сифилиса....
Мягкий шанкр.
Может бикини там себе натерли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорей к врачу, такие проблемы нужно решать у врача, пока не поздно!!!!!!!!