Гость
Статьи
Что-то странное по …

Что-то странное по ночам,может,у кого-то было подобное?

Пребываю в некоторой растерянности:около года назад такое случилось впервые после употребления алкоголя.Легла спать,уже стала засыпать,как вдруг по телу пробежала такая как бы щекочущая волна,неприятная,показалось,что если я сейчас не перевернусь на другой бок-просто умру.Потом такое повторялось изредка,в основном если я хотя бы немного выпивала.Но с недавнего врмени эти судороги(или как их еще назвать-не знаю)стали донимать меня каждую ночь и не дают заснуть.Верчусь как ненормальная с бока на бок,сжимаю и расжимаю кулаки,дергаю ногами,но успокоения это не приносит.Что это может быть?Нервы?Может,у кого-то было нечто подобное!Спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Фунт

сходите к неврологу или невропатологу. у меня так бывает. это нервное. пью транки иногда

Гость

Это синдром беспокойных ног. Посмотрите в инете. Он либо витаминами-минералами лечится, либо вообще никак.

У меня тоже такое.

обычный невроз, лечится иногда.

Не красавица

да, это называется "крутит ноги".

Гость

Кто бы написал чем оно лечится? Травки успокоительные не помогают(((

Zzz

Бегом на электроэнцефалограмму, скорее всего это судорожная готовность

Елена

это называется вибрации. переходное состояние между сном и реальностью. можно использовать это состояние для перехода в осознанное сновидение. почитайте спец. литературу

Гость

ненене это беспокойные ноги, я мучаюсь с марта, пила магне в6, и витамины не помогло. щас уже привыкла - не обращаю внимания

бесы))))

Гость

Пить надо меньше =D

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: