Пребываю в некоторой растерянности:около года назад такое случилось впервые после употребления алкоголя.Легла спать,уже стала засыпать,как вдруг по телу пробежала такая как бы щекочущая волна,неприятная,показалось,что если я сейчас не перевернусь на другой бок-просто умру.Потом такое повторялось изредка,в основном если я хотя бы немного выпивала.Но с недавнего врмени эти судороги(или как их еще назвать-не знаю)стали донимать меня каждую ночь и не дают заснуть.Верчусь как ненормальная с бока на бок,сжимаю и расжимаю кулаки,дергаю ногами,но успокоения это не приносит.Что это может быть?Нервы?Может,у кого-то было нечто подобное!Спасибо!
сходите к неврологу или невропатологу. у меня так бывает. это нервное. пью транки иногда
Это синдром беспокойных ног. Посмотрите в инете. Он либо витаминами-минералами лечится, либо вообще никак.
У меня тоже такое.
обычный невроз, лечится иногда.
да, это называется "крутит ноги".
Кто бы написал чем оно лечится? Травки успокоительные не помогают(((
Бегом на электроэнцефалограмму, скорее всего это судорожная готовность
это называется вибрации. переходное состояние между сном и реальностью. можно использовать это состояние для перехода в осознанное сновидение. почитайте спец. литературу
ненене это беспокойные ноги, я мучаюсь с марта, пила магне в6, и витамины не помогло. щас уже привыкла - не обращаю внимания
Пить надо меньше =D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo