Хочу полечится пиявочками,вот не знаю,где в Москве их лучше сделать,посоветуйте.Направление лечения-гинекология
заходишь в любую речку, там где болото есть. задираешь юбочку и голой попкой в воду. всё будет быстро и главное бесплатно!
тоже хотела бы полечиться пиявками (гинекология), но думаю,что лучше это делать зимой.так как читала много про лечение, что кровь идет по несколько часов после них,как сейчас летом под одежду что-либо подкладывать !?может я ошибаюсь...но все-таки.есть какой-то центр гирудотерапии в Москве,но отзывов про него нет.Автор,узнаешь тогда,пиши :-)
какой адрес? походи по городу, найди любое болотце. зимой тебе ломиком махать придется
Глыба льда,проходи мимо
в инете полно информации
50505.ru
Центр пять элементов м. Павелецкое, оказывают такие услуги.
Сообщение было удалено
Ну ты и дууууура!
Сообщение было удалено
В Подольске есть суперский специалист, принимает на дому пиявка 250 руб. В мед центрах то же самое за $$$
Уважаемый автор, могу очень посоветовать клинику Med4you, она как раз в Москве находится, но, признаться, я бы хоть с другого края света в нее ездила. Это целый центр, можно сказать, в котором работают разные специалисты - и широкого, и узкого профиля. И все такие умнички. В том числе, там есть и специалисты по гирудотерапии. Если честно, я обращалась к ним по другой причине - мучали страшные мигрени и мне назначили курс пиявочек - помогло! А вот подруга обращалась как раз по поводу гинекологических проблем. Конечно, ей назначили в качестве лечения не одни только пиявки, но они были одним из ключевых показаний. Фишка в том, что в клинике работают над каждым заболеванием комплексно, то есть вас смотрит не только гинеколог, но и другие узкие специалисты, которые со своей колокольни тоже могут помочь существенно. И не нужно бегать по разным инстанциям - очень удобно. Коль вы ищете хорошую клинику, где готовы заплатить за лечение, я очень советую пойти туда. Кроме того, деньги они не дерут, это факт, а вот индивидуальный подход, внимание и профессиональный подход к делу обеспечат. Гляньте в инете их сайт, найти не проблема, там все расписано.
Если нужно провести лечение пиявками в Москве, могу порекомендовать клинику Виталис. Этим занимается врач, очень опытный и приятный. Это медицинский центр.
Сама не люблю все эти новомодные методы лечения, лекарства. Лучше так, по старинке, но надёжно и безопасно. Как, например, гирудотерапия, от которого столько пользы и ни грамма вреда, если ставить пиявки у грамотного специалиста.
Пиявка аптечная представляет собой живых особей пиявок Hirudo medicinalis массой 0,5 – 3,0г, голодавших не менее 3 мес. На спине две продольные полосы с правильно повторяющимися расширениями. Брюшная сторона оливково-зеленая, одноцветная с черными продольными полосами по бокам.
Косметическая пиявка ~0,4 гр. от 20 до 99 шт, 45 руб/шт., от 100 шт. 40 руб/шт., 15 рублей от 3000
Стандартная пиявка ~1 гр. от 20 до 99 шт, 45 руб/шт., от 100 шт. 40 руб/шт, 25 рублей от 3000
Самовывоз из офиса рядом с М. Филевский парк возможен строго по предварительному звонку по телефону +7 495 210-34-72
Продаём пиявки от 20 шт. Выдаем документы, чеки. Предоставляем тару для пиявок. Доставка по РФ до двери.
Розничные заказы через сайт http://yazdorov.ru/products/standartnaya-piyavka-1-gr
А я могу порекомендовать Центр на Гончарном проезде, 6. Там не от балды лечат, а обследуют и делают все, чтобы вылечить заболевание. Очень вежливый персонал и квалифицированные врачи.
Сообщение было удалено
Автор, плюсую под каждым словом! Приятно поражена тем, как лечат в этом центре.И поверьте, мне есть с чем сравнивать. И да, пиявками я тоже лечилась там, советую каждому, кто надумает, обращаться именно сюда.
Вообще очень люблю пиявками лечится, потому что у гирудотерапии очень широкое применение, ей можно лечить много всего. В моем случаи, пиявки выручили меня при варикозном расширении вен матки. Я лечилась в очень хорошей клинике гирудотерапии на таганке, как и девочки. Суперский центр, добродушный персонал там работает. Если подумываете обратится к такому лечению, то идите только туда!
У меня варикозное расширение вен, и мне посоветовали пиявок,обратилась в "ИТВМ" м.Арбатская,Филипповский переулок 18 по совету знакомой к доктору Чабан Т.Н.
Врач сразу сказал что пиявки вены не уберут но ноги перестанут болеть и уставать. Сходила на несколько сеансов, ставили по 5-6 пиявок на ногу. В самом деле после этого ноги года 3 не уставали вообще(те кто болен варикозом знает как особенно в конце дня болят и тяжелеют ноги).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам сходить к доктору Чабан Татьяне Николаевне принимает в "ИТВМ" на Арбатской ,сама обращалась по совету сестры и осталась довольна , помогла справиться с бесплодием благодаря пиявочкам