Девушки,милые,помогите,как вы лечили,что делали?У меня спаечный процесс в придатках,начиталась,теперь страшно,не сплю,болит все там,деток планирую через годики ,и не одногоа сейчас что делать,как их …
Сообщение было удалено
А мне сказали, что уреплазму не лечат, это нормально. А так таблетки Виферон назначили.
Сообщение было удалено
Именно при половом акте и болит,спайки это не болезненное восполнение,есть такие свечи,дистриптаза строго курс лечения 18 дней,вкладыш прочтите внимательно,совсем не пройдет но очень помогает.Здоровья вам!
Свечи дистриптаза,у меня очень хороший генеколог,она против операции, свечи дорогие курс лечения 18 дней,прочтите внимательно вкладыш.Удачи вам!
Во время полового акта? Извините, кто вам такой диагноз, поставил? Не сами ли? У вас налицо воспалительный процесс, а не спаечный. Спайки -это следствие того самого воспалительного. Лечите воспаление и быстро, а то вот потом намаетесь.
Я забеременела 2015 году мне у меня детей не будет 2 раза было восполние если оно было уже все
Я узнала от своего гинеколога, что есть отличный метод диагностики, он же применяется как лечение - гистероскопия. До того, как я пришла к профессору Зуеву, я была у двух докторов, но безрезультатно. Осмотры и УЗИ не показывали спайки. Доктор назначил обследование. Гистероскопия сразу выявила проблему. Был поставлен точный диагноз. Тем же методом мне сделали операцию. Владимир Михайлович прописал мне противовоспалительную терапию, а через четыре месяца мы с мужем вновь стали пытаться зачать ребёнка. Меньше чем через год я забеременела.
Профессор Зуев лучший доктор по женскому здоровью, он смог поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Я счастлива, что наконец-то получилось, что беременность протекает хорошо. Принимает Зуев во Фрауклиник.
У меня у самой год назад начались сильные боли в низу живота,что я только не делала и позвоночник смотрела и от цестита лечилась и полостью большую кишку смотрели и не раз трансвагенальное узи и даже плакала уходя ,что ничего не нашли .Лангидазу 2 курса свечей ,лмдазу уколы потом физ лечение время сил и денег потрачены ума, а уже год прошёл всё на том же месте ,не спортом в полную силу не позаниматься от половой жизни тоже боли ,ночью всё ноет .
Я нашла информацию о висцеральном массаже живота и клинике профессора Огулова ( там тоже желают этот массаж живота).
Я не знаю точно, но скорее всего этот массаж поможет от застойных процессов в малом тазу после оперативных вмешательств и спаек.
Можно найти просто специалиста по висцеральному массажу в вашем городе, а еще до кучи и остеопата.
Или прсто висцеральный массаж
У меня у самой год назад начались сильные боли в низу живота,что я только не делала и позвоночник смотрела и от цестита лечилась и полостью большую кишку смотрели и не раз трансвагенальное узи и даже плакала уходя ,что ничего не нашли .Лангидазу 2 курса свечей ,лмдазу уколы потом физ лечение время сил и денег потрачены ума, а уже год прошёл всё на том же месте ,не спортом в полную силу не позаниматься от половой жизни тоже боли ,ночью всё ноет .
Вы еще тут сидите?
Как вы? Решили вопрос?
Добрый день.
Подскажите, вы нашли причину? Что-то помогло?
У меня очень схожая ситуация.
Мрт, колоноскопия, узи И так далее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста а какие у вас боли