Гость
Статьи
Мажет за день-два до …

Мажет за день-два до месячных

В начале апреля пропила последнюю пачку Линдинет-20 и перестала принимать ОК после 19 мес. приема. И началась какая-то фигня. Уже два месяца за день-два до месячных начинает мазать. Выделения коричневые, цвета молочного шоколада. Врач моя заболела, через неделю у меня свадьба, а я даже на знаю, что думать. В мае делала УЗИ, результаты не видела, но мне сказали, что все ок. Врач опять-таки была не моя(

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
кукуля

классное название темы))))Без знаков препинания.

Может за день-два до месячных!!!!!

Может за день-два до месячных?????

Может за день-два до месячных....(мечтательно так)

кукуля

сорри,только что прочитала,что написано мАжет))))))))))))))))))))))))))) а я прочитала мОжет)))Все,пошла спать)

Гость
кукуля

Сообщение было удалено

дура

Гость

у меня тоже самое бываает, все анализы-проверки делала, все ок, врачи говорят это старая кровь выходит (предыдущих мес).

Елена А.

беременность!

Гость

два месяца подряд мажут 3 дня на 4 начинаются идти скудно что это значит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

мажут шоколадным цветом два дня, месячные норм кончились и должны начаться через недели две! что делать и от чего это может?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема