Живот всегда болит только в первый день месячных. Тут уже 4 день, выделений почти нет, пью чай с барбарисом и гибискусом (гринфильд) и ТАК сильно тянет живот -жесть просто. Вчера думала умру как болел, но также резко через время отпускает. Грешу на чай, так как никаких других раздражающих факторов нет. И вчера и сегодня -одна картина.
Может Вы беременны??
да ряд ли чай..даже если барбарис и гибискус как-то влияют на боль,не думаю,что в гринфилде они присутствуют,сомневаюс,что там ароматизаторы натуральные.может перенапряглись накануне,или застудились в воде или на земле холодной?
Не не застужалась. Именно от чая. спазмы начинаются, когда его пью.
Разве я могу быть беременна, если месячные идут? Вообще в том месяце были незащищенные половые акты, но месячные пришли в срок и в полном объеме)
Грешу на чай, так как никаких других раздражающих факторов нет.
ароматизатора сыпанули через край. или одной химии. может ты родная подделку купила?
Барбарис сгущает кровь, насколько мне известно. Но я очень сомневаюсь, что с этим связано. Автор, сходите к врачу, у меня боль при месячных (которую я тоже много с чем связывала), оказалась результатом кисты яичника
иголки колют
Скорее всего в нем есть кислота, она влияет на кишечник, возможно колит или индивидуальная непереносимость.
Идите к врачу! Ни фига это с чаем не связано! Глупостей не пишите тут
Пил в гостях чаи с барбарисом, вкус и аромат исключительные.
! Осенью нарезал после заморозков грозди барбариса и высушил их на полке. Заварил ахмат и барбарис-ни вкуса ,ни запаха. Вывод:При наличии ягод барбариса- один ароматизатор .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От чая тоже возможно, как раз от гринфилда, пила с чебрецом, так заработала цистит, думала от чего то другого, пролечилась все ок, но чай пить этот перестала, а на днях думаю попробую Гринфилд лотос, эфект на лицо -возобновился цистит, в чаях фирмы гринфилд сплошная химия!!!!