вот реально все достало меня... анализы все в норме, в том числе и на ЗППП, лейкоциты были чуть повышены, меня пролечили в больнице, проставили капельницЫ, плюс уколы, зуда и жжения нету, на этом хоть спасибо.. а вся проблема в том, что меня беспокоят выделения во время дефекации, простите, что так напрямую, возможно, кому то противно будет это читать, но без подробностей никак-надо же мне объяснить, что именно меня беспокоит... и после каждого лечения, типа от молочницы или чего ещё, все равно эти выделения есть, как во время лечениЯ, так и после.. в туалет хожу каждый день или через день. Достало это уже, врачи незнают, что это такое, ни у кого из близких подруг такого нету, если только на бумаге чуть выделений, а у меня они прям вытекают, беловатого цвета, консистенции всегда разной, когда тянучие, когда жидковатые, когда их много, а когда и ваще мало.. честно, задолбалась, может хоть тут мне скажут что нибудь дельное, есть тут умные люди??
ну сходите к гастроэнтерологу или к проктологу
ну значит это нормально для вас
у каждой женщины есть выделения, иначе для чего вдруг ежедневки продают?
Сообщение было удалено
ну так мне ежедневки вообще не нужны.. т.к в ттечении дня ничего не вытекает, трусы чистые, а вот именно во время похода в туалет вытекают
Во время овуляции такое может быть, когда ходите в туалет,тужитесь и выходят выделения из цервикального канала, их всегда много во время овуляции и они в это время тягучие,непосредственно перед менструацией выделений становится меньше. Их консистенция меняется в зависимости от фазы цикла,если анализы хорошие, то нет повода для беспокойства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня постоянно такое во время дефекации! Причем независимо от дня цикла, но выделения беловатые тягучие и довольно обильные всегда. Это наверно действительно так - когда тужишься всё вытекает )
с микрофлорой всё ок, врач говорил что это индивидуально