Здравствуйте!
У меня задержка уже месяц. Точно не беременна. Что это может быть?
Спасибо.
обожаю гадать на кофейной гуще)
стресс, резкий сброс веса, гормональный сбой, рак
Возможно от физических нагрузок. Я когда пошла в спортзал,2 недели задержка была.
а к врачу не судьба?
Гость, от чего может случиться гормональный сбой?
Лана, честно сказать, боюсь.
Автор, вы хоть бы возраст свой указали.
сейчас выяснится что автору 45... климакс тоже может быть причиной сбоя цикла
Гормональный сбой может быть по многим причинам Резкая потеря веса, нарушение работы яичников, щитовидной железы и т.д. А чего к врачу-то боитесь идти7)))) Вам случайно не 15 лет?)))
Мне 19 лет. Резко вес не теряла.
У меня тоже самое, прошлась уже по всем врачам, анализы все, в том числе и гормоны, в норме.
Гость 9, давно это у вас?
ну попейте дюф, и прийдут ваши месячные...
Нервы, изменение режима питания, погода, гормональный сбой - да что угодно.
Точно определить причину сможет только врач, а самолечение или дистанционная диагностика посетителями форума наобум могут только ухудшить ситуацию. Тем более, вам же нужно не только определить причину, но и найти способ это исправить.
Так что не бойтесь идти в ЖК, это будет и быстрее, и надежнее, и действеннее.
дюфастон я пила, когда у меня была похожая ситуация, но мне его врач назначила пить!
Спасибо за ответы!
у меня такая же ситуация сейчас) чтоб не держать себя потом в страхе,не только по поводу того беременна или нет, а просто порой страшно вдруг это приведет к бесплодию решила сходить к врачу,делала УЗИ прописали "логест" вот теперь у меня проблема другая я боюсь потолстеть,читаю все,что связанно с этим препаратом и сижу в страхе,скоро придется пить или идти к другому гинекологу ,т.к этот не дает направление на гормоны хотя я и упрашиваю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая же ситуация..врач ссылается на жару..сделайте узи автор)