Милые женщины! Посоветуйте мне, пожалуйста, гинеколога / мед. центр ведения беременности в Москве (желательно в юго-западном округе или в центре, но можно и в других районах). Я приезжаю в Москву навестить семью, будучи беременной, и хотелось бы на всякий случай иметь в запасе адрес хорошей клиники или хорошего гинеколога. Я посмотрела в интернете, нашла несколько клиник, как например, Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте, Клиника МирА на Ленинском, поликлиника Семашко на Октябрьской, Медцентр на Миклухо-Маклая - если у вас был опыт обращения в перечисленные заведения, буду очень благодарна за ваши отзывы. Спасибо
Советую врача из Центра акушерства на Опарина УВАРОВА ЕЛЕНА
ВИТАЛЬЕВНА
Врач высшей категории.Профессор, доктор медицинских наук.
Акушерство-гинекология, гинекологическая эндокринология.
Только я к ней обращалась в клинику Ла Старада,где она еще работает,там же в клинике есть замечательная врач Хренникова Ольга Валентиновна
Адрес клиники ул. Удальцова 82 корп2. метро Пр Вернадского.
http://www.lastrada.su/new_ru/z_k_vr_ginek.htm
сестра (естественные роды) и подруга (кесарево запланированное) на Севастопольском в Центре планирования - довольны, а вот приятельница в 7 роддоме - в шоке (ужасно).
Сообщение было удалено
Автор спрашивает про ведение беременности,а не где рожать
Спасибо большое за ответы
Сообщение было удалено
Посмотрела в инете отзывы об этих клиниках и врачах, все положительные, спасибо вам
Сообщение было удалено
А ваши сестра и подруга на Севастопольском только рожали или вели беременность тоже?
сестра только рожала, а подруга вела беременность
А мне вот на Севастопольском не понравилось
Сообщение было удалено
На Севастопольской "конвейер",врачи там интересуются деньгами,а вот в прод домах лучше отношение. Если Вам нужен врач,я напишу.
Сообщение было удалено
Да, мне нужен именно врач. Так что, если знаете нормального/надежного, тп напишите, пожалуйста, если вам не трудно. Да, что такое прод. дома, я не поняла?
Сообщение было удалено
прод. дома, я не поняла?== это опечатка Род Дом.
Я Вам выше написала фио врачей,которые действительно квалифицированные,поверьте нет девушек,которые сказали бы про них плохо! Так что по ведению беременности- идите смело к ним.
На вопрос о родах скажу следующее:
1. Две мои подруги рожали в центре планирования на Севастопольском . Первая- не довольна,тк врач собиралась в отпуск и не хотела беременную передавать коллегам,в итоге стимулировала ее раньше времени Вторая рожала у того же врача и осталась очень довольна! На родах врач была от и до! Фамилия врача Ероян Лиана Хачатуровна (ее координаты вы сможете найти в интернете,так же как и отзывы и у врачей,про которых я вам писала выше. сумма врачу за роды в 2008г была 1500евро!
2. Род дом 72. Пишу про врача, у которого рожала я и далее мои подруги (если сказать грубо.. то врача мы теперь передаем по рукам :) до того всех он устраивает. Фамилия врача Гигичкори Георгий Георгиевич цена за последние роды (моя подруга этим летом) 15000рублей! Тут ситуация такая,если вдруг у вас начались вот так экстренно роды и он в дороге едет к вам... вас окружают вниманием его коллеги (единственное что они не делают-это не целуют вас.. все остальное супер) Отзывы про него тоже найдете в интернете. Если понадобится его телефон,откройте новую тему с его фио и я напишу или попробуйте подъехать к род дому и вызвать его... может и так познакомитесь с ним.
Удачи Вам!
а
Хотела рассказать и предостеречь всех будущих мама от ошибок в выборе врачей. До беременности я наблюдалась на Севостопольской в центре акушерства и генекологии у Врача Коршуновой Л . Когда забеременела это моя первая беременность, договорилась с этим врачом на прямую, а не через контракт. Сперва меня врач устраивала, по видно было что она опытная , но как оказалось она только деньги сдирает и самое что страшное отношение у нее халатное. Я на 4 месяце стала обращать внимание что я мало анализов сдаю, так как я на прямую ей платила, она экономила на моих анализах. Когда я у нее на 18 недели попросила анализ на патологию плода, она отмахнулась и говорит тебе это не надо. Я на это стразу обратила внимание, позвонила сестре она у меня в январе этого года родила. Так после разговора с ней у меня такой шок был. Оказывается что все мамы , сдают мочу , кровь, а я ни разу не сдавала ни одного такого анализа. Когда я пришла к ней и спокойно задала ей вопрос, почему так происходит. Она разговаривала со мной таким тоном, как будто я у нее за бесплатно обслуживаюсь. За все ведение она запросила 60 тыс. Когда я ей спокойно объяснила что у меня муж волнуется, она сказала с таким проблемным мужем рожайте рядом в Перинатальном Центре за 300 тыс
Или идите по контракту вас там до выкидыша доведут. Она мне назначала серьезное лечение, и я ей пыталась объяснить, что мне сейчас бегать по врачам нет смысла. Пыталась всячески с ней наладить контакт, так как переживала за ребенка. А она не успокаивалась и в повышенном тоне выговаривала что она думает обо мне. Я после этого неделю в себя придти не могла, муж уговаривал в другую клинику поехать, а у меня недоверие к врачам началось. Благо потом успокоилась и в Сеченово поехали. Мне от врачей не нужна материнская любовь, нужна ответственность. Так как я доверяю им самое сокровенное. Вам мой совет, не договаривайтесь на прямую, ни по родам не по ведению, идите по контракту или вообще бесплатно. У меня подруга тоже так залетела, что врач экономил на анализах, а потом ее в роддоме прятал как нелегалку и в палату без воды кинул причем не за маленькие деньги. А сестра рожала врач сказала что я то возьму денег, а вдруг что случится, так официально и реанимация будет все. А не легально можете сами умереть или ребенка потерять а врач насрет на вас. Так что делайте выводы, и всем удачи
Сообщение было удалено
вот очень хорошая клиника, рекомендую:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2, Телефон: +7(495)7777 5 22
Извените а Вы не могли бы подсказать телефон Гигичкори Георгия Георгиевича? Очень нужно, заранее Спасибо
Сообщение было удалено
Советую врача из Центра акушерства на Опарина УВАРОВА ЕЛЕНА
ВИТАЛЬЕВНА
Врач высшей категории.Профессор, доктор медицинских наук.
Акушерство-гинекология, гинекологическая эндокринология.
Только я к ней обращалась в клинику Ла Старада,где она еще работает,там же в клинике есть замечательная врач Хренникова Ольга Валентиновна
Адрес клиники ул. Удальцова 82 корп2. метро Пр Вернадского.
http://www.lastrada.su/new_ru/z_k_vr_ginek.htm
Подскажите, пожалуйста, мобильный УВАРОВОЙ ЕЛЕНЫ
ВИТАЛЬЕВНЫ
Ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта.
Сообщение было удалено
Если к ней попасть, то это вообще здорово! У меня старшая сестра велась и рожала у нее. Тоже хочу своего первенца с ней родить, очень мне понравилась она, толковая и не наезжает, не грубит, как многие.
В ПМЦ хорошо, все по записи. Хожу в Перинатальный центр на Севастопольском к Бондаренко. Заключила с ней контракт на ведение беременности. 2й триместр, пока всем довольна!
Главное найти хорошего гинеколога, который поможет вылечить все болячки. Я своего нашла в клинике "Здоровье" на Варшавке. Клиника многопрофильная medcentr.biz, лечат много чего, но главное хорошо. По крайней мере отриц. отзывов я практически не слышала.
девочки, тот же вопрос, ищу толкового врача и клинику для ведения беременности, желательно поближе к метро Юго-Западная, Москва
Ульяна, а ЖК по месту жительства чем не устраивает? у метро Юго-Западная есть хорошая клиника Юнимед-С, лечила там зубы, а вот по поводу ведения беременности не подскажу, но врачи там мне все понравились.
в Юнимед-С, классный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, все 2 беременности наблюдалась у нее, отличный специалист, лишний раз никуда гонять не будет.
Сообщение было удалено
а как там по ценам? дорогая клиника? а анализы и узи нормально делают?
Сообщение было удалено
УЗИ делает сама Ирина Викторовна, анализы тоже на месте сдаешь, делают хорошо. А цены вполне приемлемые, не заоблачные для такого уровня клиники. Найди их страничку в инете, там все расценки можно посмотреть. И главное, легкой беременности и родов тебе!!
К врачу хожу в ПМЦ, перинатальный медцентр на севастопольском, а анализы и все остально сдаю в ЖК. Лично мне так удобно. Хожу к Бондаренко Клавдии Васильевне, очень опытный специалист, зам главврача по лечебной работе. Планирую рожать у нее.
После первой беременности я поняла, что наблюдаться со вторым ребеночком в государственной больнице совершенно не хочу. Поэтому передо мной возник вопрос выбора частной клиники. Искала долго, пока случайно не наткнулась на сайт клиники «Мир Здоровья». Решила сходить туда. Уже с первых минут разговора с врачом твердо решила наблюдаться там. Сейчас я уже на шестом месяце беременности и не могу пожаловаться на эту клинику. Врачи здесь настоящие профессионалы, а на приемах я чувствую себя комфортно. В общем, мне все нравится.
Я могу вам посоветовать Арт-Мед. Клиника с большим опытом по ведению беременности. Я хожу в ту, которая на м.ст.1905 года. Красная Пресня, 28. Не знаю, подойдет ли вам, но мне там очень нравится, и специалисты и аппаратура и отношение персонала к пациентам.
Был опыт ведения беременности в ЖК. Все слава Богу было хорошо со мной и с малышом, но на УЗИ например я ездила в "Дар жизни". Как-то так спокойнее было. там все врачи большие профессионалы и хорошее оборудование. Вторую беременность скорее всего буду вести в "Дар жизни", поверхностное отношение в ЖК меня не очень устраивает. Тем более, что здесь вполне доступные цены.
mediccity.ru вот отличная клиника.
Мою беременность вела Сойкина Жанна Альбертовна из мед центра Синай. Доктор очень внимательная, с ней я не так сильно беспокоилась, она мне настроение поднимала всегда:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не захотела идти в женскую консультацию по месту жительства, и муж сказал, что меня должны наблюдаться в лучшей клинике. Мы вместе с ним клинику выбирали, в итоге остановились на Семейном докторе и враче Кузиной Анастасии Вадимовне, вот ее нам уже советовали. Очень знающая врач и отношение к пациентам у нее хорошее. Мне понравилось как вела всю беременность, всем могу теперь ее советовать