Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога / мед. центр ведения беременности в Москве

Милые женщины! Посоветуйте мне, пожалуйста, гинеколога / мед. центр ведения беременности в Москве (желательно в юго-западном округе или в центре, но можно и в других районах). Я приезжаю в Москву навестить семью, будучи беременной, и хотелось бы на всякий случай иметь в запасе адрес хорошей клиники или хорошего гинеколога. Я посмотрела в интернете, нашла несколько клиник, как например, Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте, Клиника МирА на Ленинском, поликлиника Семашко на Октябрьской, Медцентр на Миклухо-Маклая - если у вас был опыт обращения в перечисленные заведения, буду очень благодарна за ваши отзывы. Спасибо

Курица
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Советую врача из Центра акушерства на Опарина УВАРОВА ЕЛЕНА

ВИТАЛЬЕВНА

Врач высшей категории.Профессор, доктор медицинских наук.

Акушерство-гинекология, гинекологическая эндокринология.

Только я к ней обращалась в клинику Ла Старада,где она еще работает,там же в клинике есть замечательная врач Хренникова Ольга Валентиновна

Адрес клиники ул. Удальцова 82 корп2. метро Пр Вернадского.

http://www.lastrada.su/new_ru/z_k_vr_ginek.htm

ВВВ Виктория

сестра (естественные роды) и подруга (кесарево запланированное) на Севастопольском в Центре планирования - довольны, а вот приятельница в 7 роддоме - в шоке (ужасно).

Гость
ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

Автор спрашивает про ведение беременности,а не где рожать

Курица (автор)

Спасибо большое за ответы

Курица (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела в инете отзывы об этих клиниках и врачах, все положительные, спасибо вам

Курица (автор)
ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

А ваши сестра и подруга на Севастопольском только рожали или вели беременность тоже?

ВВВ Виктория

сестра только рожала, а подруга вела беременность

Гость

А мне вот на Севастопольском не понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Севастопольской "конвейер",врачи там интересуются деньгами,а вот в прод домах лучше отношение. Если Вам нужен врач,я напишу.

Курица (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нужен именно врач. Так что, если знаете нормального/надежного, тп напишите, пожалуйста, если вам не трудно. Да, что такое прод. дома, я не поняла?

Гость
Курица (автор)

Сообщение было удалено

прод. дома, я не поняла?== это опечатка Род Дом.

Я Вам выше написала фио врачей,которые действительно квалифицированные,поверьте нет девушек,которые сказали бы про них плохо! Так что по ведению беременности- идите смело к ним.

На вопрос о родах скажу следующее:

1. Две мои подруги рожали в центре планирования на Севастопольском . Первая- не довольна,тк врач собиралась в отпуск и не хотела беременную передавать коллегам,в итоге стимулировала ее раньше времени Вторая рожала у того же врача и осталась очень довольна! На родах врач была от и до! Фамилия врача Ероян Лиана Хачатуровна (ее координаты вы сможете найти в интернете,так же как и отзывы и у врачей,про которых я вам писала выше. сумма врачу за роды в 2008г была 1500евро!

2. Род дом 72. Пишу про врача, у которого рожала я и далее мои подруги (если сказать грубо.. то врача мы теперь передаем по рукам :) до того всех он устраивает. Фамилия врача Гигичкори Георгий Георгиевич цена за последние роды (моя подруга этим летом) 15000рублей! Тут ситуация такая,если вдруг у вас начались вот так экстренно роды и он в дороге едет к вам... вас окружают вниманием его коллеги (единственное что они не делают-это не целуют вас.. все остальное супер) Отзывы про него тоже найдете в интернете. Если понадобится его телефон,откройте новую тему с его фио и я напишу или попробуйте подъехать к род дому и вызвать его... может и так познакомитесь с ним.

Удачи Вам!

Гость

а

Светлана

Хотела рассказать и предостеречь всех будущих мама от ошибок в выборе врачей. До беременности я наблюдалась на Севостопольской в центре акушерства и генекологии у Врача Коршуновой Л . Когда забеременела это моя первая беременность, договорилась с этим врачом на прямую, а не через контракт. Сперва меня врач устраивала, по видно было что она опытная , но как оказалось она только деньги сдирает и самое что страшное отношение у нее халатное. Я на 4 месяце стала обращать внимание что я мало анализов сдаю, так как я на прямую ей платила, она экономила на моих анализах. Когда я у нее на 18 недели попросила анализ на патологию плода, она отмахнулась и говорит тебе это не надо. Я на это стразу обратила внимание, позвонила сестре она у меня в январе этого года родила. Так после разговора с ней у меня такой шок был. Оказывается что все мамы , сдают мочу , кровь, а я ни разу не сдавала ни одного такого анализа. Когда я пришла к ней и спокойно задала ей вопрос, почему так происходит. Она разговаривала со мной таким тоном, как будто я у нее за бесплатно обслуживаюсь. За все ведение она запросила 60 тыс. Когда я ей спокойно объяснила что у меня муж волнуется, она сказала с таким проблемным мужем рожайте рядом в Перинатальном Центре за 300 тыс

Светлана

Или идите по контракту вас там до выкидыша доведут. Она мне назначала серьезное лечение, и я ей пыталась объяснить, что мне сейчас бегать по врачам нет смысла. Пыталась всячески с ней наладить контакт, так как переживала за ребенка. А она не успокаивалась и в повышенном тоне выговаривала что она думает обо мне. Я после этого неделю в себя придти не могла, муж уговаривал в другую клинику поехать, а у меня недоверие к врачам началось. Благо потом успокоилась и в Сеченово поехали. Мне от врачей не нужна материнская любовь, нужна ответственность. Так как я доверяю им самое сокровенное. Вам мой совет, не договаривайтесь на прямую, ни по родам не по ведению, идите по контракту или вообще бесплатно. У меня подруга тоже так залетела, что врач экономил на анализах, а потом ее в роддоме прятал как нелегалку и в палату без воды кинул причем не за маленькие деньги. А сестра рожала врач сказала что я то возьму денег, а вдруг что случится, так официально и реанимация будет все. А не легально можете сами умереть или ребенка потерять а врач насрет на вас. Так что делайте выводы, и всем удачи

Виктория
Таня

Сообщение было удалено

Таня

вот очень хорошая клиника, рекомендую:

Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2, Телефон: +7(495)7777 5 22

Извените а Вы не могли бы подсказать телефон Гигичкори Георгия Георгиевича? Очень нужно, заранее Спасибо

Гость
***** (автор)

Сообщение было удалено

Гость

Советую врача из Центра акушерства на Опарина УВАРОВА ЕЛЕНА

ВИТАЛЬЕВНА

Врач высшей категории.Профессор, доктор медицинских наук.

Акушерство-гинекология, гинекологическая эндокринология.

Только я к ней обращалась в клинику Ла Старада,где она еще работает,там же в клинике есть замечательная врач Хренникова Ольга Валентиновна

Адрес клиники ул. Удальцова 82 корп2. метро Пр Вернадского.

http://www.lastrada.su/new_ru/z_k_vr_ginek.htm

Подскажите, пожалуйста, мобильный УВАРОВОЙ ЕЛЕНЫ
ВИТАЛЬЕВНЫ

Лика

Ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта.

Дарья
Лика

Сообщение было удалено

Если к ней попасть, то это вообще здорово! У меня старшая сестра велась и рожала у нее. Тоже хочу своего первенца с ней родить, очень мне понравилась она, толковая и не наезжает, не грубит, как многие.

Вера

В ПМЦ хорошо, все по записи. Хожу в Перинатальный центр на Севастопольском к Бондаренко. Заключила с ней контракт на ведение беременности. 2й триместр, пока всем довольна!

Чусь

Главное найти хорошего гинеколога, который поможет вылечить все болячки. Я своего нашла в клинике "Здоровье" на Варшавке. Клиника многопрофильная medcentr.biz, лечат много чего, но главное хорошо. По крайней мере отриц. отзывов я практически не слышала.

Ульяна

девочки, тот же вопрос, ищу толкового врача и клинику для ведения беременности, желательно поближе к метро Юго-Западная, Москва

Шорена

Ульяна, а ЖК по месту жительства чем не устраивает? у метро Юго-Западная есть хорошая клиника Юнимед-С, лечила там зубы, а вот по поводу ведения беременности не подскажу, но врачи там мне все понравились.

Татьяна

в Юнимед-С, классный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, все 2 беременности наблюдалась у нее, отличный специалист, лишний раз никуда гонять не будет.

Ульяна
Татьяна

Сообщение было удалено

а как там по ценам? дорогая клиника? а анализы и узи нормально делают?

Татьяна
Ульяна

Сообщение было удалено

УЗИ делает сама Ирина Викторовна, анализы тоже на месте сдаешь, делают хорошо. А цены вполне приемлемые, не заоблачные для такого уровня клиники. Найди их страничку в инете, там все расценки можно посмотреть. И главное, легкой беременности и родов тебе!!

Анастасия

К врачу хожу в ПМЦ, перинатальный медцентр на севастопольском, а анализы и все остально сдаю в ЖК. Лично мне так удобно. Хожу к Бондаренко Клавдии Васильевне, очень опытный специалист, зам главврача по лечебной работе. Планирую рожать у нее.

Елена

После первой беременности я поняла, что наблюдаться со вторым ребеночком в государственной больнице совершенно не хочу. Поэтому передо мной возник вопрос выбора частной клиники. Искала долго, пока случайно не наткнулась на сайт клиники «Мир Здоровья». Решила сходить туда. Уже с первых минут разговора с врачом твердо решила наблюдаться там. Сейчас я уже на шестом месяце беременности и не могу пожаловаться на эту клинику. Врачи здесь настоящие профессионалы, а на приемах я чувствую себя комфортно. В общем, мне все нравится.

Я могу вам посоветовать Арт-Мед. Клиника с большим опытом по ведению беременности. Я хожу в ту, которая на м.ст.1905 года. Красная Пресня, 28. Не знаю, подойдет ли вам, но мне там очень нравится, и специалисты и аппаратура и отношение персонала к пациентам.

Мария

Был опыт ведения беременности в ЖК. Все слава Богу было хорошо со мной и с малышом, но на УЗИ например я ездила в "Дар жизни". Как-то так спокойнее было. там все врачи большие профессионалы и хорошее оборудование. Вторую беременность скорее всего буду вести в "Дар жизни", поверхностное отношение в ЖК меня не очень устраивает. Тем более, что здесь вполне доступные цены.

mediccity.ru вот отличная клиника.

Мою беременность вела Сойкина Жанна Альбертовна из мед центра Синай. Доктор очень внимательная, с ней я не так сильно беспокоилась, она мне настроение поднимала всегда:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эдит

Я не захотела идти в женскую консультацию по месту жительства, и муж сказал, что меня должны наблюдаться в лучшей клинике. Мы вместе с ним клинику выбирали, в итоге остановились на Семейном докторе и враче Кузиной Анастасии Вадимовне, вот ее нам уже советовали. Очень знающая врач и отношение к пациентам у нее хорошее. Мне понравилось как вела всю беременность, всем могу теперь ее советовать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: