Девочки, начала пить Диане, как в инструкции, с первого дня менструации.
Месячные начались в воскресенье, в понедельник все было ОК, по интенсивности выделений, как обычно. Сегодня утром просыпаюсь, а месячных нет. Их как будто "выключили", ни мажется даже ничего.
Скажите, это от нормально? Это реакция на Диане или что-то не так?
Я не первый раз пью эти лекарства, просто забыла, что происходит на первой пачке.
Пейте дальше, не останавливайтесь.
Сообщение было удалено
я останавливаться не собиралась :) просто, честно, сказать, не помню, должно так быть или нет.По логике это нормально, ведь пока пьешь ОК месячные не идут, приходят только на перерыве.
Обычно я пила первую пачку с 3-5 дня.
В инструкции как раз написано, если таблетки преревают месячные, надо остановить прием и пойти к врачу.
Сообщение было удалено
нет такого в инструкции. я читала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки дорогие,продам новую пачку диане 35,годен до 2014 года,цена 600р.,пишите в личку juli1913@mail.ru