Ну не хочу я вес набирать,он у меня в планах разумного.ПРАВДА,а кто-то даже похудеть советовал=(а витаминки не помогают,гормонов боюсь как огня.
если люди узнают,что мне прописали гормоны,сразу КАК?!ПОДРОСТКУ ГОРМОНЫ?!Ну на...
и я не понимаю,что делать.пила чаи,не помогает вроде.может есть кому помогло?не хочу возвращатся к гормональной терапии!
а какая проблема то у вас? ну из всего что я слышала, это только чай с мятой... но вы говорите пили уже.
А что у вас не так?
Чтобы грудь выросла наверно:)
считала себя толстой,ревела днями,даже сейчас вспоминаю и плохо,била себя за то,что съем что-то..мне нужна была не просто диета а вообщзе ниче не жрать.так и довела сеьбя,и только потом поняла как себя надо любить,ведь мы у себя одни..и да,жизнь одна.кароче заработала аменорею
То есть, надо полагать, у вас дефицит эстрогенов? Дисфункция яичников? Нарушение менструального цикла? Или гиперандрогенизация? Вы какие конкретно женские гормоны имеете в виду?
у меня дисфункция яичников,врач сказал,что женские горомны по нулям 0,09,по-моему эстрогены как раз,если я не путую.дайте совет пожалуйста,если можете
Сообщение было удалено
Слушайте, не обижайтесь, но то что Вы написали просто жуть. Написали - болит то, не знаю что, гормоны такие, но не уверена какие.
Не бывает эстрогена на уровне 0,09 имхо. Какая там норма той лаборатории.
Все бланки анализов имеют ТРИ цифры: 1- это результат, 2 и 3 - нижняя и верхняя граница нормы. У разных лабораторий - разные нормы.
Откуда люди в Интернете могут знать что у Вас там?!?!!!!
Вот писали выше про чай из мяты. Так вот, это чай для борьбы с андрогенами. Совсем наоборот, судя по тому что Вы пишете.
Дисфункций яичников может быть тысяча и одна, и у каждой из них - своя причина. У одной повышены эстрогены, у другой - повышены андрогены, у третьей - проблемы с пролактином. И все сказывается на цикле.
7,я вот создаю тему,и сама знаю что вразумительного и надежного ответа не получу,но,блин,все равно создаю...)))
цикл сбился перед диетой,в горомнах я не разбираюсь,мне сказали денские,я думала они вообще одни,и точно помню на э,но начитавшись все перепуталось,эстродинол или как он там называется.
опять явно дюфастон пропишут=(
Месячных нет почти з года.Мне-31.По причине стресса, я думаю. Говорят (анализы), не хватает гормонов.Можно пополнить Триквиларом, если пить регулярно.Но, я чувствую себя неплохо, нужно ли бороться, чтобы вернуть месячные?
8, ну что с Вами? Разговор глухого со слепым!
Посмотрите на тот Дюфастон - он лечит БЕСПЛОДИЕ, ОБУСЛОВЛЕННОЕ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ ЭНДОГЕННОГО ПРОГЕСТЕРОНА.
В случаях, когда бесплодие является следствием недостатка природного прогестерона, ДЮФАСТОН рекомендуется для проведения поддерживающей и замещающей терапии.
То есть этот препарат для увеличения количества ПРОГЕСТЕРОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначит Вас еще не пробрало до мозга костей, и Вам пофиг - нифига о самой себе и своем здоровье не знаете. Говорите про Эстрадиол (это один из 3 эстрогенов), а потом говорите что Вам дают препарат для увеличения прогестерона. И где логика?
Вам невозможно ничего ответить. Да и Дюфастон - нормальный препарат! Идите к врачу, так как Вы себе не поможете никак.
9, да ну, и Вы такая же. Ну как можно так попустительски относиться к самой себе. Вы же взрослая девочка!!!
10,ну чего вы ругаетесь-то.я волнуюсь за себя и здоровье.поэтому и пишу сюда.да,вы открыли мне глаза,я нифига не понимаю в гормонах.дюфастона пачки у меня нет,читать читала инструкцию раз 10,поэтому все названия и перепутались.если честно,поняла вас только со второго раза,прогестерон,понятно
"ну конечно...все горомоны по нулям почти"-вот единственная фраза гинеколога,которая засела у меня в голове
поверьте,я много перелапатила информации,много бредовых статей,много сайтов.
а дюфастон мне не помог,я пила фемостон
кароче,я сама все напутала,извените,больше темы создавать не буду,сама буду разбиратся
Такая же проблема.Сильно похудела и теперь не месячных, так мало того, нет чтобы сразу к врачу, нет все тяну и тяну, собираюсь и собираюсь.Автор тебя там сильно "хаяли", что типа так похудела или все же с пониманием отнеслись.А то я хочу пойти к врачу ,но чего-то боюсь, а точнее стесняюсь.
здравствуйте!!!подскажите пожалуста,как набрать вес.я 165 и вешу где то 53,мне 25 лет.уже устала быть худышкей...какими гормонами можно воспользоваться,надоели уже постоянные дипрессии из за этой проблеммы=((((заранее большое спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я 170см, вешу 43-45кг, всю жизнь маюсь, мне 26, а я футволки могу только в дет. отделе купить. Что касается брюк, то это вообще беда. Ходила к врачу, она сказала все нормально, южное строение и тд. Пошла к другому, выписала противозочаточные, типа там гормончик есть в небольшом кол-ве, так для профилактики. Сказала придти через пол года. Третья врач выписала анализы, я их сдала, а она нормально даже расшифровать не смогла, больше напугала, чуть ли не рак мне поставила. Мне соседка посоветовала расслабиться и получить удовольствие от жизни. Чтоб не обходить кучу врачей первое что нужно сделать, это режим свой в норму превести, спать как надо, есть как надо, меньше нервов. Вот когда вы с собой подружитесь, и если начнуться проблеммы, тогда к врачу. Мы сами себя колечим, бешенным ритмом жизни, а потом плачем, что лекарства не помогают. Лекарство расчитано помогать если здоровый заболел, а не тогда когда сами себя гробим, лекарства ложками едим и все равно гробим. Можете кинутьв меня камень, но я стала жить по примерному распорядку, не сказать что идеальному, но стараюсь спать нормой и есть не чипсы на ходу все само пошло на лад, вес еще не большой, на 300гр прибавила, а вот про депрессии и головную боль забыла, цвет лица стал лучше, и круги из под глаз исчезли, сейчас на человека начинаю походить, а раньше в ужасы без гримма брали.